Estimado equipo de Booking,
Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la reserva con referencia 40-634310804, correspondiente a un vuelo ida/vuelta entre Madrid y Yakarta del 31 de agosto al 14 de septiembre de 2025, adquirido a través de su plataforma.
El trayecto Madrid–Doha, operado por Iberia, fue cancelado. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para mantener el itinerario original, y recalqué en repetidas ocasiones mi voluntad de mantener la salida el 31 de agosto. Sin embargo, su agente procedió sin mi consentimiento a modificar la salida al 8 de agosto, una fecha que en ningún momento autoricé ni acepté de forma CONSCIENTE (confie en el discurso de la conversación y en el agente que me atendió aceptando un mensaje final en el aparecía un cambio de fecha que no habia solicitado en ningun momento), lo que supone una actuación de mala fe o negligente por parte de su personal.
Desde entonces, he realizado numerosas gestiones por teléfono y chat, durante más de 20 días, sin que se haya resuelto el problema. Se han incumplido reiteradamente los compromisos de contacto, las supuestas escaladas al supervisor y las gestiones que su equipo afirma estar realizando. Todo esto ha generado una situación de total indefensión, bloqueando un importe ya pagado y dejándome sin el servicio contratado.
Por tanto, EXIJO formalmente:
La modificación inmediata del vuelo de ida al 31 de agosto de 2025, tal como figuraba en la reserva original.
Confirmación escrita de dicha modificación, incluyendo número de vuelo, aerolínea, y condiciones.
En caso de no recibir una respuesta válida y vinculante en un plazo máximo de 48 horas, procederé a:
Reclamar ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) por incumplimiento del Reglamento (CE) 261/2004.
Solicitar el reintegro del importe pagado a través de mi entidad bancaria mediante proceso de "chargeback" por servicio no prestado conforme al contrato.
Iniciar procedimientos ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Junta Arbitral de Consumo, así como en la OCU (esta ultima ya iniciada debido a la demora y no respuesta).
Solicito una respuesta inmediata y una solución definitiva. Les recuerdo que el tiempo apremia, dada la cercanía del viaje.