COBRO DOBLE DE FRANQUICIA EN UN UNICO ACCIDENTE DE TRAFICO
Buenos días, Mi compañía de seguro de autos es Direct Seguros, recientemente tuve un accidente en mitad de la autovía y se dañaron ambos lados de coche, tanto el taller como yo mismo se le ha explicado a la compañía que no tiene sentido que intenten cobrar 2 franquicias por un mismo accidente pero el perito dictamino que eran 2 partes y la compañía, fuera de toda lógica, se acoge a eso para intentar cobrar 2 franquicias. Quisiera ponerles una reclamación formal o incluso ir a juicio (aunque me costara más) si fuera necesario como me han recomendado incluso en el propio taller de la compañía. Gracias.
Subida del 83% en el precio de renovación
Estimados/as señores/as: Me pongo con contacto con ustedes ya que me han incrementado el seguro en un 83,86%. En mi intento de llamar a Direct y de revisar si me habéis enviado alguna información previa sobre dicha subida, ha sido nefasta. Nadie me ha informado de la subido y actualmente sólo recibo llamadas con tono amenazante de vuestro servicio jurídico ya que no os habéis podido pasar el cobro. Coste del seguro en 2022: 259,03€Renovación que habéis intentado: 476,24€El precio ha sido aumentado: 83,86%Se podría entender si hubiese dado algún parte, pero no es así. No he necesitado el seguro para nada en este 2022-2023, y aún así lo han querido subir. Por otro lado, se llamo el 20 de julio de 2023, consultado el precio de la renovación y me dijeron que lo podía ver en mi AREA, a la cual nunca pude acceder. SOLICITO1) Una llamada de algún responsable que me explique la subida, ya que no me parece normal una subida del 83,86% sin haber utilizado el seguro en el año.2) Mantener el mismo precio de 2022.3) En caso de no poder ofrecer un precio acorde al que me ofrecen otras compañías, dejen que no renueve el seguro sin que me suponga ningún perjuicio.
Servicio Nefasto otra vez
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha atendido como se debe. Llamé para saber si tenía servicio de grúa para que me llevaran el coche a un taller porque no me funciona correctamente y me dijeron que no había problema pero que el mismo día que lo quisiera llevar tendría que llamar de nuevo.En fin, ese mismo día volví a llamar a la asistencia y una máquina porque ya ni se pone una persona, esto es algo que se debería solucionar... me pasó un enlace en el que debía proceder para que la grúa encontrase la ubicación del vehículo y así poder llevarlo al taller.Esto fue el lunes 28/08/2023.a las 15:27AXA INFO: tu asistencia esta en marcha, tiempo estimado de 60 min. sigue tu asistencia... (y te dan un enlace) hasta aquí muy bien.a las 16:24 llamé para saber que cuanto tardaba la grúa y me dijeron que Barcelona estaba colapsada, cuando no había nadie por la calle... en el enlace de la geolocalización llevaba con la solicitud creada y técnico asignado más de 3 horas.a las 19:03 de la tarde aún estaba sin estar en el siguiente paso, que era en camino.Lo más indignante es que el miércoles a las 18:01 me envía un mensaje de texto AXA INFO: tu opinión es importante para nosotros. Comparte tu experiencia con el servicio de asistencia aquí. Gracias! (y el enlace para hacer lo que te piden). En ningún momento llegó ninguna grúa ni me llamaron ni notificaron nada.TOTAL, QUE NI SI QUIERA SABEN QUE NO HAN DADO UN SERVICIO A UN CLIENTE, NI LES IMPORTA NADA LA ATENCIÓN PRESTADA. ESTAMOS A DÍA 03/09/2023 Y AÚN NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO NI ME HA PREGUNTADO QUE HA PASADO NI NADA. SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE HE PAGADO POR NINGÚN SERVICIO.PAGO DEL SEGURO DE TERCEROS AMPLIADO: 319,57€A TODO ESTO TUVE QUE ARRIESGARME A LLEVAR EL COCHE EN MAL ESTADO POCO A POCO HASTA EL TALLER...SI HAY MÁS DESPERFECTOS EN EL COCHE POR CULPA DE ESTE INCIDENTE VOLVERÉIS A RECIBIR OTRA RECLAMACIÓN.MUCHAS GRACIAS DE NUEVO, LLUIS.
