S. C.
11/08/2025

Poblema con devolución de fianza

Estimados/as señores/as: El día 5/08 a las 21h procedí a recoger el coche previamente reservado en el aeropuerto de Lanzarote. Para empezar estuvimos dos horas esperando a ser atendidos , ya que solo había una persona trabajando. Posteriormente al realizar la reserva explicates que antennas seguro contratado pero ellos quería vender nos el suyo, pero lo declinamos. Al coger el vehiculo hicimos un video dado que Antonia daños y habíamos leído que intentaban hacerte pagar por mas arañazos que ya llevaba. El alquiler del coche finalizaba el día 9 de agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en un cajetin , ya que no había nadie alli .El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 137.44 euros , que me he enterado al recibir un email con un arañazo casi invisible sin especificar ni si quiera donde se ubica. En el email ni siquiera pone el importe por lo que he tenido que llamar al teléfono de contacto para poder ser informada El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños y además por ese arañazo 137.44 es un abuso . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ contrato alquiler, daños que se nos reclama ) Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 137.44 euros] Sin otro particular, atentamente.

F. G.
08/08/2025

Reclamación de Daño

Estimados/as señores/as: El día lunes, 30 de junio de 2025, procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web GoldCar (Pepecar.com). del coche Peugeot 2008 en el aeropuerto de Sevilla. El alquiler del coche finalizaba el día martes, 15 de julio de 2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en e l parking indicado. El coche se devolvió en el mismo estado que la recogida. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 254,39 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.Correos de la empresa comunicando los daños y respuestas como cliente. 2. Documentos que aporta la empresa 3. Factura en concepto del presunto daño Solicito, se anule dicha reclamación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
06/08/2025

Gastos extras ocultos en la reserva online

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por sus gastos ocultos en la reserva online de un vehículo. Ustedes deciden promocionarse en una página web para el alquiler de coches. Dicha plataforma ofrece el precio del coche y un seguro de carretera. Al llegar a ventanilla para formalizar el contrato se obliga a contratar un seguro adicional y varios gastos ocultos en la reserva online. No teniendo otra alternativa para alquilar otro coche, se obliga a abonar está desorbitada cantidad de dinero que supera y casi dobla el precio del alquiler mismo del vehículo. SOLICITO la devolución de este dinero pagado bajo presión y la indicación de estos posibles gastos en la reserva online para próximas transacciones. Sin otro particular, atentamente. Pedro Gregorio Guzmán Afonso

M. R.
02/08/2025

Anulación contrato

Hola hice una reserva de coche en palma de mallorca ,el vuelo se retrasó 3 horas llamé para avisar y nadie cogió el teléfono, al llegar que eran las 2 de la manána la oficina estaba cerrada así que tuve que coger un taxi hasta el hotel que me costó 100 e llamo a la manána y me dice el chico que mi contrato se a cancelado por no recogerlo a la hora y que no me entrega el coche a si que me han dejado sin coche y sin dinero muy injusto todo muy disgustada con la compañía

S. E.
01/08/2025

Reserva y alquiler de un coche

Hola Yo no entiendo que si yo hago una reserva en internet para reservar un coche me pide una serie de cosas las cuales yo acepto y pago las condiciones que me están pidiendo. Cuando voy al lugar que seria a Fuerteventura llego al aeropuerto y voy a goldcar y resulta que me piden una serie de cobros extras que no aparecía en la reserva principal. Alquiler de vehículos, cargo oficina premium, cobertura super relax, contribución medio ambiente, smar returm, mega relax cover. Hay cosas que puede ser comprensible pero no estoy de acuerdo si yo hago la reserva y pago lo que me estipula pague 170.12€ luego al pasar por la oficina me obligan a pagar unos 307,03 € a parte del deposito. Luego me pongo a mirar la factura y lo que yo pague anteriormente y no me cuadra nada lo que cuadra son los 402.15€ más 75 € del deposito. Me gustaría saber si esto esta bien y es legal esa actuación. Si yo estoy en lo cierto que me devuelvan lo que sobra. Pague una seguro cobertura relax 138.57€ y luego mas abajo de la factura sale otra cobertura mega relax cover 20,87€. Por favor resuélvanme esta duda.

