Buenos días, el 29/11/25 hice una compra online de un TV de 1649€ pedido 2592333049218 me confirmaron la entrega para el día 3/12/25, el día 2 mediante SMS me confirman la entrega para el día 3. El mismo día 3 a media mañana recibo un SMS diciendo que ha sufrido un retraso y que contactarían conmigo.
He contactado a través de tel. y todos los medios oficiales de atención al cliente del Corte Ingles y nadie me da una respuesta coherente, me han dicho que no ha llegado un camión de Madrid, que no saben que ha pasado, pero nadie me dice cuando voy a recibir el TV (si es que lo recibo)
Me he desprendido de mi TV viejo para instalar el nuevo y ahora me encuentro sin TV, sin mi dinero y nadie se hace cargo.
En Atención al Cliente me abrieron una incidencia el día 3 nº de caso 20149919 teóricamente me iban a contactar de inmediato para darme una nueva fecha de entrega estamos a día 5 y nadie se ha puesto en contacto conmigo, todos los días he llamado varias veces y nadie sabe nada es lamentable y vergonzoso.
Nunca me podía imaginar que el Corte Ingles me podría estafar en una venta online.
Solicito la entrega inmediata del TV o en su defecto la devolución inmediata del importe pagado 1649
Atentamente
José Mª