Devolución no aceptada
Hola, el 6 de Abril de 2024 compré unos auriculares inalambricos JVC modelo HA-A3T en el Fnac del CC Splau en Cornellá de Llobregat, al abrirlos me di cuenta q eran demasiados grandes, y no estoy contento con la compra realizada, ni siquiera los he usado.No había ninguno en exposición y no tenía manero de verlos si no era comprándolos.Fui a devolverlos a la misma tienda y no me admiten la devolución del producto porque se excusan que es un producto de higiene,que viene en el ticket,(en el ticket no pone nada de auriculares) no me devuelven el dinero ni me dan ninguna solución. Que es su politica y punto.
reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? resido fuera del pais y la compañia fnac sin mi consentimiento me ha venido cobrando un servicio que no tengo y llevan cobrandome por 4 años casi 5000 euros que yo no he aceptado ni aceptare sean cobrados por domiciliacion a mi cuenta bancaria la empresa FNAC COBRA PACK ESSENCIAL PACK TELEFONIE Y HUBSIDE DE VODAFONE Y NO TENGO NI UN MOVIL Casi 100 EUROS POR 4 AÑOS SOLICITO […].? todo este dinero sea reembolsado a la cuenta Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con contrato
Realice una compra de un dispositivo y FNAC me dio la opción de asegurarme bajo un seguro de Garantía Privee. Se me explicó que iban a ser 19.99€ mensuales y así se realizó el primer pago. Sin embargo se me ha hecho un cobro de 6,99€, importe que nunca se me informó ni encuentro ningún tipo de información en cualquiera de las clausulas del contrato. Me siento estafado por parte de FNAC y la empresa aseguradora ya que no han sido honestos en el contrato y se me ha hecho un pago jamás informado. Solicito la anulación de la póliza, el contrato y los recibos debido a que me siento engañado y ni la empresa aseguradora ni el contrato me inspiran confianza nunca más. A lo que accedí no es lo que he recibido.
Producto Usado
Producto está claramente usado: cables ya conectados a la antena, falta de uno de los protectores de la clavija usb y lo más evidente es que en la parte de plástico blanca tiene una manchas como de haber tenido humedad (manchas de agua secas).En ningún sitio de su página web del producto se especificaba que era un producto reacondicionado.
pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […08 de febrero….] adquirí en su?página web […FNAC.] el producto […funda para movil...] Han pasado […45….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Me costó mucho tiempo po erme de acuerdo con el vendedor en la seccion Marketplace de FNAC, finalmente me convencio para devolver yo el pedido pagando los gastos y me reembolsarian em pedido y los gastos de envio. Hace mas de una semana que les ha llegado y ni me han devuelto el importe del pedido ni de los gastos y el vendedor no contesta a nada.
CESION ILICITA DATOS provoca estafa cobro recibos servicios NO contratados SFAM y AMP
Hola,Recibí una llamada del número de teléfono 685657221 ofreciéndome descuentos para la adquisición de un nuevo PC, con motivo de que ya habían pasado 3 años desde la compra del anterior en las tiendas FNAC. Dije que no me interesaba y, tras haberlo comprobado, no recibí ninguna otra llamada ni mail al respecto.Meses después he estado recibiendo CARGOS INDEBIDOS en mi cuenta bancaria, SIN MI CONSENTIMIENTO NI HABER FIRMADO CONTRATO ALGUNO con ninguna de las entidades que encabezaban los conceptos de los recibos, esto es, SFAM y AMP.He devuelto de inmediato todos y cada uno de los recibos y cancelado las domiciliaciones, todo ello en base a que no existe acreditación de relación contractual alguna entre las citadas entidades y yo.Mi situación es de plena indefensión, dado que no he firmado nunca ningún documento que les permita a estas empresas girarme recibos de ningún tipo. Por ello, es hasta incongruente solicitar la baja de los servicios, pues nunca han sido contratados. Dirijo esta reclamación a la FNAC dada la completa vulneración de la LPD, al haber utilizado estas entidades mis datos bancarios, depositados en los archivos de la FNAC, puesto que con ellos sí que, en el año 2020, realicé una compra de un PC. Si bien, la cesión de mis datos a estas entidades, es del todo ilícita. Estas entidades han podido girarme recibos PORQUE FNAC HA CEDIDO ILÍCITAMENTE MIS DATOS BANCARIOS, entre otros, a las referidas entidades.Ruego solucionen mi problema, pues la siguiente reclamación irá directa a la Agencia Estatal de Protecciones Datos.
