Problema con el rembolso
Buenas, el pasado 30/06/25 realice la compra online de una cuna a Carrefour el plazo de entrega era de 7 a 10 días, la agencia me notifico que por problemas se retrasaban y se iba a entregar el 31/07/25 tras esperar 1 mes la entrega (lo cual no es culpa de Carrefour si no de la agencia) el mismo día 31 me notifican que tiene un desperfecto y que no se puede entregar acto seguido Carrefour me notifica vía correo electrónico que procedían al abono en un plazo máximo de 15 días, hoy día 29/08/2025 y tras varias llamadas durante semanas sigo sin tener el abono ni una fecha prevista para ello, la única explicación que me dan es que la agencia de transportes no les responde cosa que no es culpa mía ya que yo pague mi producto y creo que he tenido paciencia mas que suficiente durante 60 días Solicito el abono integro incluyendo gastos de envio y cheque Carrefour descontado en esa compra
TV. Samsung TQ50Q60DAU, 4K- 50" UHD Smartv
En relación al TV. Samsung TQ50Q60DAU, adquirido en ese establecimiento con fecha del pasado día 02/11/2024, amparado por el número de pedido 325791 y antes de la compra del referido TV, solicite al vendedor y otros empleados de dicho establecimiento, me informaran sobre el mismo, concretamente, si en dicho aparato se podía ver conjuntamente la TV por los canales gratuitos del satélite Astra 19 y los de la TV. digitales ya conocidos, así me lo afirmó, añadiendo qué si,. Además me añade y veo, que el mismo modelo de aparato trae en su parte posterior, las clavijas o conectores para llevar la señal de unos y otros. Pasado un corto periodo de tiempo, descubro que lo anterior, es imposible pues, si veo los canales del satélite, se borran los digitales, cuando quiero ver los digitales, estos, se vuelven a borrar, en cada operación para ver unos y otros se tiene que reiniciar nuevamente, sintonizar desde el inicio y grabarlos Consultado con el técnico de TV. que se me facilita, este me indica, que lo manifestado anteriormente, ocurre por que, al propio televisor le falta en su interior otro "sintonizador" y que ello, lo podría corregir comprando uno y colocarlo externamente para conectarlo al propio TV. Pero, me quedaría sin ver y disfrutar de los servicios de Samsung: películas, series, You Tube, Primer Video, Alexia, Rakutin, Netflix, Dysney, Internet, etc.. Desde la fecha de compra o puesta en funcionamiento del TV, dejando sintonizado automático, sólo los canales digitales por el empleado transportista, que introdujo o tecleo en el inicio de la programación con los datos de mi correo, añadiendo al final de este, un punto inexistente, lo cual, al introducir posteriormente mi correo, el "mismo" pero sin el punto, no me lo reconoce y no se puede borrar ni corregir, aún, utilizando el sistema de borrado y actualización al estado primitivo de fabrica. Por esta razón, tampoco he podido conectar con los canales ya indicados anteriormente de Samsung o gestionados por esta: Neflix, You Tube, Rakutin, etc. llevo desde su compra o mas bien desde que descubrí estas anomalías o defectos, sin soluciones: personal de ese departamento, técnico TV, llamadas a diferentes teléfonos, múltiples Wassapp y Chats a Samsung. El trato o uso que se ha hecho al aparato ha sido absolutamente adecuado y el daño o defectos producidos, queda reflejado en los puntos anteriores. Por lo anteriormente expuesto, les requiero una solución: retiren el ya referido TV, , cambio por otro, reembolso del importe pagado (549,00 €). Pues considero y les reitero, se debe a defectos/fallos de fabricación, entre otros. Espero su contestación. Atentamente Paco Perdomo
Quieren Cobrar Gastos de reparacion en Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2025 adquirí en su establecimiento sito en Carrefour Vigo Gran Via el producto Escoba Cecotec 7500 Adjunto los siguientes documentos: Ticket de Compra y Resguardo de Deposito para efectos de garantía. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 13/08/2025 Pese a realizarse la reparación en garantía, se me quieren cobrar gastos de reparación pues son piezas de mantenimiento, lo que no tiene nada que ver con el problema del electrodoméstico. En ningún momento me queje que la escoba no aspira. La escoba proporciona descargar eléctricas a la mano del usuario de la persona que la usa, lo que no es un fallo de mantenimiento de los filtros como lo quiere colar el fabricante. La escoba tuvo un uso normal y escaso para el poco tiempo que tiene. Pretenden justificar que un electrodoméstico con menos de un ano y casi sin uso los problemas son de mantenimiento o mal uso. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la reparación inmediata en garantía sin cualquier coste o la devolución del articulo sea por dinero o en un cambio por un producto similar de la tienda. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de entrega – Pedido 72883154-A (Carrefour)
El día 28 de julio de 2025 realicé la compra de un frigorífico a través de Carrefour Online. En la factura consta mi dirección correctamente, en un municipio de la provincia de Badajoz (Extremadura). Sin embargo, Carrefour transmitió mal mis datos a la compañía de reparto, lo que ocasionó que el pedido figurara con dirección en Badajoz capital. A pesar de haber solicitado la corrección en dos ocasiones, nunca se corrigió. El seguimiento del pedido mostraba que el frigorífico se encontraba en Torrejón (Madrid), algo totalmente incoherente con mi domicilio. Posteriormente, Carrefour ha marcado el pedido como “entregado”, cuando la realidad es que nunca he recibido el producto. Dispongo de pruebas que lo demuestran: • Factura de compra, donde mi dirección figura correcta. • Capturas de pantalla del seguimiento, que indican localizaciones erróneas. • Llamadas de los repartidores, reconociendo que la dirección estaba mal. A pesar de haber enviado varios correos a Carrefour reclamando una solución, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria. Solicitud: Dado que el pedido nunca ha sido entregado y tras la pésima gestión por parte de Carrefour, ya no deseo la entrega del frigorífico. Solicito de forma inmediata y urgente el reembolso íntegro del importe pagado. Conclusión: Tras casi un mes desde la compra y múltiples gestiones por mi parte, sigo sin producto, sin solución y sin reembolso.
