N. M.
03/06/2023

No se me ha aplicado descuento de residente

Hola, Soy residente en Baleares. realicé una reserva de un vuelo ida y vuelta Palma-Jerez y no se me ha alocado el descuento del 75% por ser residente en Baleares. En su página web al realizar la búsqueda de los vuelos se indica que el descuento de residente se aplicará a la hora de hacer el pago y no se ha aplicado. Llamo a atención al cliente y no me solucionan el problema y tampoco me quieren cancelar y devolver el dinero de la reserva para que yo pueda hacer una nuev reserva en otra plataforma donde sí apliquen el descuento de residente.

D. G.
02/06/2023

Solicitud de deposito por daños

Buenas tardes, El 17 de abril 2023 he echo reclamación por daños en mi propiedad para la reserva: 2567354747 han pasado casi dos meses desde entonces cuando en principio me habéis dicho que mi reclamación estaba bajo revisión y que podía tardar hasta un máximo de 14 días laborales.Hoy después de casi dos meses de espera me comunicáis por mail que el cliente no responde a vuestros mails y que yo intente contactar con el!!! Me parece un broma!Tengo un deposito de 250 euros que he reclamado por su totalidad ya que han echo un after de 30 personas en mi apartamento (tengo de testigo al vecino) el piso apestaba a tabaco y estaba extremadamente sucio. Tengo incluso una queja de un huésped que llegaba al día siguiente vía Airbnb por el fuerte olor a tabaco que no conseguí eliminar de un día para otro. Me han quemado el mueble del baño apoyando un cigarrillo.Dicho mueble vale mas de 500 eurosMe han roto un termómetro digital.Juego de sabanas manchadas de mierda y de aceite. No recuperables por el aceite.Sin hablar de las 4 horas de limpieza.Al parecer el supervisor (Johan P) que se ocupa de mi caso dice que no voy a tener compensación por que los daños no son lo bastante grandes y que son daños mínimos. Me parece una vergüenza que una empresa como BOOKING trabaje de esa manera. Me gustaría que me expliquen para que sirve el deposito entonces. Pido compensación por los daños ocurrido por el valor de mi deposito. Propiedad: Torremolinos centro 9555596Numero de reserva: 2567354747Ildefonso Barrios PerezUn saludo, Denis Grosmaire Del Olmo

J. B.
01/06/2023

Estafa

Hola,A través de la plataforma Booking hice una reserva para el alquiler de una vivienda para la semana del 10 de julio de este año. Ayer recibí una notificación desde Booking diciendo que el anunciante no era válido y que probablemente haya sido objeto de una estafa. Booking ha quitado el anuncio y ha desaparecido el contacto de esta persona (el anunciante). He perdido el importe integro dado que me obligaron a hacer la transferencia previamente. En mi entidad bancaria (CAIXA) no se hacen responsables de la devolución de la transferencia. Booking tampoco se hace responsable aun cuando su plataforma se encarga de publicar los anuncios.Gracias,Saludos,

J. S.
31/05/2023

Problemas reserva y cancelación

Estimados sres.,En relación a la reserva con nº 2477.212.292, habiendo intentado ponerme en contacto con el anfitrión de la vivienda por los distintos medios que ofrece la aplicación booking.com para aclarar unas cuestiones relativas a la reserva sin éxito alguno, me he puesto en contacto con atención al cliente y me han informado de que la vivienda ya no se alquila debido a que el arrendador y propietario ha vendido la vivienda y que por parte de BOOKING se iba a proceder a la cancelación sin repercusión ni coste alguno y que iban a facilitar otros inmuebles por los perjuicios ocasionados. Ipsofactamente procedo a cancelar la reserva sin poder realizarlo y acto seguido recibo el siguiente mensaje por parte de BOOKING:No entiendo porque has podido formalizar la reserva.Comunicar que el propietario ha vendido la vivienda y ya no está disponible para alqular.Por favor te pedimos que canceles la reserva. Si lo haces tu booking te devolverá el dinero de la reserva de manera inmediata. Si lo hacemos nosotros abrirá un expediente y pasarán varias semanas hasta formalizar la devolución.Lamentamos las molestias, quedamos a su disposición para cualquier consulta.Entiendo que no se va a cargar a mi cuenta ningún importe y así lo espero. En cualquier caso pongo esta reclamación para que conste públicamente este hecho y los daños y perjuicios ocasionados al grupo de personas que íbamos a alquilar la vivienda.Atentamente,

R. P.
30/05/2023

Incumplimiento de plazos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/05 tenía una reserva de hotel donde se me indicaba que tenía hasta el día 17/05 a las 0:00 (hora Kioto) para pagar el alojamiento y el día 16 ya se me había cancelado el hotel. 17/05 a las 13:19 (hora Kioto) me pongo en contacto con el hotel y me comunica que ha sido cancelada por Booking.com.17:05 a las 16:04 habló con atención al cliente Booking vía sms y la solución es que reserve otro hotel ya que el sistema la ha anulado Al no darme ningún otro tipo de solución el 18/05 intento reservar ese hotel pero ya no quedan habitaciones disponibles….A través de sms nadie me responde y llamo a atención al cliente. Insisten en que no pueden hacer nada y que ha sido una cosa del sistema que se hace automáticamente….La persona que atiende la llamada me tiene 20 min al teléfono diciéndome que está buscando una solución que finalmente no me ofrece y la llamada me ha costado 71,50€. SOLICITO al menos el reembolso de la llamada por las molestias ocasionadas y no darme ninguna solución al respecto.Atentamente

