C. S.
12/12/2019

Problemas para recibir factura de Booking

He realizado una reserva de Hotel con booking.com n°de confirmación indicados,, y tras el alojamiento y pago del importe, booking.com se niega a emitir una factura indicando que son booking básico y que no están obligados a facturar. Después de comunicarme con Booking, Agoda(que al parecer es también intermediario) y el Hotel , nadie me quiere realizar la factura por el importe pagado.La conversación con Booking ha sido particularmente desagradable pues no ha querido facilitarme sus datos para reclamar la factura por los servicios prestados, facturación a la que entiendo que esta obligada. La empresa desde Atencion al cliente que en las condiciones del contrato no le obligan. En este sentido he de decir que mientras realizas la contratación en su página, no lo indican con claridad que no pensaban facturar, como si lo hacen con otros temas como por ejemplo que no es reembolsable.Finalmente, después de mucho rogar, el Hotel ha sido sensible al perjuicio que me causaba y me ha realizado una facturación parcial de sus alojamiento, pero no del importe total pagado por mi.Por lo que reclamo a booking principalmente que emitan factura de sus servicios, pues no entiendo que norma exime a esa empresa de facturar, pero principalmente, si es que hay algo que les avala para no facturar, que sea mucho más transparente en el mecanismo de contratación, indicando claramente que si quieres seguir con el trámite de reserva, a pesar de que no piensan emitir factura, pues los perjuicios que ocasionan a los que trabajamos para terceros pueden ser considerables.

R. M.
10/12/2019

Booking taxi no cumplió lo contratado

Hola, contraté un taxi de Booking para recogida en el aeropuerto y que nos dejara en el hotel, tanto a la ida como a la vuelta. Solicite expresamente que éramos 4 adultos y un bebé y que necesitábamos una silla de bebé para el coche(si fuera posible a contramarcha). Mi sorpresa es que al llegar al aeropuerto estaba el taxi pero sin silla de bebé, el taxista me convenció diciendo que no había problema que no era multable y que no había problema pues estaba relativamente cerca(1h,30m). La multa me daba igual lo que premiaba era la seguridad de mi bebé, y se les contesto casi con dos meses de antelación. En el viaje de vuelta lo volví a especificar. Mi peor sorpresa fue, que cuando llegó el taxi de recogida al aeropuerto nuevamente venían sin silla.e negué a montar a mí bebé sin silla pues eran 1h30m de coche y más en un día lluvioso. Me vi obligado a contratar un taxi privado de vuelta y pagar el servicio, 113 libras. Reclamé que me devolvieran el importe del viaje de vuelta, y se niegan. Cuando no siquiera me monte en el taxi

A. L.
09/12/2019

Anuncio Falso

Buenos días, quería exponer mi caso. Realicé una reserva en Booking en un supuesto hostal o pensión en Londres, llamado Ken2 para los días 6 y 7 de diciembre. En el anuncio en ningún momento se decía que no hubiera baño y éste fuera compartido, como así resultó ser. Además, se especificaba que el mismo tenía terraza y cocina, sin mencionar en ningún momento que ambas estancias eran también compartidas. Por tanto, en ningún momento se anuncian como una habitación simple con cocina, baño y terraza compartidos, los llamados bed&breakfast, como si especifican la practica totalidad de los hospedajes en Booking, mostrándose como un hostal o pensión. Por si esta absoluta estafa fuera poco, el interior, tanto de la habitación como de los espacios compartidos era totalmente insalubre, con la máxima suciedad y desperfectos en todas las zonas de la estancia, como se aprecia en todas las fotos que pude realizar al llegar. Tras ello, en apenas quince minutos realizamos una reserva en otro hotel. Me he comunicado con los propietarios y solicitado un reembolso total, pero aún no he recibido respuesta.

