Falta de devolución de pago
Buenas noches,He pagado en booking 555,00 € por una reserva que me han cancelado al instante, y ahora para devolverme el dinero me dicen que tengo que esperar de 7 a 12 días. Y yo necesito ese dinero para poder hacer otra reserva le he escrito a la empresa y me dicen eso. Y no hay manera de contactar vía telefónica.
Doble pago por hackeo de buzón de booking.com
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras numeros intentos de comunicación por teléfono, email, buzón específico de booking.com, no han sabido gestionar mi reclamación tras haber sido hackeado su buzón y haber realizado un pago a una cuenta fraudulenta por los servicios del hotel. SOLICITO el reembolso de la cantidad 276.99 Euros ingresada como resultado del fraude, ya que es resultado de un problema de seguridad en su cuenta y buzón. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de gastos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la cancelación de vuelo Sevilla Santander (40-432757859), tuvimos que comprar otros billetes porque porque la compañía contratada en un primer momento, no tenía otro vuelo hasta la semana siguiente. Con los inconvenientes del desembolso que tuvimos que realizar, habiendo confirmado Booking la reserva del vuelo 24 horas antes del mismo. SOLICITO el reembolso de los gastos ocasionados, ya que tuvimos que comprar otros billetes para poder volver a nuestro domicilio, ya que booking nos confirmó un vuelo que la compañía de vuelo había anulado hacía dos meses.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me mandan factura
Hola. Hace más de una mes de hospede en Hotel con reserva a través de boooking.com. El hotel no me emitió factura porque el cobro lo realizó booking, y booking solo me contesta que tienen 30 días para emitirla. Los 30 días ya han pasado y siguen sin emitir factura y no me da solución.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as:? Booking.com Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de marzo realicé una reservacion cuyo número de confirmación es 4139479535, al llegar al hotel nos dicen que las marcas reservadas estaban ocupadas, además que la habitación apestaba a pezuña y tebia un gran desorden por las pertenencias de los demás huéspedes que estaban tiradas por toda la habitación, al informarle lo ocurrido a la recepcionista me indicó que presente el reclamo por la página de Booking.com, lo cual hice en ese instante y me responden diciendo que en 5 días me informaban sobre mi caso, pasaron 6 días y no tenía ni un mensaje sobre ello, cuando vuelvo a escribir a atención al cliente me indican que no podían hacer nada porque estaba fuera de fecha que debí hacer durante mi estancia en el hotel, a lo que yo les digo que mi reclamo fue dentro del tiempo que me indican y me responden diciendo que debí hacer antes de check out y le vuelvo repetir que mi reservacion era del 2 al 3 de marzo, mi check out era el 3, es decir, también estaba dentro del tiempo que me indicaban, y cada vez me ponen más excusas para no realizarme el reembolso y una compensacion ya que no pude encontrar mas reservaciones a esa hora y tuve que andas en la calle hasta que amameciera porque ya no encontre hoteles disponibles.SOLICITO el reembolso de la reservacion que hice y que no pude tomar por una mala gestion del hotel.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas tardes,Expongo lo sucedido:Tenia un vuelo contratado por Booking con la compañía de vuelo Wizzair, la compañía de vuelos decide modificar la hora de salida. El cambio de horario en la salida del vuelo no me va bien y decido entrar a la web de booking para modificar la reserva de vuelo y elegir otro.Mi sorpresa es que la propia compañía Wizzair o Booking, no se quien de ellas, ha confirmado el cambio sin mi autorización y en mi nombre.El problema se presenta cuando al contactar con Booking me indican, que al estar confirmada la reserva del nuevo vuelo ellos no pueden hacer nada para reembolsarme el coste de la reserva, me comunican que he de ser yo quien me ponga en contacto con la compañía de vuelos (Wizzair) y reclamarles el reembolso.Este hecho ya me parece extraño puesto que la empresa por la que contrato es Booking y no Wizzair, en todo caso debería ser Booking quien gestionase el reembolso y no yo a través de Wizzair.Decido entonces dirigirme a Wizzair para reclamar mi reembolso directamente a la compañía de vuelos y que me den explicaciones por la confirmación de la modificación del vuelo.Desde Wizzair me indican que quizás he sido yo el que he confirmado o ha sido un error del sistema que ponga una reclamación en su web.Al ir a reclamar en la web de Wizzair en la hoja de reclamaciones indica que para reembolsos he de contactar con la agencia externa de contratación del vuelo en mi caso Booking.Entre Booking y Wizzair me marean y ninguna de las empresas se hace responsable de pagar el reembolso ni de la confirmación que han hecho en mi nombre sin mi autorización.Me siento estafado, me han modificado la hora de salida de un vuelo y me han confirmado el cambio en mi nombre, nadie se hace responsable de esta confirmación y ninguna de las empresas esta dispuesta a reembolsarme el coste de la reserva.Muchas gracias,Saludos cordiales.D.R.G
Problema con reembolso
Hola, realicé una reserva a través de Booking para un hotel en Frankfurt (Hotel city kräme am Römer) a mi llegada la habitación estaba sucia del huésped anterior, no había recepcionista y no funcionaba la maquina de check in (a día de hoy no me ha contestado el hotel), fui a un hotel asociado y no pudieron tampoco hacer nada. Eran las dos de la mañana cuando tuve que pagar otro alojamiento para poder dormir las dos noches. Desde Booking solo me dicen que no pueden hacer nada. Pero yo he pagado una habitación que no he disfrutado y el hotel no se hace cargo y Booking tampoco.
