S. G.
08/04/2024

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Kota Bharu al de Kuala Lumpur, que tenía su salida a las 20:05 horas del día 5 del mes de abril de 2024 por lo que la llegada normal a Kuala Lumpur debería haber tenido lugar a las 21:15 horas del día 5 de abril, con un coste de 28,99€.La aerolínea decidió modificar el vuelo a uno con salida a las 16:40 el 5 de abril, al cual no podía llegar a tiempo.Adjunto los siguientes documentos:- Email de la aerolínea confirmando que tengo derecho a un reembolso del vuelo- Datos de la reserva a través de BookingNº de pasajeros: 1Con 15 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la modificación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, ya que al contactar con Booking no hay forma de que gestionen el reembolso. He contactado con la aerolínea directamente y me han dicho que es Booking quien tiene que solicitar el reembolso y ellos primero lo devuelven a Booking y luego Booking me lo devuelve a mí, pero no hay forma de que lo hagan.Sin otro particular, atentamente.

S. G.
08/04/2024

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Langkawi al de Penang, que tenía su salida a las 17:35 horas del día 31 del mes de marzo de 2024 por lo que la llegada normal a Penang debería haber tenido lugar a las 18:15 horas del día 31 de marzo, con un coste de 20,99€.La aerolínea decidió cancelar el vuelo y ofrecernos otro al día siguienteAdjunto los siguientes documentos:- Email informando sobre la cancelación- Datos de la reserva a través de BookingNº de pasajeros: 1Con 15 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, ya que al contactar con Booking no hay forma de que gestionen el reembolso. He contactado con la aerolínea directamente y me han dicho que es Booking quien tiene que solicitar el reembolso y ellos primero lo devuelven a Booking y luego Booking me lo devuelve a mí, pero no hay forma de que lo hagan. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
08/04/2024

Cancelación de parte de Booking y el hotel, sin reubicación

Somos clientes genius de Booking desde hace más de 12 años . Le escribo porque booking nos ha decepcionado mucho.Hemos reservado un Hotel en Sevilla a través de Booking, con la condición no reembolsable. Pero tres semanas antes de la llegada nos escribe el Hotel, diciendo que por un error de tarifa no nos pueden alojar. Por otro lado Booking no nos ofrece una reubicación y después de varios días de hacernos perder tiempo sin ofrecer una solución, nos han cancelado la reserva y han devuelto el dinero. Creemos que Booking tenía que habernos ofrecido una reubicación sin tenerla que buscar nosotros, pagando mucho mas. Ademas nos tenían que haber reembolsado la diferencia que hemos tenido que pagar a mayores. Un saludo