A. M.
20/11/2019

Cambio en el precio de mi reserva

Hola, realicé una reserva para el Hotel Don Luis de Madrid para la noche del 16 de Noviembre a 5 €uros. Cuándo me levanté y me disponía viajar hacia Madrid, me encuentro con qué se habían equivocado en el precio y que tenía que pagar entonces 55 €uros. Personalmente, me encuentro trabajando 10 horas al día, por lo que no tengo tiempo material, y tuve que planificar mi viaje a última hora, no solo el alojamiento, sino los tiempos que tardaría de un lugar a otro, los metros urbanos y/o autobuses que tendría que coger para llegar adónde tenía que ir, etc. No se de quién es el fallo, si de Booking o si del hotel Don Luis, pero lo que no podéis hacer es hacerme participe como cliente de vuestra plataforma de reservas de un error que no he cometido. Ni desde booking, ni desde el hotel me ofrecieron el mínimo gesto de cortesía, en forma de descuento o reubicación al mismo precio. Simplemente, me dieron larga lo más rapdio posible y me obligaron a cancelar la reserva con amenazas como si no cancelas, automaticamente se ejecutará una reserva directamente al hotel. Así que desde esta plataforma de ocu consumidores, el cuál soy socio, reclamo a booking.com el tiempo perdido y las molestias ocasionadas. Y por último indicaros, que en los términos y condiciones pone:Los errores evidentes no son vinculantes, todas las ofertas especiales y promociones están marcadas como tal, si no están marcadas como tal, no puedes derivar ninguna responsabilidad, pues mi reclamación se hace efectiva, porque la oferta del hotel estaba marcada como GANGA DE HOY haciéndome creer que era un precio real, y tengo pruebas que lo confirman.

C. A.
07/11/2019

problema con el pago

Hola, tengo un apartamento en Toledo que esta getionado por booking.com para alojar a huespedes. Llevo trabajando con ellos desde agosto y durante estos meses he alojado a varios clientes de booking.com. Esta empresa me llamo para pedirme que hiciera una verificación del apartamento, me dijeron que me mandarían un código a la dirección de correos de Toledo y que debía introducir ese código en la extranet. El código no llegó, me dijeron que me lo volvían a enviar y tampoco llegó.Mientras tanto yo he estado alojando a sus clientes( la empresa cobra al cliente por ti y se lleva su comisión, el dinero que reciben es mio). Las facturas las pagan 10 dias después de la entrada del cliente. Pasado el tiempo y continuando con las reservas de los clientes, veo que hay unas facturas por un importe de 264 euros que booking.com no me abonan y yo ya he hospedado a los clientes. Reclamo a booking esa factura, por varias vías, llamadas de teléfonos, mails...asi durante varios dias. Lo único que consigo que me digan es que como no se ha hecho la verificación, que ellos nos han enviado el código, no me rembolsan el dinero, dinero que es mio puesto que yo ya he hospedado al cliente. Ellos reclaman la verificación pero siguen enviando clientes, asi les digo que no recibo un cliente mas hasta que no me rembolsen el dinero, que cancelen las reservas que tengo porque no voy a alojar a nadie más (si consideran que hay que verificar, por qué me siguen enviando clientes?).Toman notan de la reclamación y me dicen que anularan mis reservas. Como no me fiaba y no quería dejar a los clientes sin alojamiento, me puse en contacto con ellos diciendo que no los podia alojar y que ya había avisado a Bookin.com, mi sorpresa fue que nadie les había avisado. Ellos mismos reclamaron y debieron realojarlos. Días más tarde recibo una factura de ellos diciéndome que tenía que pagar la diferencia del realojamiento pero siguen sin pagarme mi factura. He llamado para reclamar, varias llamadas diciendome que me llamarían y nadie me llamaba. Por fin encuentro una persona que me hace caso y al día siguiente, hoy, 7 de noviembre, me llaman de Holanda, donde me dicen que sino hago la verificación no me pagan, no me dejan hablar y me cuelgan el teléfono. Me vuelven a llamar, y me vuelve a decir que o hago la verificación o no me pagan. No me dan opción a reclamar mi factura ni la factura de reclamación de ellos. Entiendo que tienes tu politica de alojamiento la cual yo respeto, pagan 10 días mas tarde (cuando tu ya has dado el servicio) aceptado, quieren verificiación (no envían el código)aceptado y...lo que no voy aceptar es que permitan que aloje a huespedes sin esa verficiación tan importante y que no me paguen el servicio que he prestado. Si ellos consideran que debe estar el apartamento verificado que no envíen clientes hasta que no se realice la gestión. Ellos mandan el cliente y luego no pagan, insisto, ese dinero es mio, ellos son intermediarios entre el propietario y el huesped.LLevo mes y medio reclamando este asunto, es imposible que alguien te de una respuesta, te pasan de un departamenteo a otro, te envían mails predeterminados...y te reclaman un dinero de gestión de cancelación cuando yo avisé de esa cancelación un mes antes de la entrada y, justificando la cancelación por falta de pago por parte de booking.comNo he tenido ninguna queja de los clientes que he alojado. Trabajo con otras plataforma que no hemos tenido ningún problema. Por una parte reclamo el dinero que me deben y por otra me quejo que no atendieran a los clientes cuando les avise de la baja por falta de pago.

