CAMARA ROTA POR 2ª VEZ

Entrega

B. C.

A: FNAC

31/10/2024

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal relacionada con una compra realizada el 16 de septiembre de 2024, correspondiente a una cámara que recibí en condiciones inadecuadas. Al abrir el paquete, noté que la batería no encajaba correctamente y no hacía buen contacto. Contacté a su servicio al cliente y me indicaron que, si enviaba el artículo para su devolución de inmediato y pagaba 30 € por el envío urgente, recibirían la cámara en un plazo de 3 a 5 días laborales y que el reemplazo sería enviado de forma inmediata, asegurando que lo tendría en mis manos en un máximo de 10 días. Siguiendo sus indicaciones, envié el paquete el 4 de octubre de 2024. El 16 de octubre de 2024, recibí la confirmación de que habían recibido mi paquete, lo que ya implicaba un incumplimiento de los plazos prometidos. Tras numerosas consultas, obtuve un número de seguimiento del nuevo envío el 22 de octubre de 2024, que resultó ser inútil, ya que el estado del paquete aparecía como "inexistente". A pesar de mis reiteradas quejas por la falta de cumplimiento en los plazos establecidos, recibí la nueva cámara el 30 de octubre de 2024. Para mi sorpresa, el paquete llegó en un estado deplorable, y la cámara se encontraba nuevamente rota y en condiciones aún peores que la primera. Por todo lo expuesto, exijo un reembolso completo, ya que había solicitado esta solución antes de recibir el nuevo artículo, evidenciando la falta de profesionalidad en su servicio. Lamentablemente, mis mensajes han sido ignorados, y al intentar comunicarme con ustedes a través del chat, han cerrado mis conversaciones sin ofrecerme una solución. Espero una pronta respuesta a esta queja y una resolución satisfactoria. Atentamente, Daniel Mata.

FNAC

A: B. C.

04/11/2024

Buenos días, Le informamos de que el pedido que nos indica fue tramitado a través de nuestra web al vendedor Snow Wolf, el cual es el responsable de cualquier incidencia. Hemos comunicado su reclamación al vendedor y trasladado su solicitud de reembolso. En estos momentos estamos a la espera de respuesta. Puede mantenerse en contacto con el vendedor a través de su cuenta de usuaria de Fnac.es, en el apartado Mis pedidosVer detallesContacta con el vendedor. Sentimos las molestias. Atentamente,

B. C.

A: FNAC

04/11/2024

Estimados/as, En relación a mi reclamación, quisiera aclarar que, independientemente de que el vendedor final sea una tercera empresa, he adquirido el producto a través de la página web de FNAC. Por tanto, a efectos legales y comerciales, mi compra fue realizada directamente con FNAC, quien gestiona la plataforma y a quien considero responsable de garantizar una adecuada atención al cliente en este caso. Entiendo que en ocasiones las empresas recurren a métodos como el dropshipping con terceros, incluyendo proveedores de otros países, pero esto no exime a FNAC de la responsabilidad sobre los productos vendidos en su sitio web. Dado que fue FNAC quien recibió el pago y procesó la compra, considero que la resolución de esta incidencia corresponde a FNAC. Solicito una respuesta rápida y favorable a esta reclamación. En caso de que no se resuelva de forma satisfactoria, me veré en la necesidad de llevar el caso a una instancia de reclamación superior. Atentamente, Daniel.

FNAC

A: B. C.

16/11/2024

Buenas tardes, Le informamos de que el vendedor se encuentra a la espera de respuesta por su parte. Por favor, manténgase en contacto con el vendedor a través de su cuenta de usuaria de Fnac.es, en el apartado Mis pedidosVer detallesContacta con el vendedor. Atentamente,