Problema con el reembolso. Transferencia devolución que nunca llegó
El pasado 22 de abril realicé una compra online en Obramat Lugo (pedido nº 3032210072) y debido a un problema en el stock dos de los productos no se encontraban disponibles, así que después de ser avisada correctamente procedieron a realizar una devolución del importe correspondiente: 108€. Recibí un mail conforme se había ordenado un abono en mi cuenta por transferencia el día 24 de abril a las 19:44h a través de su proveedor de servicios de pago Fintecture. Hasta aquí, todo correcto. Se había ordenado la devolución de la misma forma que yo había realizado el pago. El problema surge cuando esta transferencia nunca llegó a su destino. He hablado en diversas ocasiones por teléfono, hemos intercambiado mails reclamando el dinero. He sido paciente, he esperado lo que me han dicho, he hablado con mi banco que me dice que no hay ningún importe ni movimiento retenido, les he facilitado mi extracto bancario que demuestra que no he recibido ninguna transferencia de su parte en todo este tiempo pero no he conseguido nada. Me dicen que lo están investigando a través de su departamento de contabilidad, que la central de la empresa está en Francia y que el banco de origen está allí… pero no he conseguido que me envíen todavía el justificante de que la transferencia bancaria se hizo correctamente que es lo que necesito para presentar a mi banco y que puedan rastrearla en el caso de que el error esté en ese punto. Han pasado 19 días y sigo sin recuperar ese dinero que me pertenece por eso les reclamo la devolución inmediata.or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Imposible conseguir entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web el pedido con número 3005261329. Se hizo una entrega el día 17/04 de la mercancía dañada. Se informó en el albarán y la mercancía se descargó puesto que me indicaron que se gestionaba la incidencia y el martes día 22/04 se procedía a recoger la mercancía dañada y se reponía. Se intentó llamar constantemente sin respuesta, llegando a más de 33 llamadas diarias, en algunos casos con respuestas sin solución u otras sin coger el teléfono. Finalmente el sábado día 03/05 voy presencialmente a reclamar y me indican que abren incidencia y se me entrega la mercancía el miércoles 07/05. El miércoles no llega la mercancía y nos dicen que no se ha autorizado la entrega y no saben indicar día de entrega. Debido a esto tengo la mercancía dañada casi un mes y sin solución ni respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de pedido, facturas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
VENDEN PARTE DE UN PEDIDO PAGADO
El Pasado 29 de Marzo del 2025 Realice un pedido (numero de pedido n° 3010246022 )en el almacen de Obramar de Valladolid Calle Niquel de 5 puertas con sus respectivos juegos de molduras y lo deje pagado a falta de llegar una puerta pues el resto del pedido estaba en el Almacen. La sorpresa fue que al recogerlo el dia 5 de Abril al entregarme el pedido faltaban los 5 juegos de molduras para la instalacion de las puertas que yo ya habia dejado pagado y que estaban en el almacen, resulta que su contestacion es que las habianm vendido por confusion y me dicen que me ralizan un pedido nuevoy que ellos mismo se encargan de anular el importe que no se ma entregado y abonarlo en un nuefvo pedido. Subo el viernes 11 de abri porque no tengo noticias de ellos y me encuentro que en informacion estaba el pedido pendiente de pago y un reembolso de mi pedido porque se les habia olvidado pasarlo de un pedido al otro, me prometen que este miercoles 16 de abril estan por la tarde y cual es mi sorpresa que cuando subo no esta el pedido y que hasta el dia 27 de Abril no llegar y si llega porque no me lo pueden garantizar. Me parece increible que un pedido que yo ya deje pagado a falta de una puerta me lo vendan y no se molesten en gestionar con maxima urgencia un error que ellos mismo cometieron. A parte de la prepotencia del personal responsabel del material que si habia subido era mi problema que nadie me habbia avisado de que estba el pedido, incluso poniedo en duda que se hibiera vendido algo que yo ya habia pagado. El problema es que yo yengo una fecha de instalacion con el carpintero las cual nno se puede cam,biar y por lo que perderia la oportunidad de instalat las puertas con la persona que me gustaria que me las instalara. y es comico que teniuendo esos materiales en el Almacen De Salamanca y Burgos no sean capaces de gestionarme un envio al Almacen de Valladolid Solicito porfavor me ayuden a gestionar esto pues me parece que se estan riendo de mi les adjunto oja de reclamacion presentada en el Almacen de Obramar de Valladolid Calle Niquel 6 47005 Valladolid
Pedido 3028246614
Hola, realize un pedido de BOMBA PISCINA 0.5CV PACIFIC. Con número de pedido 3028246614. Realice la compra online y seleccione entrega el 31 de Mayo de 2025. No he recibido el producto, estuve en contacto con info.badalona@obramat.es para intentar solucionar la entrega , me pasaron con transporte. Contacto transporte: 690981117 Email: transporte.badalona@obramat.es Transporte nunca contesto, info.badalona@obramat.es me contesto para decirme que había escogido una opción de transporte low cost ¿? ( nunca vi opciones de escoger envío low cost ) y que se me entregaría la semana del 7 de Abril. No lo recibí esa semana y ya no he recibido contestación de info.badalona@obramat.es a mis preguntas de donde esta mi pedido. Estamos a 16 de Abril y no hay manera de contactar con bricomart, los correos que tenía no me contestan. No sé como solucionar el problema con esta entrega. Atentamente, Joaquín Coll Cerezo
