J. G.
29/05/2023

Me quieren cobrar más de lo pactado

Tras las conversaciones telefónicas con uno de sus empleados de gestión de calidad/recobro y finalmente aceptar el precio pactado por mi anterior vehículo se me indicó que se me mantendría el mismo precio para el coche del cual me encontraba en proceso de compra a la espera de disponer de la matrícula para solamente hacer el cambio al nuevo coche sin ningún coste añadido. En la conversación incluso comenté que había opciones más baratas pero el interlocutor me refirió que no se podía bajar más al precio, aceptando finalmente un precio de 259 euros que ya no sería modificado según palabras del empleado de su compañía al otro lado del teléfono, cuando se realizase el cambio en la póliza al nuevo vehículo. Estas conversaciones fueron mantenidas a fecha 21/3/23, si bien, debería consultar las llamadas pues puede que sean del día 22/3/23. La conversación finalizó con ese compromiso por su parte y por el mío, el de ponerme en contacto para facilitar los datos de la nueva matriculación y así realizar el cambio.Cuando dispuse de la nueva matrícula (31/3/23), me puse en contacto varias veces con el departamento con el que me había comprometido, siendo inútil hablar con ellos pues me derivaban a el departamento adecuado, siendo cada una de las llamadas en espera de más de 10 minutos (mínimo) y siendo imposible solucionar el problema con la consiguiente frustación e impotencia. Finalmente conseguí hablar con un operador que me confirmó el cambio. Aunque ellos me habían comentado en anteriores llamadas el incremento de la póliza en 88 euros, yo no lo había aceptado y por eso me derivaban a otro departamento. En esta llamada solamente se me indicó que el cambio se hacía efectivo y en ningún momento se me comentó que me llegaría un nuevo recibo con un incremento en la póliza. Es además absurdo puesto que en otras compañías se puede conseguir un servicio de características similares por bastante menos que 347 euros. Incluso más barato que 259.Solicito que como se llegó a un acuerdo, se mantenga mi seguro en 259 euros y no se me envíen más recibos. De lo contrario me veré obligado a tomar otro tipo de medidas legales.Ruego por favor, me comuniquen cualquier decisión por escrito y eviten las llamadas telefónicas.Gracias.

R. R.

Retrovisor

Hola. En diciembre se nos puso un retrovisor nuevo y de la casa por rotura tras golpe por otro vehículo. Ahora hemos contactado con ustedes de nuevo puesto que ese retrovisor está suelto. Según el perito que lo valoró no es ni defecto de la pieza ni mala ejecución por parte del taller. El taller indica que el perito quitó la carcasa del retrovisor, lo volvió a poner y no vio nada y a nosotros en cambio, nos dice que el eje está roto. ¿Cómo se puede romper un eje de un retrovisor en 5 meses sin golpe ni nada? hemos solicitado el informe pericial por escrito pero no lo envían. Solicito la revisión del caso. Saludos

A. F.

CANCELACION SEGURO AUTO

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro del auto 2121FPS por venta con n poliza 59183650 , de la que soy titular.Y ello por: Requiero que se devuelva el importe del seguro no usado (desde el 21 de Mayo al 26 de Mayo) ya que cuando ha entrado en vigor el seguro no me avisaron previamente ni adviritieron que iban a cargar la tarjeta, teniendo en cuenta que la oferta la hicieron 3 meses antes de la entrada en vigor. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de 59183650, y la devolución del importe correspondiente al seguro no utilizadoSin otro particular, atentamente.

M. V.

No renovar

Hola buenos días Soy María José Vélez López con DNI 34065474 tengo un seguro contratado del hogar con línea directa Mi número de póliza es 29178787La renovacion es el 1 / Julio/ 2023Les envíe varios emails para la no renovación del seguro. El primero el 3/05/2023,al no obtener respuesta les llamé por teléfono. Les envié documento que línea directa me envió , firmado digitalmente y envié atención al cliente. Procedí cómo me dijeron.Sigo sin obtener respuesta.Un saludo

M. M.
25/05/2023

Declaración siniestro total

HolaCon fecha 7 de marzo de 2023 tuve un accidente circulando con el vehículo matrícula 1784GFK, asegurado a mi nombre en Línea Directa con nº. de póliza 4405574, con cobertura a terceros, incendios, lunas y robo.Tanto la hoja de manifestación como el atestado levantado por la Guardia Civil dejan constancia que que la responsabilidad del accidente fue de otro vehículo que se incorporó a la rotonda en sentido contrario.Con fecha 9 de mayo del corriente recibo un correo electrónico de la compañía aseguradora comunicándome que los daños del vehículo y el importe de reparación superan el valor del mismo, ofreciéndome 1.101 euros más los restos del coche como compensación.Con fecha 16 de mayo contesto al correo alegando que no estoy de acuerdo con la valoración, y en 22 de mayo vuelvo a responder aportando presupuesto de reparación.Finalmente, y como quiera que no ha habido respuesta de Línea Directa, en 25 de mayo del corriente me he hecho cargo de la reparación del vehículo.En consecuencia, me gustaría manifestar a la compañía aseguradora que deseo ejercer mi derecho de reparación del vehículo que, dicho sea de paso, no ha ascendido a una suma desorbitada, más bien lo contrario, tal y como se podrá comprobar en las facturas adjuntas.Se aportan igualmente copias de los correos electrónicos.Atentamente,M. M