A. L.
08/04/2024

Cancelación de reserva por error evidente

Hola, hace un mes, buscando un viaje con mi familia a Teruel encontré una oferta en un hotel (Hotel Doña Blanca) el cual el precio era de 2€ la noche. Al ver la oferta reservé inmediatamente el hotel, y con ello el transporte para mi familia y la noche en otro hotel para el día siguiente para mi familia. Antes de hacer estas compras llamé a booking para confirmar el precio y estar seguro de que había pagado lo correcto. El propietario del hotel también me escribió un mensaje por booking dándome algunas recomendaciones para mi viaje, por lo que entendía que la reserva ya estaba confirmada y no había ningún problema.Más tarde se pusieron en contacto conmigo diciéndome que pagase la tarifa que ellos consideraban correcta, que había sido un error. Al no ver el mensaje en 24horas me cancelaron la reserva directamente, quedándome sin las dos habitaciones de hotel, y habiendo pagado todo el resto del viaje.Me puse en contacto con booking para entender lo que había pasado, ya que leí que la simple reserva a través de booking con la confirmación del hotel ya era una especie de contrato vinculante, pero no me dieron ninguna solución, solo pagar lo que el hotel decía que era su precio normal. Ahora tengo todo el resto del viaje pagado y una noche de hotel suelta sin reservar la cual me supone un gasto no esperado por un error de su parte.No puedo adjuntar capturas de la conversación con booking porque estaban en chat con atención al cliente y parece ser que se eliminan.Espero alguna de las siguientes soluciones: Principalmente espero una disculpa por parte de booking, y su equipo de Atención al cliente, ya que no hay nada peor que pretendan tomar a una persona por tonta. A partir de aquí, tampoco estaría de más que el apartamento se hubiese puesto en contacto conmigo, pero se entiende que, recibiendo tal defensa por parte de booking, lo evitasen. Como soluciones posibles estarían: --Que el apartamento readmita mi reserva al precio que la realicé. -Que booking cambie su decisión a una totalmente opuesta pero más justa que castigar a quién ha realizado todos los pasos bien, forzando al apartamento a que perciba lo reservado a través de la web. -Que booking, página que actúa de intermediaria entre propietario de apartamento e inquilino, abone la diferencia al apartamento. La decisión tal vez mas salomónica hacia ambos clientes de sus servicios, dado que al final ambos somos clientes de booking. -Que booking, encuentre un apartamento de características similares, por el mismo precio, o parecido al contratado en la reserva cancelada. -Que booking, dada la perdida de tiempo (8 días hasta este momento) para realizar una búsqueda de otro apartamento vacacional, nos ubique en un lugar en la misma zona, ya sea hotel, apartamento, de prestaciones superiores, como compensación, dado que si se utilizan páginas como esta es precisamente para que las gestiones y problemas los solucionen neutralmente, y no que he realizado 4 llamadas, varios correos, y esta reclamación hasta el momento. Nota: He seleccionado que quiero una compensación económica, por si llegado el caso, el problema no se solucionase antes del disfrute de las vacaciones. En tal caso, la compensación económica sería el coste de la estancia en la que me disfrute tales vacaciones.

C. C.

Negarse a reembolso

La semana pasada estuve de viaje en Seul e hice una reserva para alojarme a traves de booking. Al llegar no habia nadie en recepción, las sabanas estaban asquerosanente sucias y habia cucarachas. El alojamiento no respondía a mis mensajes y booking tardaba 24 horas en darme una solución, asi que opte por buscar otro alojamiento. Al volver a España y despues de haberles informado de todo con fotografías incluidas me ofrecen una compensación de 30 euros y se niegan a devolverme mi dinero. Al ser una compañia intermediaria deberian cuidar mas del cliente y no dejarle a su suerte como hicieron conmigo.

F. C.

Reembolso pendiente de recibir después de 4 meses

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sevilla al de Roma, que tenía su salida el 19 de enero y de regreso el 21.Se me comunicó, con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

S. C.
07/04/2024

SOLICITO REEMBOLSO TOTAL - VUELO MODIFICADO

Hola, os escribo porque el día 25 de febrero de 2024 hice una reserva a través de Booking.com de dos vuelos conectados con la compañía Aerolíneas Argentinas que iban desde El Calafate (FTE) a San Carlos de Bariloche (BRC) haciendo escala en Buenos Aires (EZE). El Nº del primer vuelo era AR1895 y salía desde El Calafate (FTE) a las 13:00h del día15 de abril de 2024 con duración de 3 horas llegando a su destino Buenos Aires (EZE) a las 16:00h de ese mismo día. Había una escala de 2h y 5 min. en el aeropuerto EZE y a las 18:05h del día 15 de abril de 2024 salía el segundo vuelo con Nº AR1684 desde Buenos Aires (EZE) hacia San Carlos de Bariloche (BRC), con 2h y 25 min. de vuelo llegando al destino a las 20:30h. El día 11 de marzo de 2024 recibí un correo electrónico de parte de Aerolíneas Argentinas (noresponda@aerolineasargentinas.com.ar) diciendo que el primer vuelo de los dos vuelos conectados había sufrido modificaciones. Las modificaciones fueron las siguientes:Su vuelo AR-1895 originalmente programado para partir de EL CALAFATE, ARGENTINA FTE el día 15 ABR 2024, a las 13:00 HS. con destino BUENOS AIRES, ARGENTINA EZE, ha sido modificado por el vuelo AR 1845, programado para partir de EL CALAFATE, ARGENTINA FTE el día 15 ABR 2024, a las 15:00 HS. con destino BUENOS AIRES, ARGENTINA AEP. Además del cambio de hora, también hicieron un cambio de aeropuerto. De manera que después de la modificación del primer vuelo, llegaríamos a BUENOS AIRES AEROPARQUE JORGE NEWBERY (AEP) a las 18:00h y el segundo vuelo saldría a las 18:05h desde BUENOS AIRES AEROPUERTO DE EZEIZA (EZE). Debido al cambio de hora y de aeropuerto del primer vuelo, resulta físicamente imposible coger el segundo vuelo, por lo tanto, por culpa de la aerolínea me es imposible llevar a cabo esa reserva. He contactado con Booking.com en dos ocasiones a través de su chat para ayudar y resolver el problema pero la única solución que me han dado es la del reembolso del dinero, pero cuando voy a cancelar la reserva solo me hacen un reembolso parcial de la reserva, siendo este de 1.120,75€, mientras que el importe inicial total de la reserva es de 1.828,75€. Me gustaría reclamar el 100% del importe ya que este cambio ha sido responsabilidad de la empresa.Gracias

