Indemnización por daños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Abril en mi casa de calle Pino 5 en El puerto de Santa maría, Cádiz, hubo una subida de tensión en el barrio y como consecuencia se me han estropeado toda una serie de aparatos electrónicos. SOLICITO […]. Que se me reembolse todos los gastos de reparación , sustitución y mano de obra que esta incidencia me ha provocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
daños electrodomestico con pico de tension
nº solicitud 287160217 Quiero reclamar la resolución a esta solicitud, por no encontrarla conforme ni justa. Ustedes son los responsables de los daños ocasionados en electrodomésticos por picos de luz. No pueden escudarse en que en día del corte de luz no llamase a averías para que me dierais un nº de incidente, pues como ya explique no me encontraba en mi domicilio. El corte de luz fue prácticamente en toda la población de Terrassa (Barcelona), así que vosotros deberíais tener constancia ,dado que salió en las noticias e incluso el Ajuntamiento de Terrassa os va a hacer una reclamación la respecto. Es por lo que solicito me sea reembolsada la cuantia de la factura presentado en su dia.
Cruce de contadores
Estimados señores/as, Les informo de una situación anómala que hemos detectado en relación con el contador eléctrico de mi vivienda: Mi contador asignado en su sistema es el número 200858003, pero este contador no está alimentando mi vivienda. El contador que realmente suministra electricidad a mi vivienda es el número 202963859, pero este contador está facturando a otro vecino. El vecino que está pagando por el consumo del contador que alimenta mi vivienda (202963859) tiene asignado en su factura un tercer contador (202963857), el cual no existe físicamente. Hemos verificado esta situación de la siguiente manera: Apagando todos los dispositivos eléctricos en mi vivienda, el contador 200858003 sigue mostrando consumo, lo que confirma que no es el que realmente me alimenta. Apagando todos los dispositivos eléctricos en la vivienda de mi vecino, el contador 202963859 (que debería estar asignado a mí) deja de registrar consumo. Mi vecino está actualmente de vacaciones (desde el 29 de abril), y al consultar mi consumo en el sitio web de E-Distribución, puedo comprobar que mi consumo ha caído a cero en esa fecha, coincidiendo con la ausencia de consumo en su vivienda. Esto me está causando un perjuicio económico doble: Estoy pagando el consumo de mi vecino, que es superior al mío. No se me están reconociendo los excedentes de energía fotovoltaica que produzco, los cuales están siendo revendidos sin que yo reciba compensación alguna. Solicito que corrijan esta situación de inmediato, asignando correctamente el contador que alimenta mi vivienda (202963859) a mi nombre y ajustando las facturas correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Atentamente,
INCENDIO POR FALLO SUMINISTRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/04/2025 he sufrido un incendio en mi domicilio con origen en importantes oscilaciones en el voltaje del suministro eléctrico. En esta calle suelen producirse estos fallos debido al mal estado de la acometida general, de hecho hace aproximadamente un mes la compañía ha instalado una acometida provisional a esta calle en el otro extremo de la misma. Anteriormente se han producido daños, tanto en mi domicilio como a los vecinos, en 2017, 2018 y 2019 aunque eran daños materiales hasta ahora no se ha puesto en riesgo la vida de las personas. SOLICITO Se tomen las medidas oportunas para el correcto funcionamiento del suministro de una vez por todas, ya que, como digo, no es la primera vez que lo sufrimos y ya han puesto en riesgo la vida de las personas. Sin otro particular, atentamente.