Y. T.
24/05/2023

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber llamado en Enero y cancelar el seguro del coche, me dijeron que la cancelación estaba correcta y no hacía falta ningún papel. Para mi sorpresa, en Abril se me cobra la cuota de casi 700€, tras varias reclamaciones por teléfono me comentan que sí me van a efectuar la devolución. Hoy, a día 25/05/2023 no tengo aún mis 700€ con los perjuicios que ello conlleva con los gastos que una persona normal cubre.SOLICITO la INMEDIATA transferencia a mi cuenta de mi dinero. Esto me está perjudicando demasiado, ha pasado ya mucho tiempo como para no tener MI dinero.Sin otro particular, atentamente.Yaiza.

J. D.
23/05/2023

Cuota 2023 del recibo de mi seguro de automóvil

La cuota de la 1ª fracción de mi recibo 2023 del seguro de automóvil (Identificador ES21000A80871031), asciende a 210,68 €, en lugar de 120,94 €, o sea, un aumento del 74 % (¿?). Telefónicamente, después de esperas de casi una hora, no me han solucionado nada, simplemente que era una subida. Solicito rectificación del asunto, o se procederá a la devolución del recibo y salida definitiva de su aseguradora.

S. Q.
23/05/2023

Renovación de póliza no autorizada

Hola,En este mes de mayo de 2023 se me ha pasado al cobro el importe de una póliza de salud dental que se me había ofrecido de manera gratuita el año pasado.En marzo de este año recibí un aviso de la renovación automática. Con fecha del dia siguiente 12 de marzo de 2023 escribí un correo a clienteslssi@vivaz.com notificando que no quería continuar con la póliza. Al no recibir respuesta entendí que este correo se acceptaba.La semana pasada el 18 de mayo llamé por teléfono para advertir que no se había tenido en cuenta mi correo y un trabajador de atención al cliente de Linia directa me dijo que me llamaría algun responsable. A dia de hoy 23 de mayo no me ha llamado nadie. Sólo se me ha rebajado la cuota cuando por primera vez en llamada telefónica se me dijo que automáticamente se había actualizado y no podía hacer nada más.Mi reclamación es en el sentido que yo sí manifesté por correo electrónico mi intención de darme de baja. Si tenía que hacer algo más en ningún momento se me comunicó.Espero resuelvan este incidente restituyéndome la totalidad de la cuota de la póliza.

