diferencia de precio

Venta

J. G.

A: DIRECT SEGUROS

04/06/2024

Hola, el 24 de mayo realizamos la contratación, por telefono del seguro de coche a mi nombre, la compañia es Direct seguros. En tal conversación se acordó un precio de 296 euros pues había recargo por pagarlo con domiciliación bancaria en lugar de con tarjeta,como es habitual en el primer pago. Dicho seguro entrará en vigor el dia 01//07/2024.Al revisar la documentación veo que por escrito el precio de dicho seguro es de 339,77. Al llamar a dicha compañia me pasan la llamada primero al departamento comoercial, despues estos al de renovaciones y ninguno me da una solución, pido que respeten el precio que me dijeron por telefono, llamadas que entiendo están grabadas. Gracias

07/06/2024

Distinguidos Srs.,Con la información facilitada no localizamos aseguramiento.nos podrían por favor facilitar nº de Póliza y/o DNI del tomador del seguro?Muchas Gracias,Sandra GuileraServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 4/06/2024 15:15Para: centro.reclamaciones@directseguros.esAsunto: [EXTERNAL] diferencia de precio‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj06wHzZ:ref

J. G.

A: DIRECT SEGUROS

10/06/2024

Buenísimo días,envío foto de la póliza con la que no estoy de acuerdo pues no es el precio acordado en las llamadas telefónicas.

Asistencia solicitada 27 junio 2024

28/06/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌Estimados Sres,Ruego nos indique a que llamadas se refieren.Te envío para su ejecución la siguiente resolución:Nº referencia: 02659992Nº póliza: 88425273Nº siniestro:Agradeceré me informes del cumplimiento de la misma.Saludos cordiales,Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones--------------- Mensaje reenviado ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 10/06/2024 11:30Para: centro.reclamaciones@directseguros.esAsunto: [EXTERNAL] Nuevo mensaje de JOSE MANUEL‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj077eb0:ref

01/07/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ApreciadoSr. GalianEn relación a su escrito, verificamos que se trata de una póliza suscrita con fecha de efecto 01/07/2024, asimismo le informamos de que la prima aplicada al recibo se ajusta al riesgo cubierto por nuestra Compañía y la tarifa vigente.Lo anterior supone comunicarle que de no estar conforme con la prima, puede, si es su voluntad, desistir de la póliza contratada.Saludos cordiales,Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones--------------- Mensaje reenviado ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 10/06/2024 11:30Para: centro.reclamaciones@directseguros.esAsunto: [EXTERNAL] Nuevo mensaje de JOSE MANUEL‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj077eb0:ref