M. L.
19/10/2019

Duplicación reserva hotel

Dia 20 de agosto Mª Concepción Poveda Peñas:Compro dos billetes : 1,-Para Lugo. nº de confirmación 12978583118406780086 Pin 408131 para el 7 de septiembre-1 noche- de 64,00€. y otro 2.- Para Huesca. nº de confirmación 10190238162031721829 Pin 498706 para el 14 se septiembre- 3 noches-de 174,00€.Día 23 de agosto Veo que me han cobrado dos veces 174€ por la reserva de Huesca, yo solo confirmé una, y veo en el mensaje que me mandaron que a continuación del primero hay otro mensaje solapado de confirmación con nº 15230325386542702400, pin 505716.Entonces Yo llamo a Booking, para decir que hay una duplicidad en la reserva, que yo solo confirme una reserva para Huesca, pues solo vamos mi marido y yo.Booking me dice que la anulación de la reserva la tiene que hacer el hotel.Yo llamo al Hotel, y ellos me dicen que la reserva es de Booking y son ellos los que la tienen que anular, pues a ellos les llega la reserva a traves de un intermediario llamado Agora.Yo llamo a Agora y me dicen que son Booking quien tiene que hacer la anulación.Yo llamo de nuevo a Booking y ellos insisten en que es el Hotel quien tiene que anularla y hacer la devolución del importe.Llamo de nuevo al Hotel y ellos me dicen que como el importe que ellos reciben no es la totalidad de lo que yo he pagado, tiene que ser Booking quien tiene que hacer esa devolución, que si Booking les llaman, ellos anularan la reserva.Yo vuelvo a llamar a Booking,donde me confirman que hay una duplicidad, les digo que he hablado con el Hotel y me han dicho que si ellos les llaman, anularan esa reserva.Me ponen en espera, pues me dicen que van a llamar al Hotel. Posteriormente,me dicen que van a cancelar una de las reservas duplicadas, pues el Hotel les ha dicho que ellos la anularan sin cargo alguno. Que pasan un comunicado al departamento y que recibiré el importe en mi tarjeta, con la que he pagado y me mandaran un mensaje a mi correo electronícoComo no tengo noticia alguna, vuelvo a llamar un par de veces y me dicen que no me preocupe pues eso puede tardar unos días, que mandaran un recordatorio al departamento correspondiente.Día 11 de septiembreYo llamo a Booking, me dicen que han comprobado que hay una duplicidad y que ya esta confirmada la anulación de la reserva que termina en 02400. Les pregunto si voy a tener problemas cuando llegue al hotel, y me dicen que no, pues solo en el Hotel tendrá una reserva y el importe se me abonara en mi tarjeta.Día 14 de septiembreCuando llego al Hotel, tengo activas las dos reservas y me dicen que Booking les mandó un listado de reservas el día 12 de septiembre, Cuando les digo que Booking el día 11 de dijo que ya estaba confirmada la anulación , me dicen que no me han hecho ni caso,Llamo entonces a Booking y les pregunto que es lo que ha pasado si me habían dicho que iba solo a tener nada mas que una reserva y están activas las dos.-Me dice que no sabe porque me habían dicho lo de la confirmación de la anulación, pues a él le salen las dos, Me pone en espera y escucha la grabación de la conversación del día 11. Y me dicen que el Hotel puede revender la reserva que no voy a usar, Yo les digo que el Hotel no lo va a hacer sino se lo dice Booking, les pregunto que va a pasar con la devolución, ya que el Hotel tiene dos reservas y cobrará las dos.Me dicen que no hay motivo para que me preocupe que Booking asumirá el pago ya que es una duplicidad. Que el Hotel me dé una habitación y Booking ya se hará cargo de la otra.Día 30 de septiembreLlamo a Booking y me dicen que es muy raro que no me hayan dado una solución,que va a hablar con el jefe y que me pone en espera- Cuando me vuelve a hablar me dice que van a poner un @mail al departamento correspondiente y que si en el plazo de 2 o 3 días, no tengo un mensaje o la devolución, vuelva a llamar.Día 4 de octubreComo no tengo contestación , llamo a Booking, me dicen que tengo que reclamar al Hotel, que ellos no pueden hacer nada,( pues es una reserva especial) , ya que el Hotel es el que ha cobrado las 2 reservas y es el que tiene que devolver el importe.Yo le digo que eso no es lo que me han estado diciendo durante seis semanas, y que ahora se están lavando las manos, que todo han sido buenas palabras y al final me dejan en la estacada, o sea que me han timado,Les digo que voy a denunciarles, pues me considero engañada desde un principio,Siempre que he llamado, ha sido un operador distinto,y ( he tenido que esperar entre 20 y 40 minutos en espera), y luego entre las conversaciones y las comprobaciones, las llamadas eran para armarse de paciencia.

