Problemas con la baja
Transcurridas más de 48 horas desde la presentación de esta reclamación, sigo sin recibir ninguna confirmación de que la baja del servicio de fibra haya sido tramitada ni ninguna comunicación con las instrucciones o el código necesario para devolver el router. Durante este tiempo, la compañía se ha puesto en contacto conmigo en cinco ocasiones desde su departamento de calidad. Sin embargo, ninguna de estas llamadas tenía por objeto gestionar la baja de la fibra o facilitar la devolución del equipo, sino ofrecerme promociones para la línea móvil que mantengo por tener permanencia. En todas y cada una de esas llamadas he reiterado que lo único que solicito es la confirmación de la baja de la fibra y el envío del código para devolver el router, advirtiendo además de que la propia compañía me ha informado de que podría aplicarme una penalización de 120 euros si no lo entrego dentro del plazo establecido. A pesar de haberlo solicitado de forma reiterada, MásMóvil continúa sin facilitarme dicho código ni confirmar la baja del servicio, prolongando una situación que me genera incertidumbre sobre si se me seguirá facturando una línea que ya no puedo utilizar y dificultando la devolución del equipo por causas exclusivamente imputables a la compañía. Solicito nuevamente que se tramite de forma inmediata la baja del servicio, se me remitan las instrucciones necesarias para devolver el router sin más demoras y se garantice que no se me aplicará ninguna penalización ni se me facturará un servicio que ya he solicitado dar de baja.
Spam agresivo y molesto
Constantemente recibo llamadas que se identifican de más móvil , muchas llamadas diarias y ahora mismo acabo de salir discutido porque les pido que paren de llamarme y me dicen que la única manera es contratando su servicio y que no dejarán de llamar hasta que los contrate , me acabo de inscribir en la lista Robinson que no sé si es verdad pero por si acaso yo le he hecho , no quiero que me llamen más y encima con las amenazas que no van a dejar de hacerlo hasta que los contrate , jamás sería de más móvil aunque solo fuera la última empresa en telecomunicaciones que quedara.
Cobro improcedente, sin justificante.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […at. Al cliente de Más Movil]. Tengáis el bien, de enviarme justificante del cobro de mi suscripcion semanal por mi presunta solicitud por servicios de juegos. Si no me enviáis el mismo, solicito el abono de dicho cobro improcefente por el importe de 12.40€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño
En el mes de abril tuve la gran idea de pasarme de prepago a postpago con rl numero d elinea 634196036. Domicilie mi cuenta de bbva para descuento de 7 euros del plan mensual. Me endosaron una suscripcion con yoigo que no pedi y que desde el momento en que hice el traspaso me dijeron que bloquearian eso para que no me aumentara rl cargo Nunca me cobraron porque domicilie mi cuenta con nie y ellos por error me hicieron el tramite con pasaporte. Ahora no tengo servicio desde hace un mes, sin obtenr respuesta y como di de baja la linea hoy, me aplicaron retencion (que no me knformaron) por 78 eurod (para mi es robo). He hablado por un chat con muchad personas y me siguen engañando y dilatando el proceso para nonperder clientes. Necesito que los vifilen y me dejen a paz y salvo con esta empresa. La mas deshonesta de españa Mis datos son : jamileth mejia galeano Y7073628s. Gracias
Pago excesivo sin justificacion en factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha habido un aumento en mi factura sin sentido ni justificación alguna, y despues de haber reclamado 2 veces por vuestros canales no habeis querido atender debidamente el problema dandome razones vagas y sin ningun sentido de razon para cerrar el caso injustamente. Esta reclamación se hace al mismo tiempo que se interpone una denuncia a traves de abogados de OCU. SOLICITO: Se revise la factura de Junio de 2026 se rectifique el precio al que venia pagando desde noviembre de 2025 y no se reitere en un cobro mas elevado de 13,95€ (precio al que se acordo en la firma del contrato y que se venia pagando hasta la fecha) sin justificación clara en proximas facturas. Sin otro particular, atentamente.
Imposición de continuidad con subida de tarifa
Buenas tardes, quisiera poner una reclamación ya que recientemente me han comunicado que me suben la tarifa del teléfono más de 20€ al mes. Ante mi disconformidad, me comunican que si no estoy de acuerdo con lo ofertado por esta compañía, tengo la obligación de contratar en otra compañía en lo que queda de día hasta las 00.00 horas, o en caso contrario me harán una renovación automática obligándome a una permanencia de 12 meses. He reiterado no estar de acuerdo, he comunicado que pagaré desde ya la subida comunicada pero que no estoy de acuerdo con esa permanencia impuesta de 12 meses ya que desde este momento estoy en búsqueda de otra compañía que ofrezca una tarifa más competitiva. La respuesta que he obtenido por parte del operador es que esta noche a partir de las 00.00 horas harán una renovación automática con permanencia de 12 meses, a pesar de manifestar reiteradamente no estar de acuerdo. Le reiterado no estar de acuerdo y no querer renovar mi contrato con la compañía. Seguidamente ha procedido a cortar la comunicación. Me gustaría recibir una respuesta ante lo que tiene visos de ser una coacción en toda regla.
