No me quieren entrregar el coche alquilado

J. A.

A: GOLDCAR

25/08/2026

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación referente al alquiler realizado el 10/08/2026 a través de AutoEurope, con recogida en el Aeropuerto de Bari, gestionado por la compañía Goldcar, a nombre de Esperanza Pay Caro, conductora principal del vehículo. Al llegar a la oficina de Goldcar se presentó toda la documentación requerida, incluyendo la tarjeta de crédito BBVA Aqua utilizada para efectuar el pago del alquiler. A pesar de que la tarjeta mostraba claramente el nombre de la titular, el personal de Goldcar se negó a entregar el vehículo alegando que no se mostraba el número físico en la tarjeta, aun cuando dicho número es accesible de forma segura a través de la aplicación del banco, tal como corresponde al diseño de este tipo de tarjetas. Esta negativa carece de fundamento, ya que: • La tarjeta era válida, operativa y a nombre de la conductora, cumpliendo los requisitos contractuales. • El pago del alquiler ya había sido realizado y cargado (adjunto justificante). • No se ofreció alternativa, solución ni explicación razonable. • Goldcar España no proporcionó respuesta alguna al contactar telefónicamente. • AutoEurope no dispone de atención telefónica y no ha respondido a la reclamación enviada por Internet. Como consecuencia, no se nos entregó el vehículo, no pudimos disfrutar del servicio contratado y tuvimos que buscar alternativas de transporte, incurriendo en molestias y perjuicios. Por todo ello, solicito la devolución íntegra de los 120,20 € abonados, al no haberse prestado el servicio contratado. Adjunto el cargo realizado el día 10/08/2026 y el voucher enviado por AutoEurope. Sin otro particular, atentamente,