Maltrato por parte de dependienta y seguridad de tienda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer vivimos una situación muy incómoda y angustiante en la tienda Obramat - Badalona (aprox 20.30 hs). La persona de seguridad se metió en una conversación entre mi pareja y la dependienta y, sin intentar mediar ni preguntar lo que sucedía, comenzó a gritarle / cogerlo del brazo y señalarlo tocándole el pecho (al menos en tres oportunidades le pedimos que deje de tocarlo). No nos dejaba hablar, tuve que intervenir yo para calmar al seguridad y a la dependienta que se sentía ofendida por una simple confusión que se resolvía hablando. Al pedir la hoja de reclamación me dijeron que no la sellarían (lo cual es ilegal), mientras que el seguridad volvía a increparnos, se negó a darnos su número de placa y se rió de nosotros diciendo que quien firmaba la reclamación era él. Solicitamos que se investigue esta situación (cámaras de seguridad) y que se hable con estas personas para que no vuelva a suceder. Conocemos nuestros derechos y sabemos que una persona que tiene que velar por nuestra seguridad y protección no tiene porque hablarnos de esta manera ni tocarnos, falta gravísima que denota abuso de poder. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion cobro indebido
Con fecha 19/03/2025 hice en su web el presupuesto Nº8155385. Desde la pestaña presupuesto de su web, le di a "Convertir en pedido" y lo pagé ( autorizacion Nº 507888495), pero posteriormente volví a la pestaña inicial y no me aparecia el pedido realizado. Como era festivo en alicante, epsere al dia siguiente, pero nada. Llame a OBRAMAT y la Srta Nerea me dijo que no me preocupaba que me lo reclamaba ella y me lo devolverían en seguida. Han pasado 6 dias y he vuelto a llamar, no sabe nada, dice que lo ha reclamado al Grupo Adeo, que son los dueños y que me lo devolverán, pero que no sabe cuando, ni hay compromiso alguno en cuanto a tiempo de devolucion, Le he preguntado por un sitio para reclamar al "Grupo Adeo" pero al paeecer NO lo hay. El importe son 365 € y estan ya cobrados.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de marzo compré una encimera extraplana 61X39 y un mueble de baño modelo Maya de 60x39.No se abrieron hasta que se instalaron el día 18.Tras la instalación, dejamos pasar unndiá entero, y no fué hasta el día 19 cuando pude comprobar que el mueble no es lo que yo creía.Quefa feo, se ve de mala calidad y lo peor es que viene con fallos estéticos.Me siento muy defraudada ya que no me admiten la devolución y el reintegro del mismo. Pienso que la garantía de satisfacción es algo que debe tener cualquier artículo, y que el cliente debe quedar siempre satisfecho con el producto comprado.Si mi artículo tiene pequeños imperfecciones que no he visto hasta que se instaló, si ademas compruebo que no es nada cómodo, que los cajones no cierran perfectamente aún indicando cierre amorriguado,(se quedan a medio camino, muy mala calidad,..Cómo ven estoy muy cabreada y es por ello que les ruego atiendan mi descontento y me devuelvan el dinero gastado.Este artículo es de baja calidad y está lleno de imperfecciones SOLICITO la devolución del artículo y el reembolso integro No me admiten enviarles más fotos y video Sin otro particular, atentamente.
Denegación de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2025 adquirí en su almacén de Bormujos (Sevilla) el producto Bomba de achique de la marca Jardín Natura. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el mismo día 8 de marzo de 2025 por la tarde, porque no funciona. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Ticket de compra. -Servicio post venta (servicio técnico). -Hoja de quejas y reclamaciones. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 55€. Sin otro particular, atentamente.
productos mal informados
hola.el dia 25 /1/25 compre un mueble de baño con su encimera y un espejo,que pregunte ,que si venia ?,me dijeron que si , lo pagué y me fui a casa . Al de unos dias lo fui a instalar y solo estaba el mueble y la encimera del lavabo. Hoy dia 15/2/25 he ido a obrama "sestao" y se lo he comentado aun vendedor, me ha dicho que el espejo que no venia ,a parte de no ser muy amable y profesional con migo. En las etiquetas del lavabo venia especificado , mueble baño+espejo maya,despues de tener unas palabras con el ,fue donde estaban las etiquetas, y las quito,no se puede engañar ala gente asi.Espero que me den una esplicacion y solucion, me llamo fernando tlf.686939493 gracias , un saludo
Queja sobre venta de producto sin stock y envío incompleto
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja en relación con un pedido realizado en la tienda Obramat. Mi número de pedido es 3019257093. Al realizar la compra, me aseguraron que el modelo de puertas que elegí, uno de los motivos por los que lo seleccioné, se encontraba en stock. Sin embargo, he recibido un correo de parte de su departamento de transporte informándome de que, en realidad, no había stock de una de las referencias y que no me podrían entregar el producto solicitado. Lo más preocupante es que, a pesar de haberme asegurado de la disponibilidad del producto en el momento de la compra, me enviaron solo parte del pedido, dejando una puerta y los premarcos sin enviar, sin previo aviso ni explicación. Esto ha causado una gran incomodidad y retrasos en la obra que estaba realizando, además de haberme generado una situación de incertidumbre. Lo que más me indigna es que no solo se me vendió un producto que no estaba disponible, sino que además no se me avisó de la falta de stock antes de realizar el envío, lo que me parece una falta de transparencia por parte de la empresa. Además, me informan que se me ha generado un cheque para la devolución del importe de la puerta no entregada, algo que no considero justo, ya que mi intención no es recibir un cheque, sino que me entreguen el producto que he pagado. Exijo que me envíen el material restante o, en su defecto, que me devuelvan el dinero por completo de forma inmediata. Solicito que intervengan para que mi queja sea atendida adecuadamente y para que este tipo de prácticas no se repitan con otros consumidores. Atentamente, Desirée