N. J.
22/05/2023

Problema con garantia de reparación

Yo Nieves Jiménez Jiménez con DNI 53004755J, y con seguro de hogar en Línea directa Aseguradora (Nº póliza: 39070150), doy fe de lo que paso a detallar:Hace algo más de mes y medio (primeros de marzo 2023), se me rompió la lavadora, el tambor no giraba, llamé al seguro de hogar, donde me informaron que aun no teniedo cobertura de reparación de electrodomésticos, si tenía un servicio “Wally”, con el que me podían facilitar un reparador de confianza y cubrir los gastos de desplazamiento del profesional. Me preció una buena solución y acudió a mi casa un reparador que me aseguró que la lavadora, a excepción de la pieza rota, estaba perfecta y que merecía invertir en la reparación. Confiando en el juicio del profesional, procedí a autorizar la reparación insitu y a abonar una factura por importe de 188.76 euros.El sábado 13 de mayo, apenas un mes después, la lavadora vuelve a estropearse con el mismo problema (tambor no gira), contacto con el reparador por wasap al teléfono que indica la factura:13/5/23, 22:39 - Los mensajes y las llamadas están cifrados de extremo a extremo. Nadie fuera de este chat, ni siquiera WhatsApp, puede leerlos ni escucharlos. Toca para obtener más información.13/5/23, 22:40 - Nieves: ?IMG-20230513-WA0048.jpg (archivo adjunto)Buenas noches. Como podría comunicar con ustedes se ha roto una lavadora quew repararon recientemente y el fallo es el mismo, no gira el motor13/5/23, 22:42 - Nieves: A ustedes les mando línea directa porque llamé a mi seguro y me cubrió el desplazamiento. Debo volver a llamar a la aseguradora?13/5/23, 22:42 - Nieves: Ustedes me dicen por favor13/5/23, 22:43 - Hogartek Lavadora Reparación: Buenas te importa llamarnos el martes13/5/23, 22:43 - Nieves: No podría ser antes?13/5/23, 22:44 - Hogartek Lavadora Reparación: Señora quiere valla aora??13/5/23, 22:44 - Hogartek Lavadora Reparación: ?????????????????????13/5/23, 22:44 - Nieves: Tengo una lavadora llena de jabón y otras por poner13/5/23, 22:44 - Hogartek Lavadora Reparación: Me prepara cena ???13/5/23, 22:45 - Nieves: He dicho antes no ahora, no es necesario ser borde13/5/23, 22:45 - Hogartek Lavadora Reparación: Me dices esto alas 11 de la noche13/5/23, 22:46 - Nieves: Llamaré al seguro muchas gracias13/5/23, 22:46 - Hogartek Lavadora Reparación: Hasta el martes no puedo pasar losiento13/5/23, 22:46 - Hogartek Lavadora Reparación: Ok estamos en las mismas13/5/23, 22:46 - Hogartek Lavadora Reparación: Hasta el martes nada13/5/23, 22:46 - Hogartek Lavadora Reparación: Un saludoTras esta desagradable conversación, espero al lunes y contacto con la aseguradora, que lo que hace es transferir la llamada al servicio Wally.Explico en Wally lo ocurrido, añadiendo que no quiero que el mismo reparador venga a mi casa tras la incidencia de la pronta rotura de la lavadora por segunda vez, y la desagradable conversación de wasap, me dicen que lo entienden y que buscaran otro reparador y que me llamarán en un plazo de 24 horas para facilitarme una cita.El martes 16 Wally contacta con nosotros y nos agendan cita para el miércoles 17 de 10 a 12 de la mañana.El miercoles no se presenta nadie y a partir de ahi comienza un interminable periplo de llamadas tanto a la aseguradora, como a Wally, donde solo hay muchas palabras de disculpa y una promesa o cumplida de que se pondrán en contacto con nosotros.Línea directa aseguradora (desde el telefono:617867959) 919 180 009 18 may. 2023 13:50 00h 21m 55s 919 180 009 18 may. 2023 13:46 00h 03m 37s 919 180 012 17 may. 2023 12:55 00h 20m 30s 917 707 172 15 may. 2023 10:57 00h 42m 12s 919 180 009 15 may. 2023 10:46 00h 08m 52s 919 180 009 22 may. 2023 11:20 00h 21m 55s *** Wally(desde el telefono:617867959) 911 086 067 18 may. 2023 13:26 00h 19m 04s (aqui me confirman queSe lo han diho al mismo repador con el que mantuve la conversación por Wasap y no con uno diferente) 911 086 067 22 may. 2023 11:17 Informo que voy a poner reclamación en la OCU Llamadas a Wally (desde el telefono: 600301093) 911 086 067 18 may. 2023 09:24 00h 02m 26s 911 086 067 17 may. 2023 16:52 00h 05m 05s 911 086 067 17 may. 2023 14:00 00h 02m 12s 911 086 067 17 may. 2023 13:05 00h 02m 12s 911 086 067 17 may. 2023 13:02 00h 02m 09s Por supuesto entre medias (somo 3 en casa) he tenido que desplazarme a poner lavadoras a uno de los servicios que actualmente están a disposición en las ciudades, detallo coste:17MAY. Sima grupo lavande -5,00€F.VALOR15MAY. Pago con tarjeta 17MAY. Sima grupo lavande -7,00€F.VALOR15MAY. Pago con tarjeta 17MAY. Sima grupo lavande -2,00€F.VALOR15MAY. Pago con tarjeta Finalmente antes la inactividad de ambas empresas, hemos comprado una lavadora, valorada en 379,99 euros (de precio económico) con la entrega a domicilio + retirada de la antigua 29.99 En total 409.98

R. G.
14/04/2023

Subida sin aviso de seguro coche

En 2022 contraté por primera vez el seguro de coche a todo riesgo sin franquicia en la Asegurado LineaDirecta: Penélope seguros por 503€ anual y, este año, sin previo aviso, me han cobrado 755€. Les he llamado para quejarme de esta subida de 252€, sin previa comunicación (en ningún momento) que pudiera darme la oportunidad de decidir si deseaba mantener la mencionada póliza con dicha compañía. Su respuesta ha sido que en la App se puede ver la fecha de caducidad. Les he comentado que, en cualquier seguro, te avisan con antelación del cargo y renovación! Según ellos, al mirar mi expediente y tras mi solicitud de baja (a la cual me han dicho que ya tengo que espera un año) me han bajado esos 755€ a 703€, por bonificación ¬_¬ Por todo lo comentado anteriormente quiero reclamar los 200€ por no haberme avisado con antelación como hacen en todos los sitios y poder decidir seguir o no con ellos. SOLICITO: me mantengan el precio del anterior año y me abonen la diferencia.