Bloqueo de cuenta por falta de documentación
Hola.Las últimas dos semanas me han llamado varias veces de Cajamar, porque supuestamente faltaba información para la cuenta que tengo ya desde hace 6 años. El año pasado hice una modificación de cuenta en su sucursal de Torremolinos y pregunté si tengo que aportar alguna información adicional. Me dijeron que no.A su operadora, que me ha llamado siempre dentro de mi horario laboral, bien sabiendo que trabajo hasta las 16h todos los días, me dijo que era un error del compañero en el banco y que necesitaban 8 documentos de mí. Le pedí un correo electrónico donde poder mandarlo, pero me dirigió al portal electrónico. Ahí lo he intentado, pero solo se podía subir un documento y me pedían uno muy distinto.Así que, subí los documentos en el único otro apartado que había en el que se podía subir algo. Tenía que subirlos uno por uno, ya que no era posible adjuntar varios archivos. Todo esto hecho, me han llamado una vez más cuando yo trabajaba y no podía coger el teléfono, y cuando llamé de vuelta no había forma de contactar con la persona que lleva el caso.Como es habitual en este país, hoy, día 5, me toca pagar mi alquiler, pero no puedo, porque han bloqueado mi cuenta y no puedo ni mandar ni recibir dinero. Es decir que me han denegado mi salario, para el que trabajo duro todos los días, por culpa de no ser capaces de o bien ponerse en contacto conmigo por correo electrónico o llamar fuera de mi horario laboral, o bien mandarme un correo electrónico.Ese trato y servicio al cliente fatal, me causa muchas perjecuciones a mí, aunque he subido toda la documentación hace 4 días. Tampoco he recibido ninguna información o confirmación de recepción.Reclamo que vuelvan a abrir mi cuenta y que me recompensen por los daños causados.
Ingreso cajero no efectuado
Buenas tardes, he realizado un ingreso de 100 euros en el cajero del paseo de la Castellana, y me pone que es operación dudosa, encima no me dá el dinero, se lo queda. Estoy llamando a todos los teléfonos que indican y sale la clásica musiquita y es imposible contactar con ustedes. Quiero mis 100 euros, pues es para hacer pagos. Gracias
Problema con herencai
Buenas tardes.A finales del 2019 mi tío Ramón Agüero González falleció dejándome como uno de sus herederos de un fondo de inversión contratado en Cajamar, concretamente en la sucursal de Tabernas(Almería).El interventor de la sucursal de Cajamar en Tabernas me solicito un año atrás le facilitara los datos de un fondo de inversión a mi nombre en mi entidad (La Caixa) para transferir el dinero me correspondía en herencia del fondo de inversión de mi tío en Cajamar.El pasado 13/04/2021 recibo correo del interventor de Cajamar solicitándome datos de mi fondo de inversión en La Caixa para tramitar el reparto del Fondo de inversión heredado en Cajamar, tras el intercambio de varios emails, donde no se aportaba ningún dato nuevo, y tras la intervención del director de mi sucursal de La Caixa, el interventor da por buenos los datos aportados inicialmente.El 20/04/2021 el interventor de Cajamar me notifica lo siguiente Buenos días no se puede traspasar fondos a otras entidades por testamentarias, el cliente debe aportarnos cuenta de MMFF unipersonal en nuestra entidad, dicha cuenta ha de estar activa. Un saludo. Contradiciéndose en todas las gestiones anteriormente realizadas para el reparto de la herencia.El 22/04/2021 se abre fondo de inversión en Cajamar y cuenta, también se le solicita al interventor el supuesto legal en el que se basa su negación a transferir el fondo de Cajamar a el fondo de La Caixa.El 22/04/2021 responde a la pregunta realizada pocas horas antes En cuanto a tu consulta, desconozco la normativa que aplica en este caso o en casos similares, ya que desde oficina seguimos las directrices e indicaciones que recibimos desde nuestros Servicios Centrales.Entendiendo esa respuesta como no valida o sujeta a la normativa que regulan los fondos de inversión contratados por mi tío en Cajamar.Por todo lo anteriormente expuesto, reclamo no se cobre cargo alguno por apertura, mantenimiento, transferencia y/o cancelación de la cuenta abierta en Cajamar ni ningún servicio asociado (nunca fue mi voluntad contratar ningún producto con esta entidad sino que fue forzada de forma injustificada por el interventor de Cajamar).Reclamo se transfiera inmediatamente el fondo de inversión de mi tío a sus legítimos herederos (gestión pendiente de realizar por Cajamar durante un año sin causas achacables a los herederos).Reclamo se hagan cargo de todos los costes me ha supuesto y puedan suponer el tiempo innecesariamente dedicado al reparto de la herencia junto a los costes de desplazamiento, intereses de demora y tanto conceptos pudieran ser de aplicación.Agradeciéndoles el tiempo dedicado, reciban un cordial saludo.