A. L.
15/10/2019

Duplicado de mi propiedad

Hola, a principios de Julio intenté crear un anuncio en su página y poner en alquiler mi apartamento turístico en Puerto del carmen, Lanzarote, me respondieron diciéndome que mi anuncio ya estaba publicado y desde ese día empieza el interminable proceso para solucionarlo, se envió contrato de luz, escrituras, se ha hablado con más de 5 agentes los cuales me derivan al dpto de Credit Control que al llamar me vuelve a derivar al departamento comercial. Todo esto me ha derivado en consecuencias económicas muy negativas hacia mi negocio al no poder alquilarlo y sobre todo consecuencias ilegales por vuestra parte al tener las fotos de mi propiedad en otro anuncio sin mi expresa autorización, el tiempo perdido en llamada tras llamada para nada demostrando la poca profesionalidad como empresa y pésimo servicio a sus clientes.Como ya he informado llevo desde hace 4 meses con este problema y la única respuesta que me han dado es que yo no puedo hacer nada más.Solicita mediante esta reclamación formal previo paso a la demanda legal sea inmediatamente solucionado este problema.Saludos.

V. C.
03/10/2019

Problema reembolso premios

He participado en un programa de premios de Booking por el cual si amigos usan un enlace que les facilitas de tu usuario cuando hacen una reserva, Booking te reembolsa dinero. Amigos mios han usado mi enlace y se han cumplido las condiciones para generar premio. Recibí un mail que indicaba que tenía que actualizar datos para cobrar el premio (no daba más datos). En mi panel de usuario aparece que ya tengo derecho a cobrarlo pero que necesito una tarjeta y que debe marcarse con tarjeta para cobrar premio. Sin embargo, aunque cumplo esas condiciones (tarjeta y marcarla para cobro) y hoy mismo he agregado una segunda tarjeta y ambas visa crédito. Sigue indicando que no puedo cobrarlo porque falta la tarjeta y marcarla. He escrito en varias ocasiones a Booking, preguntándoles primero por el mail que me han enviado (y que no saben ni ellos lo que querían decir) y no arreglan el problema. Incluso desaparecieron los premios de mi panel que hoy han reaparecido pero sigo sin poder rescatarlos y Booking no lo arregla y al escribirles parece que ni saben de qué les hablo. Ya es la segunda vez que tengo problemas parecidos y debo escribirles infinitas veces para que lo arreglen. Ni enviándoles pantallazos lo entienden.