Incumplimiento de propuesta de contrato
Con fecha 18 de julio de 2025, Realizo la.contratacion del servicio de telefonía móvil y fibra con la.empresa Más Móvil. Me ofrecen una oferta, que me permitía bajar 5 euros mi contrato para ese entonces actual con más móvil. Mi contrato con más movil era de 24, 90. 6 más móvil me ofrecía mejores condiciones. Con gb ilimitados para los móviles por 20 euros mensuales. Es verdad que me ofrecieron un contrato de 45 euros pero al que le aplicarían descuentos que le permitían aplicar y me quedaría una tarifa mensual de 20 euros. A la llegada de la 1er factura me doy cuenta de que no se me.estaba aplicando los descuentos de los que me habían hablado, y en vez de 20 euros, estaba pagando 45euros mensuales. Inicié las reclamaciones pertinentes y después de tanto insistir, ya habiendo pagado 2 facturas a más del doble de precio de lo que me habían ofrecido, en agosto conseguí un descuento, pero seguían incumplieéndome con las condiciones de GB ilimitados para mis móviles. Continuo reclamando hasta que en octubre memoreegen un bono de GB "extras", pero con la condición de aumentar mi periodo de permanencia. Claramente llevaba 3 meses en los que el.servicio era un caos y necesitaba soluciones. Pero lo cierto es que fui engañada, por una comercial llamada Andrea, que fue quien me engañó, pero luego la empresa nunca se hizo cargo, al contrario se aprovecharon de la situación para retenerme con más engaños poniéndome permanencias más extensas. Envío una imagen del contrato, no puedo adjuntar el archivo, pero si que lo.tengo a disposición. Tienen que existir grabaciones por parte de la empresa de las llamadas así como expedientes con las reclamaciones realizadas. Solicito una revisión y actuación, por parte de ustedes para poder cancelar mi contrato, habiendo pasado 1 año, tiempo.inicial de permanencia que me propusieron, y habiendo sufrido los perjuicios de nunca haber recibido lo que prometieron, pero además el perjuicio de no poder desvincularme de más móvil sin pagar penalizaciones.
Problema de pago por recargos
Hola . Hace más de un mes recibe una llamada diciendo que era Más móvil , Que era la compañía en la que estaba en ese momento con servicio de telefonía . En la llamada me decía que ya no iba a poder darme el servicio de internet en casa porque la antena que había en mi zona no la suya propia y que instalarían una y que por ese motivo me quedaría sin internet en casa más de 6 meses , me dieron la opción de quedarme pero solo con internet en los móviles y no en casa, y la otra opción era que ellos mismos me asignaban a otras compañías para tener servicio con ellos en lo que solucionaban el asunto con las antenas . Lo cual me llamaron y opté por la compañía de Vodafone. Pasado aproximadamente 2 meses recibo un cargo en mi cuenta por un montón de 162,72€. Al llamar me comunica que es por una permanencia de internet que tenía lo cual imaginé que al quitarse ellos mismos el servicio de internet no tenían que cobrarme ningún recargo , al informarme me dicen que ellos no me han hecho ninguna llamada y menos para enviarme con otras compañías, que había sido un engaño por parte de otras compañías . Actualmente he realizado el pago del recargo .
Cambio en condiciones de contrato
MásMóvil ha modificado de forma unilateral e ilegal las condiciones del contrato que firmé con ellos el pasado 26 de junio de 2026. El proceso se originó por una portabilidad desde Orange. Tras firmar el contrato el día 26 de junio, la compañía cometió un error imputable exclusivamente a su gestión y me asignó por error un número fijo nuevo en lugar de mantener el mío de siempre. Al reclamar este fallo, me indicaron que la única vía de solución era portar también mi número original y sustituir el erróneo, garantizándome explícitamente que me respetarían de manera íntegra todas las ofertas firmadas. Tras un proceso tedioso de mil llamadas que me dejó tres días sin servicio fijo, completaron la gestión, pero aprovecharon ese cambio de número (provocado por su propio error) para cambiarme las condiciones del contrato original. En concreto, el servicio de llamadas de fijo a móvil ha pasado de ser ilimitado a estar restringido a tan solo 30 minutos al mes. He reclamado directamente a la compañía y han rechazado el caso con la referencia ATC-8729686, alegando falsamente que la tarifa está descatalogada, cuando tengo pruebas de que hoy mismo se le sigue ofreciendo a nuevos clientes. Exijo que se cumpla estrictamente lo firmado el 26 de junio y se me restituya de forma inmediata el servicio de llamadas ilimitadas de fijo a móvil. Tengo copia en pdf del contrato de Más Movil donde vienen las características de mi oferta, whatsapp del departamento comercial donde me ofrecen la oferta y miles de mensajes cuando me dejaron sin internet por el error cometido que luego derivó encima en cambios en mi contrato.
Incumplimiento de la ley
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO devolución de los importes pagados por los auriculares que compramos, devolvimos porque no funcionaban (nos dijisteis vosotros que los devolvieramos), y seguimos pagandolos. Cuando los recibimos, los probamos, y no funcionaban, razón por la cual los devolvimo. La cosa es que al devolverlos, nos dijeron que ya los habíamos abierto o probado, y que ya no podían devolvernos el dinero ni nada (como se supone que tengo que saber si funcionan o no si no me los pongo? O si no abro el paquete?). Sin otro particular, atentamente.