PRECIO RENOVACION ABUSIVO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo muchas llamadas intentando que alguien me de una explicación razonable a la subida abusiva de 320 euros en la renovación de uno de mis dos vehículos asegurados con ustedes. No he dado ningún parte con culpa , he tenido que dar un parte pero la compañía contraria asumió la culpa , y simplemente he necesitado la grúa para llevar el coche al concesionario para su peritación y arreglo. He pedido precio en otra compañía y tras pasarles todos los datos , el precio que me dan es 300 euros mas bajo que el que me ofrecen ustedes . Llevo muchos años con ustedes y desde hace unos 7 años con dos coches asegurados . Ni entiendo , ni nadie me da una explicación razonable de esta subida desmedida ? SOLICITO Una llamada de algún responsable directo para darme las explicaciones oportunas y darme una solución . Por otro lado , tampoco me parece muy normal que ante una subida de un 70% de la cuota no se avise ni telefónicamente o por una carta . Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por qué me suben el precio tanto
Hola, tengo una moto asegurada con AXA (DIRECT SEGUROS) y me suben el precio de un año para otro unos 35€ (esto es casi un 50% más) sin dar un parte ni incidencia ninguna, me reclaman el pago y me llama una chica esta mañana diciéndome si realizaré el pago y le pido que me mejore el precio, me ofrece una tarjeta regalo de 20€ que puedo gastar en ciertos sitios que no frecuento. Le pido que me lo descuente y dice que no puede. Entonces le digo que buscaré otro seguro y poco más que me amenaza diciendo que me van a cobrar si o si por qué ellos me avisan dos meses antes, cuyo aviso no vi, pero el de cobro si lo vi, (es casualidad?) le dije que cobrarán la parte proporcional si me he pasado y dice que no que será todo el año, hay algo que no me cuadra, para que me llama entonces. En fin pido presupuestos nuevos y me salen ellos con un precio de 10€ más que el año anterior cosa que veo más razonable, pero no me llaman ni me cogen el tlf. Así que me siento presionado y estafado por esta compañía. Si hacen una subida de ese nivel quiero verlo antes, no cuando me van a cobrar ya que no sé si quiero que cada año me hagan la misma jugada. Intento hablar con ellos y no me contestan. No hay más que hablar, quiero denunciar el trato recibido. Para ellos un cliente como yo no soy nada lo sé, pero muchos como yo quizás si. Así que por mi parte no estoy dispuesto a que me traten así y mucho menos con amenazas.
Cobro poliza de seguros a nombre de otra persona
Hola, mi expareja intenta cancelar una póliza de seguros con Direct seguros y no se lo están permitiendo por el período de preaviso, en sus datos de cobro aparece una tarjeta mía y yo deseo que no la usen debido a que el servicio no está contratado a mi nombre, la única respuesta de Direct es que ellos no pueden eliminar mi tarjeta de sus datos sin actualizarla por otra nueva. Yo no puedo obligar a otra persona a pagar algo pero tampoco entiendo que una empresa me obligue a pagar un servicio a nombre de otra persona estando yo en contra de ello y sin haber disfrutado el servicio. Adicionalmente la empresa no ha querido hablar conmigo en ningún momento y solo con la titular.
Problema para dar de baja la póliza de seguro.
Direct Seguros se niega a dar de baja mi póliza de seguro de automóvil. Este seguro me lo han subido de precio por tercer año consecutivo sin haber dado ningún parte y sin tiempo para poder dar de baja con el mes de antelación. El 16 de junio llamé y no me quisieron dar el precio de renovación porque me aseguraron que era demasiado pronto. Antes del vencimiento del mes, estuve llamando a Direct sin obtener respuesta. Tenía hasta el día 05/07 y hasta el 06/07 no me cogieron el teléfono y me indicaron que estaba fuera de plazo. Ahora no quieren darme de baja por estar, según ellos, un día fuera de plazo, cuando ya he contratado otro seguro con unas condiciones mejores.
Direct Seguros incumple el plazo de mi seguro de coche
Hola.He recibido una notificación de la DGT donde se me indica que mi coche no tiene póliza de seguro en vigor.Tengo contratada una póliza con Direct Seguros que vence el 30 de junio de 2023 a las 00:00 h, pero no la he renovado porque me subían la cuota más de un 300% sin haber dado ningún parte de accidente. La cobertura de la nueva compañía contratada se inicia el 30 de junio de 2023 a las 00:00 h, pero en los registros de la DGT, Direct Seguros se ha anticipado a la extinción del contrato que figura en la póliza.Las consecuencias son:- no me permiten pasar la ITV porque en los registros figura que el coche no tiene seguro- no puedo coger mi coche, porque a efectos prácticos no tiene seguro en vigor- tendría que tener mi vehículo disponible para un viaje por motivos de trabajo, con reserva de hotel, y contrato justificable, y no sé si tendré que alquilar un coche a última hora.He intentado ponerme en contacto con Direct Seguros y no responden a mis llamadas, ni contestan a los correos, además de que han desactivado mi Área de cliente. Pero lo grave es que esta misma situación ya me sucedió con Direct Seguros hace un año, y fui tan tonto de acabar renovando con la misma compañía.Me gustaría obtener una explicación razonada de los motivos por los que mi seguro no está en vigor según los plazos del contrato.Gracias.
Problemas con un rembolso
Hola en mayo contraté un seguro de auto con diret seguros y en conversación telefónica me dijeron q después de la contratación me ingresarían en mi cuenta corriente un regalo en metálico y me aseguré q no fuera un canjeo por combustible o por la ITV y me aseguraron q no tenía ningún trámite q se me ingresaria sin más pero llegado el momento me mandan hacerlo por internet con un código y eso en ningún momento fue lo q hablé con el contratador e llamado a atención al cliente pero me dicen q tengo q seguir esos pasos y q no pueden hacer más tampoco me informan del nombre de la persona con quién contraté. Me siento estafado por q de esta manera el precio no es el q me dieron en un principio y aparte por no solucionarme el problema en atención al cliente
Servicio Nefasto
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque nos dejaron tirados en la carretera y tuvimos que llamar a un familiar para que viniera a buscarnos desde Calafell hasta cerca de Vallirana. No pusieron demasiado empeño en enviar un taxi, decían que no habían. SOLICITO,Me compensen rebajando el seguro del año siguiente, me devuelvan el dinero del seguro que NO HAN CUMPLIDO CON SU SERVICIO... me paguen la gasolina y las molestias ocasionadas. Atentamente, Lluís.