A. R.
26/09/2019

Problema reserva con APP y Booking Basic

Hola, el día 16 de septiembre intenté reservar un hotel en la APP de booking para los días 17 y 18 de septiembre (si se tiene descargada en el móvil no se puede entrar en la página web, ya que te redirige). cuando le dí a confirmar me apareció una ventana emergente que decía ha habido un error al efectuar la reserva. Vuelva a intentarlo más tarde. Al haber intentado pagar con paypal, pensé que era un error debido al pago, y acto seguido volví a hacer la misma reserva pero pagando con tarjeta. Me volvió a poner lo mismo.Miré en las reservas y no aparecía nada. Como era para el día siguiente reservé en otro hotel del mismo pueblo (con este no tuve problemas) Al salir de la APP de booking, me encuentro con tres correos de confirmación, los dos de las reservas que me habían dado fallo y la que había realizado correctamente. En la APP seguían sin aparecer las reservas, al día siguiente aparecía un mensaje en notificaciones para decir que las reservas estaban confirmadas, pero al pinchar en la notificación, me aparecía una ventana se ha producido un error al importar las reservas, por lo que no podía acceder para verlas. Las reservas no aparecieron hasta una semana más tarde (para tener la opción de acceder a ellas). He mandado varios correos a booking diciendo que ha habido un problema con la APP y que tengo tres reservas en el mismo pueblo para los mismos días (2 en el mismo hotel), que evidentemente ha habido algún problema y no voy a reservar lo mismo en menos de 5 minutos (los correos de confirmación tienen una diferencia de 2 minutos). Me contestan varias veces que la reserva es Booking Basic y que no tiene cancelación posible. y que además ellos no pueden hacer nada porque es una reserva con Hotelbeds (que yo es la primara vez que lo oigo). que tengo que hablar con el alojamiento, a ver si me ofrecen una solución. Me acerco al alojamiento (coincidía que era familiar del hotel en el que me quedaba) y me atendió estupendamente e intentó cancelar por todos los medios las reservas (también allí me dijo que no aparecía booking por ningún lado, sino hotelbeds). No pudo cancelarlas. Booking me ha cobrado dos reservas de 120€ cada una (240€), me dicen que ellos no pueden hacer nada porque está reservado por un tercero (con el que no puedo hablar, porque yo no he tenido contacto con ellos) y que la aplicación funciona perfectamente, pero que al ser reserva Booking Basic, a veces no aparece. Yo entiendo que es un precio sin cancelación, pero ¿tampoco te lo devuelven si tienes un problema al hacer la reserva con la APP y no te aparece la reserva?. Estoy acostumbrada a hacer reservas con booking y nunca me había pasado.Después de un día entero de mensajes y de hablar con el alojamiento. La persona del hotel (a la que tampoco le parecía normal que no se pudiera cancelar) me ha dado un bono para gastar en el hotel por el valor de lo que le pagaron a ella (172€).Lo que quiero reclamar es la comisión que se ha llevado booking o terceros, y advertir que hay que tener cuidado porque cada vez se lavan más las manos y una vez que cobran no se hacen cargo (al llamar por teléfono, te piden el código de confirmación y saben quién eres. llamé más de 6 veces y no me cogieron el teléfono).

S. B.
20/09/2019

RESERVA EN HOSTEL EN MARRAKECH, QUE QUIEREN CAMBIAR EL PRECIO

El 8 de Septiembre de 2019, hice una reserva a través de la web de Booking en Earth Hostel, en Marrakech, para mí y para mi hijo de 6 años, en una habitación compartida mixta, para el 11 de noviembre de 2019 hasta el 15 de noviembre de 2019, es decir, para cuatro noches. El precio son 64 euros para los dos para las cuatro noches, precio similar a otros establecimientos de este tipo, sin pago por adelantado y con la posibilidad de anular la reserva sin coste alguno antes del 9 de noviembre de 2019. Ayer, 19 de septiembre de 2019 he recibido una llamada del número +1 888-850-3958, de una persona que dijo pertenecer a la empresa Booking, para comunicarme que hubo un error del hostel a la hora de poner los precios, y que ese precio es para una persona y una noche, y que tengo dos opciones: o bien anular la reserva. o bien aceptar el precio nuevo que me dicen, un precio que para nada se corresponde con los precios de establecimientos similares en la misma ciudad y en las mismas fechas.