RECLAMACIÓN BOOKING // PASO A INTERVENTION PARA SEGUNDA COMUNICACION. VER NOTAS
Hola, vi un apartamento anunciado en booking el cual requerían contactar con el supuesto casero por Telegram para que me mande él la confirmación y proceder al pago. Hablé con el contacto que me aporto Booking sobre el apartamento que estaba anunciado en booking, cuando me acepto alquilarme el piso me mandó un enlace que aparentemente era Booking pero resultó ser una página falsa, por lo que tras realizar el pago tras varios intentos la casera me bloqueó de Telegram y elimino el apartamento de Booking. Mi reclamación es porque tanto el contacto de Telegram como el apartamento estaba ofertado por Booking, me estafaron gracias a que booking permitio tener a un estafador anunciado en su página y se nutrio de su portal para realizar la estafa. Imagino que Booking debería de saber que ese apartamento que anuncia es real y su casero de fiar, por lo que es responsable de controlar que no se cometan estafas con su página web.Gracias, un saludo espero subsanen este lamentable hecho.
PROBLEMAS CON BOOKING Y SUS HOTELES ADHERIDOS
Buenas tardes ,hace varios años que soy usuaria frecuente de booking , tras varias reservas de hoteles ,hostales y alojamientos por esta pagina y app, con varios problemas y cada vez siendo mas graves me veo en la oblicacion de hacer publica esta reclamacion .En estos ultimos meses podria destacar problemas como, cargos y despues comentarme que dicho hotel nose ha podido reservar una vez realizado el pago ,o llegar al hotel ya abonado el precio y que nos pidan nuestros datos bancarios y los datos conficenciales de mi tarjeta bancaria como el cvv, o elhecho de reservar una estancia y que las condiciones ,estado e higiene de dicha reserva sea inhumana .Para destacar este finde semana pasado reserve un hotel, con importe de 116 euros .En dicho hotel no nos proporcionaron llave o tarjeta para poder entrar y salir de lahabitacion,si no que era la recepcionista, que abria y te cerraba la puerta como ella quisiera.en las sabanas habian manchas de lubricante o similar y en sus cortinas sangre .La bañera de hidromasaje ,nose pudo usar ya que al llenarla ,salia un olor a cloaca ,tuberia y agua contaminada .En uno de los armarios habia factura con datos personales de anteriores clientes .PIDO REEMBOLSO DE DICHA ESTANCIA Y COMPENSACION ECONOMICA POR DAÑOS Y PERJUICIOS ,Interpongo dicha reclamacion para evitar llegar a presentar demanda judicial con booking por pesima atencion al cliente y nula atencionpara tratar los problemas tan serios con esta app y sus hoteles adheriddos.un saludo
Reserva no confirmada
Tenía unareserva el día 01/11/2023. Salía de oporto -Lisboa -viracopos -São Josédo Rio preto. La reserva es BG9BWP. Llegando a oporto no tenía lareserva confirmada para el primer vuelo. Tuve que comprar 2 billetespor 344 euros de oporto a Lisboa para no perder los siguientes vuelos.Estoy intentando cobrar estos 344 euros de booking desde ese día ynadie me hace caso.Un saludo