Hola, realicé un pedido a un vendedor tercero de carrefour hace mas de un mes y medio, ejercí mi derecho a desestimiento y devolución, en el proceso de devolución tuve que dar de baja la tarjeta bancaria asociada, aunque la cuenta sigue siendo la misma y no debería interferir en la devolución pero así fue.
Hablando con el proveedor directamente, me decían que habían realizado la devolución correctamente y yo les respondía que no había recibido nada. Tras dos semanas así, me dijeron que hablase ya con carrefour, que ellos no tenían nada que hacer, y pues así hice, carrefour vio efectivamente que el pago se había quedado en el aire por ese problema de la tarjeta y me pidieron documentación para desbloquear ellos mismos la devolución.
Con carrefour empezamos este nuevo trámite el 22 de julio. Bueno pues hasta día de hoy, tras llamadas diarias y tener personarme varias veces en su establecimiento, no hemos adelantado nada, me han pedido de nuevo la documentación por que la habían perdido y la única respuesta que recibo es que espere 24-48h hábiles que lo llevan autorizando una semana. Digo yo, que no es normal que tarde tanto y que pierdan documentación. Exijo que se me pague ya de una vez.