Códigos Tarjetas Disney+ cobrados y no entregados

Entrega

L. C.

A: FNAC

26/07/2024

El pasado 20 de octubre de 2023 compré en la tienda FNAC situada en el Centro Comercial Plaza Río 2 de Madrid, las tarjetas para el acceso a Disney+ que pueden ver en los tickets que les adjunto, utilizando como medio de pago la tarjeta del Bono Cultural Joven. He rescatado ahora estos tickets para activar el servicio y estoy viendo que no contienen los códigos para su activación. He acudido a la tienda de FNAC donde los compré, para que me lo aclaren, pero me han remitido al departamento de atención al cliente de Disney Plus, acabo de hablar con ellos y me han dicho que este problema les ha ocurrido más veces con tarjetas vendidas en FNAC, pero que en este caso concreto tengo que hablar con ustedes, porque debido al tiempo que ha pasado ellos no pueden ayudarme. Por favor, comprueben que el día en que compré esas tarjetas (20/10/2023), la tienda de FNAC no expidió los códigos correspondientes a esa compra en cuestión, o si tienen forma de verlo, facilítenme ahora esos códigos que en su momento no salieron impresos en el ticket de compra, aparentemente por un fallo del vendedor. Sé que ha pasado mucho tiempo, pero esto ha ocurrido porque compré las tarjetas en ese momento para agotar el saldo que tenía en el Bono Cultural Joven, ya que se acababa el plazo justamente ese día y no quería perder el dinero que tenía pendiente de gastar. Y en el mismo sentido, no lo he intentado utilizar hasta ahora, porque mi intención era activarlo ahora en verano, una vez terminadas las clases de la Universidad. Por eso me he dado cuenta ahora del problema y no antes. Espero que comprendan el problema y me ayuden a solucionarlo, facilitándome los códigos de las tarjetas que compré y que no puedo utilizar, o devolviéndome el importe de la compra. Gracias por su atención. Un saludo.