Seguro GP Fnac

A. M.

A: FNAC

28/10/2024

Número de poliza : SGXHV Fecha de suscripción: 12/08/2023 Designación del servicio: Seguro Multimédia -- Compré en la FNAC de Coruña un Ipad Air. Se me informó verbalmente de un seguro que tenía un primer mes gratis pero que no me comprometía a nada más. Pasado el mes, el seguro se activó automáticamente para un año por una cantidad de más de 20 euros al mes. Pasado ese año, se ha renovado sin haber sido informada. Quiero rescindir este contrato y que se me devuelvan las cantidades por lo menos desde la renovación al no haber sido adecuadamente informada ni haberse recabado un consentimiento explícito ni informado. Gracias.

FNAC

A: A. M.

28/10/2024

Buenos días, En relación a su mensaje, le agradeceremos que nos remita el ticket de compra y un teléfono o mail de contacto. Para preservar sus datos personales en la plataforma de OCU, le agradeceremos que los envíe en un archivo adjunto. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,

A. M.

A: FNAC

30/10/2024

Hola, Les envío la póliza entera que se me envió a mi correo pasado el mes. Ahí están mis datos de contacto así como la hora, fecha, y lugar de la transacción. La firma que aparece evidentemente no es la mía sino que está generada por ordenador. Gracias Alicia

FNAC

A: A. M.

31/10/2024

Buenos días, Le informamos de que su solicitud ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que efectuó la compra, para su gestión. Sentimos las molestias. Atentamente,