M. R.
26/05/2023

Booking no nos ayuda ni nos da soluciones a una estafa

Hola realicé una reserva en Booking y me equivoqué de fechas. Apalabre con la señora el cambio de fechas (tengo capturas). La señora no bloqueó a través de Booking la reserva y nos han dejado en la calle a pesar de llevar todo el día hablando con la inquilina. Primero es casi imposible contactar con atención al cliente, segundo me han dicho que en 30 minutos nos da an solución y no nos ha vuelto a llamar. En vez de darnos solución nos han enviado hoteles más caros y mal seleccionados

C. S.

Cargo de cancelación

Buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya que tenía una reserva con booking para ir a valencia del 29 de mayo al 1 de junio. Posteriormente, tras el fuerte temporal, decidimos cancelarlo, cosa que no se nos permitió hacer gratuitamente. Por lo que finalmente decidimos cambiar las fechas con un cargo extra. Estas nuevas fechas son del 5 de junio al 8 de junio. Una vez realizada esta modificación recibo una factura como que booking igualaba el precio y por tanto no teníamos que realizar nada más (expresado de esa manera en el mismo correo), por lo tanto la reserva ya estaba modificada y pagada (tengo el cargo en el banco). Esta mañana (26 de mayo), veo que mi reserva ha sido cancelada por falta de pago, y decido llamar a booking para informarme, estos de dicen que falta por pagar dicha modificación y que como en el plazo de 24 horas no he pagado, se cancela. Yo indico que no me llegó dicho correo, el que finalmente resulto estar en spam, ya que hasta entonces booking no se había dirigido a mi por dicha dirección de correo. En conclusión, me cancelaron la reserva (sin mi consentimiento) por un cargo de 321€, es decir, el importe de la reserva. Con esto quiero recamar el dinero, ya que al no tratarse de una cancelación hecha por mi, sino por un fallo en el sistema, no soy la responsable de pagar esos cargos. Tras una hora de llamada, booking alega que es responsabilidad del propietario del alojamiento, en cambio este dice que es responsabilidad de booking. Es decir, se pasan la pelota de unos a otros. Esta cancelación de reserva no solo ha supuesto la perdida de la reserva sino también la perdida de los billetes de tren. También quería recalcar, que el cambio de fechas que hicimos no fue por gusto sino por la situación meteorológica que esta pasando valencia estos días (están en alerta amarilla/ naranja por lluvias intensas). Muchas gracias por su atención, espero que entre todos podamos solucionar este incidente.

M. A.

Reclamación Chalet en Chiclana

Hola, realicé una solicitud de reserva de una casa vacacional en Chiclana de la frontera a través de la web de booking. El supuesto propietario se puso en contacto con nosotros, a través de correo electrónico que obtuvo de la base de datos de booking,para pedirnos un número de teléfono a través del cual podríamos conversar y plantear nuestras necesidades de fechas, camas etc... Una vez hecho esto ya la conversación se realiza a través de WhatsApp. En esta plataforma nos proporciona un enlace a la empresa TripAdvisor pra realizar el pago mediante transferencia bancaria a un número de cuenta que se especifica en dicho enlace. Realizamos transferencia y a continuación el Banco nos alerta de que dicha transferencia puede ser fraudulenta. Pero la transferencia se hace y el dinero está en poder del estafador. A continuación comprobamos que la reserva no existe ni en booking ni en TripAdvisor.

A. P.
26/05/2023

Booking no me emite factura

Realicé una reserva (ya disfrutada en Abril) para un hotel en Estados Unidos a través de Booking y aboné a través de Booking.En el Hotel la reserva constaba a nombre de Booking y el dinero lo ha recibido Booking por lo que el hotel no puede ni va a emitir una factura a mi nombre.Booking por contra se escuda en que debe ser el Hotel quien emita la factura pero ha sido Booking quien ha recibido el dinero y quien posteriormente ha hecho una reserva (a su nombre). Por tanto, es Booking quien debe emitirme una factura por el servicio que yo les he comprado, he abonado y ellos han realizado para mi.Por mas que he hablado con Booking por teléfono y por correo, se niegan a emitirme una factura de la estancia realizada. Y he contactado con el hotel en Estados Unidos y ellos indican que allí la factura se ha emitido a nombre de Booking.

M. R.
25/05/2023

Problema con el reembolso de un apartamento que nos ha estafado

Hola, realizamos una reserva en Booking en la que supuestamente no había que pagar hasta que llegasemos al alojamiento pero nos hicieron pagar antes. Después nos pidieron una fianza que estábamos dispuestas a pagar pero se inventaron varios impedimentos para no enviarnos el enlace para pagarla. Nos pusimos en contacto con Booking pues comunicarse con ellos era prácticamente imposible para que les dijeran que nos la cobrasen y así completar la reserva, Booking les dejó claro que no había ningún problema para que así fuera y siguieron sin querer hacerlo. Al llegar el momento de entrar al alojamiento nos encontramos que no nos querían alojar pero sí se quedaron con el dinero de la reserva. Esto fue el 13 de Mayo y desde entonces estamos peleando con Booking para que nos devuelvan el dinero. Se comprometieron a que si el alojamiento no lo devolvía lo haría la empresa de Booking y ahora no conseguimos tampoco que ellos lo hagan, nos ponen mil excusas a pesar de que tienen en sus manos todas las pruebas que pidieron para comprobar que los hechos sucedieron tal cual los contamos.