M. C.
06/04/2024

Incumplimiento de contrato por parte de Booking

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses Booking.com no nos ha reembolsado la cantidad que nos debe por incumplimiento de contrato, daños y perjuicios ocasionados.Reservamos un alojamiento en la isla de Siargao (Filipinas). Cuando llegamos el hotel no nos pudo acomodar y tuvimos que reservar otro hotel para los restantes días, lo que evidentemente supuso un gasto extra. Booking nos cobró el total de la habitación 547CAD (dólares canadienses). El hotel nos reembolsó (no llegó ni a la mitad de esa cantidad) 188 CAD alegando que era la parte recibida por la empresa y que le correspondía a Booking devolvernos la cantidad restante. Booking se niega a completar el total del reembolso: 409 CAD. Después de dos meses no nos han dado ninguna solución para compensarnos de alguna forma o devolvernos nuestro dinero. SOLICITO […].El reembolso de la parte restante que nos corresponde ya que no hubo disfrute por nuestra parte de ese servicio y Booking no es un mero intermediario. Debe responder no solo el vinculado contractualmente sino todas las partes involucradas en la prestación del servicio en cuestión las cuales han ejercido una actividad lucrativa a expensas de dicha relación de consumo. Sin otro particular, atentamente.Gracias Reembolso: 409 CAD/ 277,43 EUROS

M. C.
06/04/2024

REEMBOLSO POR INCLUMIENTO DE CONTRATO CON BOOKING.COM

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses Booking.com no nos ha reembolsado la cantidad que nos debe por incumplimiento de contrato, daños y perjuicios ocasionados.Reservamos un alojamiento en Siargao (Filipinas). Cuando llegamos el hotel no nos pudo acomodar y tuvimos que reservar otro hotel para los restantes días, lo que evidentemente supuso un gasto extra. Booking nos cobró el total de la habitación 547CAD (dólares canadienses). El hotel nos reembolsó (no llegó ni a la mitad de esa cantidad) 188 CAD alegando que era la parte recibida por la empresa. Booking se niega a completar el total del reembolso: 409 CAD.Después de dos meses no nos han dado ninguna solución para compensarnos de alguna forma. SOLICITO […].? El reembolso de la parte restante de lo que se abonó ya que no hubo disfrute por nuestra parte y Booking no es un mero intermediario ya que debe responder no solo el vinculado contractualmente sino todas las partes involucradas en la prestación del servicio en cuestión, las cuales ejercieron una actividad lucrativa a expensas de dicha relación de consumo. Sin otro particular, atentamente.Gracias Reembolso: 409 CAD/ 277,43 EUROS

A. R.
05/04/2024

Mala gestión de reserva en booking

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro de un alojamiento de Booking, previamente cancelado que no se reflejo en la página y que me han pasado el recargo sin acudir al alojamiento. SOLICITO la devolución del importe.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…