RECUPERAR CONTRASEÑA
Buenas tardes.He olvidado la contraseña para poder acceder a la banca online, y al ponerme en contacto con la oficina me indican que para obtener una nueva contraseña debo acudir de forma presencial a la oficina. (ya que no dispongo de tarjeta con dicha entidad) No entiendo que en la situación (COVID) en la que nos encontramos, y con las tecnologías que contamos, que la única manera de obtener una nueva contraseña sea acudiendo a la oficina.Espero que entiendan el problema que me esta generando esta situación, y sea posible solucionarlo de otro modo.Gracias, y reciban un saludo.Olga sanchez
Moratoria de préstamo personal
Hola, tengo contratado con cajamar consumo un préstamo personal con un recibo mensual de 153,96€, he solicitado un estudio para saber si puedo acceder a la moratoria aprobada por el gobierno el pasado 3 de febrero de 2021, su respuesta ha sido (vía telefónica) que no entro en ningún supuesto de los requeridos, sin solicitarme documentación para demostrar mi vulnerabilidad económica, quisiera, si es posible, me remitieran por escrito los requisitos exigidos para acceder a dicha moratoria ya que, lo único que me han comunicado es que no tengo derecho de palabra sin informarme del porqué y exigirme el pago de la cuota todos los días por teléfono y yo les informo de que no tengo dinero para hacerle frente, por lo cual me siento acosada. Solo espero una respuesta formal y detallada para aclarar mi situación.
Comisión por MTO Mantenimiento
Hola estoy indignado por el cobro de una comisión cada mes de 7€ por tener una cuenta quiero que dejen de cobrarme
Problema co siniestro con el seguro de hogar
Hola tras haber llamado al seguro de hogar para notificar siniestro 99H20336419100 por los daños causados en mi hogar el 5 de noviembre por las lluvias, se me remite al consorcio por declararse la zona catastrófica el consorcio me manda a un perito que me indica que los daños debe cubrirlo mi seguro de hogar en este caso, en mi póliza me cubre los daños por lluvias en un 100 por cien. El seguro de hogar me manda a su perito el 24 de noviembre y tras la visita me deja a expensas de resolución estamos a 11 de diciembre tras llamar en varias ocasiones a seguro de hogar cajamar siempre es la misma contestación que el perito no pasó informe todavía y que no me preocupe que en varios días estará resuelto y aquí seguí. osea a la espera.
PROBLEMA SEGURO VIVIENDA
NO HACEN ATENCIÓN CON EL SINIESTRO, SIEMPRE DICEN QUE YA SE DEBERÍAN DE HABER PUESTO EN CONTACTO PERO NO LO HACEN , INCLUSO DIJERON QUE NO TENÍA DEFENSA JURÍDICA , TENIENDO INCLUSO LA ELITE , MODALIDAD MÁS COMPLETA.
COMISION MTO. INACTIVIDAD - REF: F206861039
Buenas tardes , el motivo de mi reclamación es solicitar el abono por inactividad de cuenta que vengo reclamando desde el pasado mes de Junio.Cuando contraté la cuenta NO fui informado de dicha comisión , por ello solicito la devolución.Atentamente F.B.C.G
Duplicado de tarjeta
Hola, he extraviado la tarjeta de crédito, que ya ha sido bloqueada, y necesito saber si es posible hacer un duplicado de esta manteniendo el número de cuenta y las condiciones del contrato de la misma. No encuentro la manera de hacerlo en mi Banca Online, sólo me ofrece la posibilidad de abrir una cuenta Wefferent con una comisión de mantenimiento mensual de 7 €. He solicitado ayuda en el chat de Banca Online y no me han resuelto esta consulta, y telefónicamente es imposible hablar con un operador.Necesito aclarar este asunto urgentemente, pues tengo recibos domiciliados en esa cuenta de crédito, ahora inoperante, que no puedo abonar de otro modo.Espero su respuesta, muchas gracias.