Imposición de continuidad con subida de tarifa

V. F.

A: MÁSMÓVIL

13/07/2026

Buenas tardes, quisiera poner una reclamación ya que recientemente me han comunicado que me suben la tarifa del teléfono más de 20€ al mes. Ante mi disconformidad, me comunican que si no estoy de acuerdo con lo ofertado por esta compañía, tengo la obligación de contratar en otra compañía en lo que queda de día hasta las 00.00 horas, o en caso contrario me harán una renovación automática obligándome a una permanencia de 12 meses. He reiterado no estar de acuerdo, he comunicado que pagaré desde ya la subida comunicada pero que no estoy de acuerdo con esa permanencia impuesta de 12 meses ya que desde este momento estoy en búsqueda de otra compañía que ofrezca una tarifa más competitiva. La respuesta que he obtenido por parte del operador es que esta noche a partir de las 00.00 horas harán una renovación automática con permanencia de 12 meses, a pesar de manifestar reiteradamente no estar de acuerdo. Le reiterado no estar de acuerdo y no querer renovar mi contrato con la compañía. Seguidamente ha procedido a cortar la comunicación. Me gustaría recibir una respuesta ante lo que tiene visos de ser una coacción en toda regla.