hace mas de un año, hice el cambio de titularidad por defunción. y hemos estado mas de 1 año sin recibir ninguna factura, poniendo 3 reclamaciones, y desde la oficina de endesa, se nos comunico que era un fallo de facturación propio de endesa, que nosotros no teníamos culpa, y q al ser error suyo al llegar las facturas, se podrían pagar poco a poco. sin aviso previo, cortaron la luz de una vivienda, con un bebe, porque resulta que salieron de golpe las factura sin aviso previo ni opción de pagar poco a poco.... hay dos viviendas mas... y soy incapaz de conseguir información para q no ocurra lo mismo, no hay manera..... y acabo de ver , buscando por los mails, no hay manera de que se me solucione nada, luego se m exigen pagos y se me corta la luz, cuando todo es por su falta de organización que lleva endesa, no puedo NI acceder a ENDESA CLIENTES.... cualquier otra empresa sino tuviera el poder que tiene ENDESA, ya habría sufrido las consecuencias. EXIJO INFORMACION Y ESCLARECER TOOOODO LO OCURRIDO