Seguro premium que no cubre una simple mancha

Daños en el coche

N. P.

A: BOOKING.COM

24/07/2025

He alquilado este fin de semana un vehículo a través de booking con la empresa Oky Mobility desde el viernes 17/07 al lunes 21/07. Pagamos el seguro premium, porque siempre lo hacemos en el alquiler de coches, (tenemos muchas experiencias en muchas compañías). Yo pedí un Polo manual, y no había, me ofrecen un fiat 500 (no lo queríamos, porque cuando hicimos la reserva si lo hubieramos preferido era más barato), o uno más grande pero automático. No tenían más vehículos. Al final si queríamos coche pues tuvimos que coger uno automático aunque esa no era nuestra voluntad. El coche que nos dieron fue MAZDA CX-30. Nunca hemos tenido ningún problema, pero justo esta vez el asiento del copiloto se manchó un poquito de crema de rozaduras, estilo crema bebé, de las que tienen talco (la mancha se veía blanquecina). Nosotros no nos dimos cuenta hasta entregar el vehículo, porque estamos 100% seguros que si los hubiesemos detectado antes con agua y jabón hubiese salido. Oky mobility nos han cobrado 160 euros por la mancha, diciendo que si luego salía con agua nos lo devolverían (evidentemente no han devuelto nada, porque con decir que no ha salido no tengo como comprobar que así es). De todas maneras, me informan que el seguro que tenemos que incluye todo, está contratado con booking y que debíamos reclamarle a ellos, que deberían hacerse cargo del importe. Hemos intentado contactar con booking y no tenemos respuesta alguna.... Me parece indignante no obtener respuesta alguna... y me parece indignante 160 euros por una mancha.... Referencia reserva 697891204