Con fecha 18 de julio de 2025,
Realizo la.contratacion del servicio de telefonía móvil y fibra con la.empresa Más Móvil.
Me ofrecen una oferta, que me permitía bajar 5 euros mi contrato para ese entonces actual con más móvil.
Mi contrato con más movil era de 24, 90. 6 más móvil me ofrecía mejores condiciones. Con gb ilimitados para los móviles por 20 euros mensuales.
Es verdad que me ofrecieron un contrato de 45 euros pero al que le aplicarían descuentos que le permitían aplicar y me quedaría una tarifa mensual de 20 euros.
A la llegada de la 1er factura me doy cuenta de que no se me.estaba aplicando los descuentos de los que me habían hablado, y en vez de 20 euros, estaba pagando 45euros mensuales.
Inicié las reclamaciones pertinentes y después de tanto insistir, ya habiendo pagado 2 facturas a más del doble de precio de lo que me habían ofrecido, en agosto conseguí un descuento, pero seguían incumplieéndome con las condiciones de GB ilimitados para mis móviles.
Continuo reclamando hasta que en octubre memoreegen un bono de GB "extras", pero con la condición de aumentar mi periodo de permanencia. Claramente llevaba 3 meses en los que el.servicio era un caos y necesitaba soluciones.
Pero lo cierto es que fui engañada, por una comercial llamada Andrea, que fue quien me engañó, pero luego la empresa nunca se hizo cargo, al contrario se aprovecharon de la situación para retenerme con más engaños poniéndome permanencias más extensas.
Envío una imagen del contrato, no puedo adjuntar el archivo, pero si que lo.tengo a disposición.
Tienen que existir grabaciones por parte de la empresa de las llamadas así como expedientes con las reclamaciones realizadas.
Solicito una revisión y actuación, por parte de ustedes para poder cancelar mi contrato, habiendo pasado 1 año, tiempo.inicial de permanencia que me propusieron, y habiendo sufrido los perjuicios de nunca haber recibido lo que prometieron, pero además el perjuicio de no poder desvincularme de más móvil sin pagar penalizaciones.