Carrefour bloquea mis compras online sin explicación clara
Carrefour me ha bloqueado los pedidos online a través de MarketPay sin previo aviso y sin darme una justificación concreta. He reclamado en varias ocasiones y la única respuesta que recibo es que "no puedo hacer la compra debido a los baremos internos que maneja el departamento correspondiente". Este bloqueo me impide realizar compras online, acceder a promociones y descuentos exclusivos de la web, lo que supone una limitación arbitraria e injustificada como consumidora. Solicito que Carrefour me indique con transparencia y de forma concreta el motivo del bloqueo, y que restituya mi acceso normal al servicio de compra online. En caso de no obtener respuesta clara, estoy dispuesta a acudir a la OMIC y, si procede, al Arbitraje de Consumo.
Lo recibido no coincide con lo publicado
Hola, realice un pedido a través de la app de Carrefour el día 18/08/2025. el nrp 72968786. En la publicación decía que era una caja de 25 pares de pastillas Shimano, compre cuatro cajas con un total de € 61.48. Al recibir el pedido el día 17/08/2025, me encuentro que dentro de la caja no viene el pedido solicitado de "4 cajas con 25 pares de pastillas de freno Shimano cada una" sino que vienen solo 4 pastillas sueltas, sin envoltorio, ni nada. Solicito mediante la presente nota se haga el envío como lo describía la publicación o la devolución del dinero íntegramente. es una burla a los clientes que Carrefour participe de estos engaños a sus clientes. desde ya les agradezco su intervención en este conflicto
Entrega a destinatario incorrecto
Hola, Realicé un pedido el día 11/07/2025, con solicitud de entrega en mi domicilio. En el momento de la entrega yo no me encontraba en casa, por lo que el repartidor me llamó, se negó a hacer un nuevo intento al día siguiente, y propuso dejar el paquete en un punto de recogida. Dado que esa era la única opción, acepté. En el punto de recogida confirman que nunca se entregó tal pedido, y en el albarán de entrega solo aparece una firma, sin ningún tipo de identificación de la persona que recogió mi pedido. A día 17/08/2025, (más de un mes después de notificar la incidencia) aun no he recibido ningún tipo de reembolso por parte de Carrefour. He llamado a Carrefour en diez ocasiones exigiendo un reembolso inmediato. Ya no quiero el artículo que compré. Un saludo.
Anisakis en el pescado fresco de Carrefour
El pasado lunes día 11 de agosto compré pescado fresco de la pescadería del Carrefour de Cabrera de Mar. Al llegar a casa y abrir el paquete me encontré con que el pescado estaba repleto de anisakis. Si yo lo vi tan fácilmente es impensable que la pescadera no lo notara al cortarlo y ponerlo en las bandejas. Hice fotos de como estaba y envié un correo a Carrefour para comunicar lo ocurrido. Me han contestado hoy, después de una semana, con un correo plantilla evitando el tema y diciendo únicamente que si había encontrado "objetos extraños" en un producto que lo llevara a la tienda. Como es evidente el pescado lleno de anisakis lo tiré la misma noche, no iba a guardarlo una semana de recuerdo. No se trata del importe a devolver, ya que en este caso fueron 5 euros, sino de la poca seriedad demostrada por la empresa y la poca preocupación por la salud de los clientes. Yo me di cuenta en seguida pero, ¿ a cuántos otros pueden habérselo vendido sin que se dieran cuenta y que quizá fueran a consumir el pescado crudo o a dárselo a sus mascotas, por ejemplo? Adjunto foto (el vídeo no me lo deja cargar, aunque en él se ven claramente los bichos moviéndose) y la "respuesta" de Carrefour. Espero que esta vez haya una respuesta real de parte de Carrefour. Gracias, Cordialmente, Sara
Cancelación de pedido online
Hola, Realice un pedido online a finales de Julio, puesto que la fecha de entrega prevista no fue cumplida y tras no recibir actualización del pedido por ninguna de las partes tuve que cancelar el pedido el 1 de Agosto. Tras pasar 17 días de la cancelación no he recibido el dinero de la cancelación del pedido (600€). Exijo la devolución del dinero de forma inmediata en la misma forma de pago que realicé tras incumplir vuestra propia política de cancelación. Un saludo
Problema Reembolso Carrefour Online
Hola, realicé un pedido a Carrefour Online el pasado 1 de Agosto con supuesta fecha de entrega el 6 de Agosto (72918275). Hasta la fecha no se ha realizado la entrega y tras reclamar cinco veces telefónicamente, vía mail y presencial en ningún momento nos dan solución por lo que solicitamos nos reembolsen el dinero a lo que nos responden que tardaran unos días para hacer la devolución. Sin embargo, el pedido continúa como en camino y no nos dan respuesta a través del contacto que habilita la web ni nos devuelven el dinero. La atención deja mucho que desear porque siempre afirman que lo están tramitando pero seguimos sin respuesta alguna.