V. C.
03/01/2024

Problemas con falta de claridad del contrato

Hola. Compré un móvil el 23 de noviembre y insistieron en adquirir un seguro para móviles porque el primer mes era gratis pero no me aclararon que el contrato era permanente ni tampoco que si no le daba de baja antes del mes no podría anular el contrato. Llame para pedir la baja y me lleve la sorpresa de que era permanente y que lo único q podían hacer era bajarme la tarifa a 5 euros menos. Quiero la anulación del contrato de ese seguro porque no fueron claros conmigo y que me devuelvan el dinero q me cobraron.

J. C.
03/01/2024

Devolución extraviada

Compré un iPad en la web de FNAC y la recogí en una tienda, tras decidir que quería desistir de la compra y FNAC aceptar mi desistimiento, procedí a enviar el producto de vuelta a través de una empresa de transporte que ellos contratan y gestionan (en este caso SEUR).Pese a que de mi casa salió la tablet con el embalaje que me proporcionaron en la tienda, FNAC asegura que a sus almacenes llegó una caja que no correspondía al pedido y además vacía, sin el iPad dentro.En lugar de hacer lo que les he pedido ya varias veces por correo electrónico, que es reclamar al transportista porque claramente ha habido alguna incidencia con el envío, FNAC insiste en darme largas y hacerme caso omiso.

A. P.
02/01/2024

El 24 de noviembre hice un pedido y el día 5 de diciembre al ver que seguía teniendo retraso de la agencia de transporte, solicité el desestimiento y reembolso del pedido. A fecha de hoy, y varios contactos con la empresa, me indican que la agencia de transporte aún no ha depositado el pedido en fnac, y no pueden hacerme el reembolso. Ha pasado más de un mes, y tengo una cantidad importante de dinero “retenido” sin compra y sin saber cuándo podré recuperarlo ya que no me dan una fecha concreta, a pesar de haber tramitado mis reclamaciones como “urgente” según me indicó el día 28 de diciembre un agente de atención al cliente.

M. J.
29/12/2023

Compré un libro y nunca llegó

Hola, realicé un pedido de un libro, pedido 00B3M9T6KAS6Q y nunca llegó, la página no funciona y no puedo contactar hace días por ningún medio.

A. S.
29/12/2023

Pendiente devolución de movil

Hola, envié un teléfono a reparar en garantía.El teléfono que recibí no era el mío era otro modelo ,y para cambiarlo yo tenía que enviarlo pagando los portes y les dije que me enviarán ellos el transporte.Se fue pasando el tiempo y como no recibi ninguna solución respecto al transporte decidí usar el que me habían mandado por error, cual fue mi sorpresa que se había despegado la carcasa.Lo envié para solucionarlo y todavía no he tenido noticias de esto hace casi un año.

G. S.
28/12/2023

problema con reembolso bono cultural

Hola, realicé unos pedidos a través de la web del FNac, que fueron abonados mediante el Bono Cultural sin ningún problema ni impedimento, más tarde Fnac me envía un correo para indicarme que anulan mi pedido alegando que el pago fue realizado con el Bono Cultural. El pedido fue anulado pero Fnac no devuelve el dinero de la transacción . Les he enviado un correo solicitando la devolución del importe pero no me responden. Considero que si se me anula un pedido se me debe devolver el dinero.

V. V.
20/12/2023

Dinero retenido

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de diciembre hice un pedido de una consola y un juego. Cuando fui a comprobar la fecha de llegada, no venía en ningún sitio y solamente me enteré de esa fecha cuando realicé el pago mediante paypal . Al ver que la fecha de llegada del pedido era después de Navidad, cancelé el pedido (tarde entre 1-2 minutos en anularlo). Llame a atención al cliente porque vi en la web que ponía que la consola, llegaba antes de Navidad y me indicaron que para que eso sucediera, tenía que solicitar el envío exprés. Les dije si podían reactivar el pedido anulado y me dijeron que tenía que realizar uno nuevo. Vuelvo a realizar el pedido de la consola y el juego, me sigue sin aparecer la fecha de llegada del pedido y me vuelvo a enterar de la misma cuando pago. Me sale otra vez que llega después de Navidad por lo que vuelvo a llamar a atención al cliente y una chica me indica que el problema por el que no llega a tiempo es porque del juego no hay disponibilidad hasta el 8 de enero y que por eso la consola tampoco llega, que tengo que hacer otro pedido solo con la consola y le comento que sería bueno que pusieran la fecha de entrega antes de pagar porque no salía por ningún sitio, que de ser así, no hubiese hecho el segundo pedido. La chica me dice que en 24-48 horas, estaría el dinero disponible.Me pongo en contacto con ustedes porque después de que aparece en mis pedidos antiguos las anulaciones de los pedidos, y ya se realizó el pago del pedido correcto puesto que tuve que hacer un tercero, siguen reteniendo una cantidad considerable de dinero lo que me ha supuesto un descubierto en cuenta por lo que me cobraran intereses y aparte, en las fechas en las que estamos un problema bastante grande de no poder disponer de mi dineroSOLICITO que liberen cuanto antes las dos retenciones para que mi banco pueda ponerme el dinero en disponible y no me siga generando este problemon.Sin otro particular, atentamente.

T. R.
20/12/2023

CODIGO DE PROMOCION NO RECIBIDO

Buenas.Realicé un pedido (1HSHSB156YS3Q) el día 18 de octubre bajo la promoción Rock the Cashback. El pedido fue de 1588,90€ y el cashback debía ser de 225€. Debería haber recibido el dinero ya y no ha sido así. cuando contacto con la empresa dice que mi código se envió y ya ha caducado y que se niegan a resolver la situación. No contestan al email ni al teléfono y solo consigo contactar a la cuenta de Twitter oficial.

S. R.
19/12/2023

Pedido no recibo

Hola realice un pedido de un tlf a Fnac el 24 de noviembre me dicen en un correo qué su pedido ha sido enviado qué están a la espera de que el transportista asuma el mismo,les he llamado 5o 6 veces y me dicen que están intentando que( Espaciados) empresa que entiendo es la que suministra el tlf.Les conteste de porque no han enviado el pedido,hoy me envían un correo que dice que trascurridos 21 días el pedido se da por entregado cuando no es cierto, me pongo en contacto por tlf y me dicen que están intentando solucionar la situación,les digo que esperaré hasta antes de las navidades, pero creo qué no me va a llegar el pedido puesto que ahora dicen que no lo tienen era para hacer un regalo espero una pronta solución gracias.

R. A.
19/12/2023

Campana que no funciona

Hola, Realicé una compra en FNAC Marketplace de un campana. Mi casa estaba en obras, asi que a las 4 semanas de recibirla, la enchufamos y nos dimos cuenta de que no se encendía. Desde entonces he contactado 4 veces con el proveedor, que después de la primera vez donde me decía que nos recogerían la campana, no me ha vuelto a contactar. He contactado con FNAC 3 veces, a través del email, el formulario de contacto y el Whatsapp. No me han contestado por ninguno de los 3 canales. Ya han pasado 2 semanas desde el primer contacto. Es un trato al cliente lamentable. Solo quiero que se lleven la campana y me devulevan el dinero.