A. M.
21/07/2025

Solicitud de devolución por cargos indebidos

Asunto: Solicitud de respuesta urgente y escalamiento de incidencia – Contrato n.º 27487627 Me dirijo a ustedes en calidad de cliente con el contrato número27487627 , para manifestar mi preocupación ante la falta de respuesta a la incidencia de cargos indebidos que reporté el pasado 4 de julio. Hasta la fecha no he recibido comunicación alguna ni solución por parte de su equipo, lo cual me resulta inaceptable. Adjunto mi email enviado el 4 de julio. Solicito encarecidamente que se me comunique a la mayor brevedad posible el estado de mi incidencia y las medidas que se están tomando para resolverla. En caso de no recibir respuesta dentro de los próximos 5 días hábiles, iniciaré las gestiones pertinentes ante las autoridades competentes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Jerome Lebrun. Begin forwarded message: Asunto:Solicitud de devolución por cargos indebidos – Número de contrato: 27487627 Estimado equipo de Goldcar, Mi nombre es Jèrôme y me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con dos situaciones ocurridas durante mi experiencia reciente con su empresa. En primer lugar, se me ha cobrado un importe por supuestos daños al vehículo que devolví en perfecto estado, tal como lo recibí. Cabe destacar que el vehículo ya presentaba múltiples rayones y golpes visibles al momento de la recogida, situación que fue debidamente documentada con fotografías tomadas por mí como medida de protección. La devolución la realicé antes de las 07:00h, dado que la oficina se encontraba cerrada. Posteriormente, para mi sorpresa con mi nueva reserva, fui informado de una deuda generada por daños que no me fueron comunicados ni explicados. Alegan haber enviado un correo electrónico, pero hasta la fecha no he recibido nada al respecto. Solicito amablemente: - Que se me proporcione evidencia clara y detallada de los daños. - Que se revise mi caso, ya que no hay constancia ni comunicación previa sobre dichos daños. - Que se proceda a la devolución del importe cobrado injustificadamente. En segundo lugar, también quiero manifestar mi descontento respecto a la pérdida de un termo que dejé olvidado en el vehículo. Contacté con su central telefónica, envié correos electrónicos el mismo día después de 20 minutos que entregue el coche y que estaba en la sala de embarque por cual no me podía devolver. Regrese al parking cuatro días después y personal allí me informó que los objetos olvidados se desechan durante la limpieza, lo cual me pareció una respuesta poco profesional y completamente inaceptable. Esto evidencia una clara falta de procedimientos adecuados para objetos perdidos y una deficiente atención al cliente. Además, les informo que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de escalar esta reclamación ante las autoridades competentes. En España, las empresas de alquiler de vehículos están sujetas a la normativa del Ministerio de Consumo y pueden ser supervisadas por organismos como el Centro Europeo del Consumidor en España, así como por las Direcciones Generales de Consumo de las Comunidades Autónomas Por todo lo anterior, les ruego revisen mi caso con la seriedad que merece y me den una solución justa. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta pronta y favorable. Atentamente, Jèrôme Lebrun

J. B.
20/07/2025

Cargos inesperados

Hola realicé una reserva con CarJet, : CJT 181346893, contrato Goldcar 27744103 al llegar al aeropuerto de Lisboa Goldcar, nos quería cobrar además del importe que ya habíamos pagado 1531,45€, + 68€, de ese dinero, nos devolverían 1200€, en concepto de fianza. El resto no estaba nada claro en concepto de que se cobraba. Aún así intentamos solucionarlo pagándolo en efectivo, nos dijeron que no se podía, por transferencia bancaria tampoco se podía y con otra tarjeta tampoco se podía y además sólo nos dieron una hora de margen para formalizar la reserva. Ante estás circunstancias cancelamos la reserva, no nos devolvieron el dinero, ni tenemos el coche y además me han hecho cargos por importe de 51,41€ y 154,95€ que aún, no me han devuelto. Solicito la devolución de los importes cobrados y una explicación del dinero extra que nos querían cobrar, además del importe del taxi que tuvimos que coger para llegar del aeropuerto de Lisboa a Nazaret por importe de 79,85

A. D.
18/07/2025

Anular Cargo injusto de 378,11€

Tras entregar el coche y confirmar empleado GOLDCAR que TODO OK (prueba documento adjunto), se me carga en tarjeta 378,11€ enviándome una foto de una raya en un cristal lo cual no es aceptable por: - Se revisó el estado del vehículo, con tranquilidad y todo el tiempo, en mi presencia, y se confirmó que estaba OK. - Goldcar se desdice diciendo que hay una raya menor en un cristal sin poder yo comprobarlo con fotos realizadas al recogerlo. - Ni siquiera se ve ni si es el vehículo en cuestión, ni que cristal es. ADEMÁS: - Soy cliente regular de Goldcar y nunca he proporcionado ni sufrido problemas con mis alquileres. - Si ocasiono un deterioro del vehículo es lógico que asuma la responsabilidad y así lo haré. - Aquí, Goldcar, ha confirmado justo que no he creado deterioros y lo ha validado por escrito para luego desdecirse y no darme posibilidad de comprobar. LES PIDO Que por que es lo justo y por seguir una buena relación, retiren el cargo a la mayor brevedad y me lo confirmen por email o teléfono.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.
16/07/2025

Daños en vehículo no realizados por mí

Estimados/as señores/as: El día 09/07/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Vueling del coche Volkswagen Polo en el aeropuerto de Las Palmas de Gran Canarias. El alquiler del coche finalizaba el día 15/07/2025, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón instalado en la citada terminal aérea al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo. El coche cuando lo recogí el día 9 de julio de 2025 ya tenía esos daños. Como tengo conocimiento de que este tipo de hechos es muy común, realicé grabación con mi teléfono móvil marca iPhone modelo pro Max 13 tanto en el momento de la recogida del vehículo como en el momento en el que se realiza entrega, y se graba concretamente la zona donde se me reclama el citado daño, pudiéndose observar perfectamente y con absoluta nitidez el portón trasero del vehículo. Los archivos están en el terminal móvil citado con referencia en fechas y horas de recogida y devolución (se observan los lugares donde se realizan las grabaciones). Por todo lo expuesto anteriormente, solicito, se anule dicha reclamación y sea devuelta a la mayor brevedad posible el dinero entregado en su totalidad en concepto de fianza. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
13/07/2025

Reembolso gasolina

Buenas! A parte de que nos clavaron un seguro que no queriamos… No nos han decuelto los 150 euros que se dejan como garantia de combustible pero nosotros el coche lo dejamos lleno y no nos han devuelto nada… Les mando correo y no responden…