A. G.
22/03/2025

Demora reparacion

Hola, he enviado a reparar el día 30/1 un robot aspirador que fue comprado en su tienda en agosto del 2023. Adicionalmente en el Momento de la compra me adherí a un seguro de 20€ mensuales, este seguro me cubría todo aquello que la garantía no, según me dijo el vendedor. El problema que actualmente tengo es que llevo desde el 30/1 sin mi robot (ya han pasado 2 meses) y cada vez que llamo para consultar me dicen que llame en 48hs ya que no tienen información. He reclamado en tienda y me dicen que no saben nada y que está en reparación pero no hay más datos. Incluso cuando hice el reclamo la persona anotó mal mi mail y teléfono, y al darme la hoja lo detecté y le pedí que lo corrigiera. Cuando llamo para averiguar el estado me dicen que mis datos son correctos pero luego cuando dicen que envían información lo hacen al mail incorrecto. Llevo hace casi 2 meses esperando y me hacen perder el tiempo. Simplemente quiero mi artículo reparado ya sea por garantía o por el seguro que pago todos los meses. Previo a enviar a reparar el seguro que me vendieron en el FNAC me dijo que no lo cubrían y eso debía ser por garantía. Que debo hacer?

R. K.
20/03/2025

devolución de recibos de un iphone 16 que no adquerido en fnack

hola buenas le reclamo los recibos de seguro que no adquirido en fnac de plaza rio de Madrid le adjunto el contrato que podéis comprobar que no esta metido en el contrato el numero de imei del terminal también le adjunto la factura de la tienda donde fue comprado realmente el teléfono un saludo

S. F.
19/03/2025

Contactado para tramitar garantía en sucesivas ocasiones, denegada sin ningún tipo de razón válida

Estimados/as señores/as: En fecha 27 Noviembre 2024 adquirí en su página web el producto Gafas de realidad virtual Meta Quest 3S 256GB. Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 Noviembre 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución (les he enviado un mail con mi dirección de recogida y han hecho caso omiso en sucesivas ocasiones) Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso ipso facto. Sin otro particular, atentamente.

P. I.
14/03/2025

Cancelación pedido Fnac Marketplace

Me han cancelado unilateralmente el pedido de FNAC N°12DI4BK8BM9ME de MYJ Stores. Una CPU completa por un importe de 357 €. He enviado una reclamación vía email a clientes@envios.fnac.es pero también lo envío por este medio. El cargo realizado ayer en la tarjeta, hoy ha desparecido. Al entrar nuevamente a esa referencia en la web se observa que han modificado el precio. Esto es una es..fa, no entiendo cómo no hay un control por parte de FNAC para este tipo de empresas. Me temo que no van a responder...

C. I.

Cancelación Seguro Garantie Privée España

Compré una cámara en la tienda FNAC de Málaga. Durante el proceso de compra, el empleado de FNAC me ofreció una supuesta cobertura adicional gratuita de un mes mediante un seguro "Garantie Privée España". Me aseguró que venía de regalo con la cámara. Sin embargo, debo manifestar lo siguiente: Falta de información: En ningún momento el trabajador me informó de que este seguro se renovaría automáticamente por un año con el máximo importe si no lo cancelaba antes de los 30 días posteriores a la contratación. Ausencia de contrato o comunicación: No he recibido copia alguna del contrato, ni tampoco se me ha proporcionado información clara a través de correo electrónico o por otros medios que indicara las condiciones exactas de este seguro, ni la obligación de cancelarlo dentro del plazo especificado para evitar la renovación automática. Prácticas comerciales engañosas: Entiendo que la falta de información sobre las condiciones del seguro constituye una vulneración de mi derecho como consumidor a recibir información clara, veraz y suficiente sobre los servicios y productos que contrato. Conforme al artículo 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a que se me informe de manera adecuada sobre las características esenciales del contrato, las condiciones y el precio del seguro, cosa que no ha ocurrido en este caso. Vulneración del derecho de desistimiento: Además, conforme a la Ley de Contratos de Seguro, y según el artículo 83 del Real Decreto Legislativo 6/2004 de la Ley de Ordenación y Supervisión de los Seguros Privados, las compañías de seguros deben informar a sus clientes del derecho de desistimiento en los primeros 30 días sin penalización, cosa que tampoco ha sido debidamente informada. Por todo lo anterior, exijo de manera inmediata la cancelación del seguro Garantie Privée España, asociado a la compra de mi cámara, y la devolución de cualquier importe cargado a mi cuenta bancaria en relación con este seguro. Solicito que me sea notificada la resolución de esta reclamación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta favorable en el plazo de 10 días hábiles, me veré obligada a recurrir a instancias superiores, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes.

C. I.

Cancelación Seguro Garantie Privée España

V. P.

COBRO SEGURO

Buenas Compre un producto el dia 5 de Enero , en el momento de la compra se me hizo un segruo que debia cancela en menos de un mes, a dia 28 de Enero 12:33 de la mañana Hora de España llame para cancelar el seguro y se me dijo que yo no era titular de ningun seguro. un mes despues se me ha pasado el recibo de el seguro. Solicito la devolucion de los pagos asi como la cancelacion de cualquier tipo de relacion con la empresa,

S. R.
06/03/2025

Cancelación de pedido por un vendedor externo (MYJ STORE)

Buenos días, realicé un pedido mediante FNAC a uno de sus vendedores externos (MYJ STORES), grabaron el pedido y enviaron mail como de que se ponía en marcha. Al mismo tiempo, se solicita financiación a través de su tarjeta FNAC, que es aprovada. Una vez tramitado todo, FNAC cancela mi pedido y no me da ninguna solución. Dicen que entra dentro de la legalidad, pero yo me encuentro con una financiación y sin artículo. No me parece una solución seria de parte de una empresa "seria".

P. M.
05/03/2025

Cancelacion seguro Fnac

El mes de diciembre compre una Impresora Fujifilm Instax, y al comprarlo me dijeron que contaba con un seguro de un mes gratis. Pregunte varias veces si había algún cargo después de ese mes y me aseguro la dependienta varias veces que no había cargos, que el seguro al mes se cancelaba solo. Ahora me encontró con un cargo en mi cuenta de dicho seguro. Me puse en contacto con el seguro, ya que fue lo que me dijo la atención del cliente de Fnac, y cuando he llamado solicitando que me den de baja de dicho seguro y me dicen que no se puede porque no estoy dentro de los 30 días. Además me dicen que me tengo que hacer cargo del seguro durante mínimo 1 año y un máximo de 5 años. Me parece abusivo, ya que yo no quería ningún seguro y ahora me veo obligada a pagarlo durante un año.

A. R.
28/02/2025

CANCELAR SEGURO NO AUTORIZADO

El pasado 30 de diciembre de 2024 compré un MacBook en la tienda Fnac La Maquinista, Barcelona. El vendedor me incluyó un seguro gratuito por un mes. Me dijo que era necesaria una cuenta bancaria para que el seguro gratuito tuviera validez. Que si quería continuar con él, debía llamar a un teléfono. Si no llamaba, quedaba resuelto. En ningún momento llamé a ninguna compañía de seguros ni autoricé para que el seguro se prorrogase más allá del periodo gratuito de promoción. Ahora me están pasando unos recibos de 17,99 de un seguro que yo nunca he dado de alta. Se me ha dado de alta de una manera engañosa. Quiero anular este seguro que yo JAMÁS he autorizado y que se me devuelva el recibo que me han pasado a fecha 21 de febrero de 2025. Vivo en el extranjero, por favor pónganse en contacto conmigo a través de mi correo electrónico: alba.rm23@gmail.com