No me hacen un aumento de potencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo muchos meses solicitando un aumento de potencia y no hay manera de que lo realicen. Me indican plazos de ejecución, se cumplen esos plazos y no realizan nada. Me vuelven a dar otro plazo y tampoco, y así ya van varios] SOLICITO Realicen un aumento de potencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
USURPACIÓN DE IDENTIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido por parte de ustedes el "justificante de petición de servicio" 000108987 consistente en la ampliación de potencia de un suministro en las islas Baleares. Quien realiza la solicitud falleció en octubre de 2023 y su residencia estaba en Almería, la comunicación la realizan ustedes al correo electrónico de mi mujer y el teléfono de contacto que aparece es el mío. SOLICITO La anulación inmediata de la petición indicada. Que verifique que no se han utilizado estos mismos datos en peticiones anteriores o en otros contratos. Que eliminen de sus bases de datos todos los datos que figuren de la persona fallecida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja suministro imposible. E - distribucion
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que se han solicitado dos bajas, una el 5 de marzo y otra el 12 de abril. Debe ser baja del piso ya que este ya no va a vivir nadie (se cierra para siempre). Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita por correo donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido más de 2 meses y la baja no se ha materializado. Me informan incluso que tendré que realizar una tercera baja. El problema radica en los operarios que envía la distribuidora para hacer el corte de suministro, dicen que no hay nadie en casa. Se les ha dicho múltiples veces que tienen que llamar al administrador de fincas y coordinarse con ellos previamente para que les abran el domicilio ya que yo no vivo allí desde el 20 de marzo, no hacen caso y deciden pasarse por el piso sin preaviso. Me llaman hoy 07/05/2025, les comento que llamen al teléfono ya facilitado múltiples veces para que les abran el piso (incluso s elo paso yo por whatsap y me contestan..) al final, eluden su trabajo, llaman a su compañia diciendo que no hay nadie y me vuelven a cancelar la baja (por segunda vez), tengo conversaciones WhatsApp con el operario que debía hacer el cierre de suministro (al final ya incluso llegando al cabreo). A día de hoy temo que me sigan cobrando, según me dicen los de atención al cliente de la comercializadora podrían seguir cobrándome. Adjunto datos de: - la última solicitud de baja y su "confirmación", se hizo otra también el día 5 de marzo. - ticket queja a la comercializadora - ticket queja a la distribuidora Se han realizado muchísimas otras reclamaciones vía telefónica ya que la distribuidora al contrario que la comercializadora no tiene gestión de ticket vía correo, solo te mandan la resolución genérica cerrándolo sin explicar nada. En última instancia he elevado una queja hoy de nuevo a la distribuidora sobre sus operarios y su pasotismo/negligencia que supuestamente han escalado. Si necesitan algún otro documento miro de conseguirlo. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada de forma inmediata reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando desde el 5 de marzo. Sin otro particular, atentamente. Daniel Ruiz Ahedo
Interrupción del servicio eléctrico en domicilio particular durante más de un mes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 19/03/2025 prolongándose durante más de un mes, ya que hasta la fecha no se ha restablecido . Me informaron que la interrupción tuvo lugar por una anomalía en el equipo del cual no he recibido notificación previa en mi domicilio. Aún así seguí todas las indicaciones de E distribución para restablecer el servicio. Me comentaron que enviarían a un técnico a comprobar el funcionamiento del suministro lo antes posible. Ha pasado más de un mes desde la interrupción del servicio y no ha aparecido ningún técnico en mi domicilio. Llevamos más de un mes sin electricidad, que me consta es la fecha límite legal para que me puedan restablecer el servicio. Solicito: Se restituya el servicio de electricidad a la mayor brevedad posible en mi domicilio. Quedo a la espera de sus noticias,
No paran de llamarme todos los días 15 vec3s preguntándome por alguien que no soy yo
Hola,os pido ayuda porque desde endesa nonoaran de llamarme cada día 15 o 20 veces preguntándome por alguien que no soy yo y después de explicárselo de todas las maneras posibles me siguen acosando a llamadas todo el santo día a todas horas
Problema con llamadas continuas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace una semana estoy recibiendo llamadas continuas. Listado de llamadas: - 667101243 (22/04/25) 16:43 - 627757668 (22/04/25) 15:52 - 613706241 (22/04/25) 16:07 - 613551239 (22/04/25) 16:22 - 603283392 (21/04/25) 21:41 - 688352848 (21/04/25) 15:23 - 624372207 (21/04/25) 15:07 - 603319948 (21/04/25) 14:52 - 688446912 (21/04/25) 14:36 - 672986607 (21/04/25) 14:20 - 672936241 (21/04/25) 14:05 - 634162637 (21/04/25) 13:49 - 623110015 (21/04/25) 13:33 - 688481496 (21/04/25) 12:58 - 622497209 (21/04/25) 12:42 - 672816553 (21/04/25) 12:27 - 613550796 (21/04/25) 12:11 - 612450223 (21/04/25) 11:55 - 603273505 (21/04/25) 11:39 - 603371529 (21/04/25) 11:21 - 670982368 (21/04/25) 10:47 - 613551281 (19/04/25) 16:52 En un par de ocasiones al descolgar la llamada se presenta un comercial diciendo que es de Endesa y me facilita datos bancarios, y fiscales de la S.L. Y contando que el 15 de Abril se contrato el servicio, y que voy a pagar por duplicado la electricidad. Cosas muy surrealistas, la verdad. SOLICITO. Borren mi teléfono de su bases de datos. Sin otro particular, atentamente.