Reclamación no atendida
Estimados/as señores/as: En fecha 25-ene-2024 adquirí en su página web el producto Auriculares Bluetooth JVC HA-A11T Marshmallow True Wireless Blanco. Adjunto los siguientes documentos: fotos de embalaje, albarán y producto.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4-febrero-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto o efectuar el reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con seguro gp
El día 26/01/2024 me compré unos sennheiser 450 en Fnac. El comerciante me dijo que venia un seguro gratuito para los próximos 30 meses. Posteriormente, me dijo que no me preocupara y que antes de los 30 días, la empresa contactaria conmigo mediante teléfono o correo electrónico para confirmar mi renovación o cancelación del seguro.Eso, nunca pasó. Por lo que el contrato, supuestamente, se me renovó automáticamente, sin ser yo notificado ni informado. Por lo que, me doy cuenta que el banco tiene un pago pendiente de 18€ a nombre de GP. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por todos lados, me doy cuenta que es sobre el Seguro que me vendió Fnac y que supuestamente me iban a llamar para cancelar.Como nueva novedad, me doy cuenta que el contrato dice que voy a tener que pagar 18€ al mes durante todo 1 año, para un seguro multimedia. Primeramente, una cantidad exagerada para un seguro que cubre multimedia, y por otro lado, no me notificaron para cancelar o renocar el contrato. Además, tener que pagar 18€ al mes, es una barbaridad para un seguro multimedia, solamente haciendo número son +200€/año.En definitiva, solicito la anulación y cancelación inmediata del contrato cuanto antes posible por falta de información y por engaño al consumidor, al vender algo que en realidad no es. A todo esto hay un contrato a mi nombre que nunca vi, ni firmé.
CANCELACION PEDIDO EN OFERTA
Buenas tardes,El día 28/02 realice un pedido online en Fnac de una Nintendo Switch Oled, esta estaba en oferta a 299€. Realice el método de pago financiado. El 29/02 ya tenia mi aprobación y mi tarjeta dada de alta, el 01/03 mi pedido continua pendiente de validación de pago en la página de Fnac. Me puse en contacto con ustedes porque el pedido no avanzaba y veía que se iba a anular si pasaban los 3 días. Vuestra contestación fue que estabais en plazo y habia 72h LABORABLES para que el pedido cambie de estado, con las mismas llame a la financiera para comprobar que tenia mi finanaciacion aprobada. Ellos me confirmaron que mi financiacion estaba aprobada y que el 29/03 enviaron el pago a Fnac y que a mi en marzo ya me llegaría mi primer pago. Decidí esperar al lunes para ver el cambio del pedido, con mi sorpresa que el 03/03 domingo dia NO LABORABLE, me anulan el pedido. Me acerco a una tienda Fnac para que me expliquen el motivo y me indican que al ser online ellos nos pueden hacer nada ni puedo contactar con ellos hasta el lunes.El lunes llamé a online y le expongo mi situacion y me dicen que envian mi caso a Gaming para que me generen un codigo de descuento para poder volver a comprar la consola al mismo precio, despues de todas las molestias ocasionandas, me contestan y me dicen que la compre de nuevo y me hacen un abono por la diferencia cuando la reciba.Yo quiero volver a financiar la consola por la oferta que la adquirí, solicito el ódigo de descuento para poder financiarla a ese mismo importe 299€ y no financiar a un importe mayor.Todo esto ha sido un error vuestro por cancelar un pedido que ya estaba pagado por la financiera y concedido.Ruego volver a financiar la consola a mismo importe que yo la adquirí el 28/03, sin abonos posteriores.