Hola realice un pedido el día 07-10-2023 a través de la Web del Corte Ingles de un televisor ( TV QLED 55" marca TCL 55C835.UHD 4k mini led con instalación incluida, con la compra del televisor venía añadido un seguro . Una vez recibido el pedido en mi domicilio no fue de nuestro agrado y la rechazamos, pasado unos dias retiraron el producto. El pasado 1 de Noviembre ante mi sorpresa la financiera del corte Ingles me pasa una recibo de dicho seguro por un importe de 47,73€ a mi cuenta corriente el cual rechacé por no estar de acuerdo, pasados varios dias la financiera se pone en contacto conmigo en la que de alguna manera me obliga a pagar con intereses el recibo por un importe de 72,88€ , a la vista de como me lo plantearon abone el recibo con intereses, hasta el día de hoy he estado reclamando el recibo que han cobrado indebidamente de un seguro de un producto que se devolvió. La financiera me remite al Departamento de Seguros y ésta a la financiera tirando la pelota de una lado a otro sin tener solución del problema.
Tengo documentación sacada del propio corte ingles del envío a mi domicilio del televisor, como así mismo la cancelación de ese producto. Así mismo tengo la documentación de los seguros que por error del mismo televisor , hicieron 2 seguros.
Si necesitan la documentación se las puedo hacer llegar