Seguro caradura y perito que no quiere trabajar

J. F.

A: CAJAMAR CAJA RURAL

23/06/2023

Hola, hoy viernes, desde el lunes tuve una incidencia, con mi aire acondicionado que empezo a soltar agua. Se mojó el falso techo y un mueble del baño que se compró hace 2 semanas. Pujandose una cajonera.En ese momento llamé al técnico del aire y me confirmó que era un atranque. El aire estaba correcto.El mismo día llamé al seguro de mi casa (Cajamar) y mandaron al perito. El cual empezó a hacer preguntas sin ton ni son, como insinuando que si esto había pasado antes o lo había hecho yo.Después de este ratico entretenido, este elemento decidió mandar a una equipo de desatranque. Al siguiente día el equipo de desatranques llego y no puedo hacer nada, no se puede meter presion en esa tuberia. Esa es la primera vuelvo a llamar al perito para contarle la no solucion. No contesta. Llamo a Cajamar seguro y me dicen que mañana me atenderán que eso acaba de ocurrir y que no les llega la info.Al siguiente día llamo, pero seguimos si saber nada ya que el perito no hace su trabajo. Que es solo copiar y pegar.( En este caso)Pues así 5 días pasando calor con dos peques. Por qué para colmo, sino yo no llamo el seguro tempoco hace nada.(otros sin-verguenzas)Me parece todo increíble en 2023.He puesto mi reclamación en cajanar, está tarde viene un fontanero a desatrancarme el tubo y después un perito contratado para hacer un informe sobre el estado. Ya le pasaré la factura de todo a Cajamar.Todo esto ocurre en Almería.Gracias. un saludo

CAJAMAR CAJA RURAL

A: J. F.