P. R.
18/12/2024

Entrega a otra persona

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su página web el corte ingles el producto bisell pro (aspiradora) Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de entrega a otro destinatario Captura de llamadas atencion al cliente sin ninguna solucion SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Creo que después de tantas llamadas e incluso haberme personado en un centro a reclamar no me han dado ninguna solución y después de 24 días yo creo que ya está bien, pienso que lo fácil que es enviarme el producto y ya internamente solucionarlo con el trasporte y todos contentos pero no solamente hacer perder el tiempo a la gente y cuando me llegue el pago de la financiera queréis cobrar Espero una respuesta ya Sin otro particular, atentamente. Pablo

N. E.

problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha [25/11/24…….] adquirí en su página web […artículo 2492330052496.] el producto […motor puerta corredera.] Han pasado […7 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.

Problema reembolsos

Estimados Expongo Pedido nº 2492331027545 27 de noviembre Se me comunica que está preparado y listo para recoger y no lo encuentran en ninguna de las plantas me pasean por 5 plantas. Pido la devolución y me dicen que me espere a que se haga automáticamente cuando expire el tiempo de recogida. Quiero que se me haga la devolución, no tengo por qué esperar. La de Pedido nº 2492334094267 El periodo de entrega cada vez se alarga más y con la experiencia de la anterior ya compre con entrega en domicilio por lo que quiero la devolución. Pedido 2492337081033 Comprado en cyber monday precio de la app 47,20€ Precio cobrado 59€ fecha de compra registrada del pedido el lunes de cyber monday He llamado y hablado con att al cliente me dijeron que habrian un ticket pero no se me tramita la devolución. Ruego se me atienda en todas mis reclamaciones con la devolución por mala gestión y ofertas no aplicadas, el dinero se me está reteniendo sin razón alguna. Gracias y espero vuestras respuestas.

I. L.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Compre 5 vestido y devolví 3, me reconocen que recibieron los 3 pero solo me abonaron 1. Cada vez que llamo desde septiembre reconocen el error pero no lo subsanan. Quiero mi devolución y una compensación, he perdido horas reclamando esto en llamadas y emails. pedido numero 2492231009461

D. D.

PEDIDO ENTREGADO ERRONEO

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto TABLET SAMSUNG GALAXY TAB S6 LITE (2024). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN LOTE DE 4 CAMISETAS, dos de la marca DUSTIN y otras dos de la marca JOHN SMITH. El numero de pedido es el 2433452002354. Me he puesto en contacto con el Servicio de Atención al Cliente en 4 ocasiones y he abierto 4 reclamaciones, tres de ellas a través de la WEB y una de ellas en el centro de Castellana (Madrid). A fecha de hoy 17 de Diciembre aun no tengo solución al respecto. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Daniel Donoso Jiménez.

C. C.
17/12/2024

Falta de PIN para hacer uso de tarjeta regalo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de diciembre realicé la compra online en el Corte Inglés de 4 tarjetas regalo valoradas cada una en 150€. Para poder hacer uso de las tarjetas el comercio te manda un SMS con un PIN. Nada mas realizar la compra me llega únicamente el PIN de dos de las cuatro tarjetas. A partir de este momento he llamado en innumerables ocasiones al Servicio de Atención al Cliente que una y otra vez me repiten que ponen urgente mi incidencia y se pondrán en contacto conmigo. Sigo esperando 7 días después. El motivo de comprarlas online y no en tienda física era precisamente la inmediatez de su posible uso ya que era un regalo de empresa. SOLICITO el envío de los dos códigos PIN que faltan. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/ el producto "Tumbona plegable con parasol Fresh Campo y Playa El Corte Inglés" https://www.elcorteingles.es/hogar/A35626414-tumbona-plegable-con-parasol-fresh-campo-y-playa-el-corte-ingles/ Estamos a 17/12/2024, me indicaron que lo iba a recibir el día 02/12/2024 y no lo he recibido. He abierto varias incidencias en su web sin obtener respuesta (las cierran sin contactar conmigo). Adjunto factura de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Productos no entregados

Compra el día 2 de diciembre en Corte inglés online de 3 vinos. Pedido: 2492337055892 A día presente, 16 de diciembre no entregados, productos pagados y desde atención al cliente, con hasta 15 emails, no solucionan el problema, no entrega ni devolución de la compra. Se reclama el importe de la compra de los productos no entregados al tratarse de una venta fraudulenta y una estafa al consumidor. Reclamo los 76,20€ pagados

L. M.

Envío no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Joggers de hombre regular con cordón ajustable tallas grandes con número de pedido 2492332024644 Han pasado 19 días y no lo he recibido. El día 30 de noviembre recibí el siguiente mensaje sin recibir nada, ya que no me encontraba en mi domicilio: Su pedido 2492332024644 envio 00100909484301120241127145851 de GRUPO ECI ha sido entregado. He llamado varias veces y he puesto varias reclamaciones a través de vuestra atención al cliente y lo único que he conseguido es el número de DNI de la persona que recogió el paquete, y no es el mío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. O.
16/12/2024

Teléfono de cortesia sin cargador compatible

Hace 15 días llamamos a la asegurador Asurant que es la aseguradora contratada a través del corte ingles por un tema de un fallo en la pantalla de un Samsung 23 Ultra comprado el año pasado en dicho establecimiento. Tras estar esperando más de 12 días a que nos vinieran a buscar el teléfono y dejarnos uno de cortesía, hoy por fin han venido, a la dirección no indicada, pero como estábamos en ese momento se ha procedido a entregar el teléfono roto y recibir el de cortesía. La sorpresa ha sido cuando nos han dejado un movil que no es compatible con ningún cargador ya que es Samsung el que se ha entregado para reparar y el que nos han dejado es un Redmi. Tras varías llamadas no entran en razón. No salen del bucle de que no dejan cargadores, y me parece bien por su política de empresa, pero lo lógico es que tengan en cuenta el teléfono que se entrega para dejar uno con cargador compatible. Imposible hacerles entrar en razón....tengo que comprar un cargador que no voy a volver a utilizar?.Considero que las cosas cuando se hacen se tienen que hacer bien y no a medias