mala atencion y agrescion por parte de funcionarios de su almacen alfafasar

Venta

H. S.

A: OBRAMAT. Bricolaje Bricoman SL

07/03/2026

buenos dias, el dia de ayer 6 de marzo de 2026, me acerque a su almacen a hacer una compra mas o menos a las 8 pm, y me encontraba en el pasillo 23, de el almacen de alfafasar, y a no encontrar un producto q me hacia falta me acerque a un empledo de su cadena para preguntarle o me asesore por el productu q me hacuia falta, o lo cual no me presto atencion y volvi a preguntarle y la repuesta de el es ahy no venden de eso sin nisiquiera ver q lo q yo nesecitaba, a lo cual le dije q si no queria ayudarme que yo buscaba lo mio porque yo ya habia comprado de eso alguna ves hay, y me diriji a donde estaba cuando el señor de nombre ALLAN empezo a decirme cosas en voz alta a lo cual yo le respondi tambien, diciendole q si no podia atender a los clientes q buscara otro tipo de trabajo, q para eso es que le pagan, para atender y hacer sus deberes, y siguio diciendome cosas ofencibas a lo cual yo tambien le respondi ofensibamente, en esos momentos llega en señor de nombre ANTONY queriendome callar a mi pero no a su compañero quien fue el q estaba gritando mas, y desde un momento el empezo a gritarme tambien defendiendo a su compañero, y agrediendome verbalmente muy fuerte yo tambien empece a responderle, cuando de un momento a otro se bajo de la montacarga furioso y con ganas de pegarme a lo cual yo lo lo quede viendo porque queria pegarme estaba muy agresivo y yo segui parado en donde me encontraba y le gritaba tambien a el, y se asesrco el emcargado y sin saber nada lo q hace es decirme q me sacaran del almacen sin nisiquiera preguntar q fue lo q paso, sacando a mi familia como si estubieramos robando y pidiendo algo regalado lo cual yo le dije , por eso le recomiendo q capaciten o por lo menos den un curso de como solucionar un conflito, porque en ves de tratar de camar las cosas, o por lo menos verificar que paso, para poder toamr buenas deciciones, empezo a amenazarme q me iba a enviar a la policia y q me iba a demandar, por agredir a los trabajadores, lo cual nunca paso, ya que los q me querian agredir fue su trabajador, yo nunca lo enfrente y el fue quien se bajo del montacarga a pegarme, es mas yo quiero felicitar al guarda de seguridad quien fue mas sabio y calmo las cosas, asi como deje el emcargadfo q iba a verificar las camaras del pasillo 23 para ver si yo habia pegado a alguno de los trabajadores quiero que ustedes vean las camaras para que vean el comportamiento de sus trabajadores, y feliciten al guarda de seguridad que fue el q mejor trato esta situacion, y ya cuando el le dije q iba a poner la queja de la forma en que me habian tratado, el encargado hay si se calmo y dejo de amenazarme, y empezo a hablarme con decencia como lo tenia q haber echo desde el principio, espero que tomen las correrciones necesarias para poder volver a su almacen, ya q no se si me vuelven a ver estas personas me puedan agreder, de antemano le agradezco su atencion prestada y quedo a la espera de una respuesta atentamente HERNAN SAA