Información Incompleta

Desistimiento

M. L.

A: BOOKING.COM

30/09/2024

Al día de hoy hice una reserva de 3 noches para octubre de este año en el apartamento Luxury Plaza Uncibay Malaga Center. Al reservar he leído todas las condiciones que ponía Booking en su app, pero una vez completada la reserva me envían un mensaje con más información que incluía un valor de depósito que no lo gestiona Booking (quedando la propriedad responsable de gestionarlo como bien quiera) y de que el estabelecimento no acepta menores de 35 años. Inmediatamente les escribí y llamó a Booking perdiendo ayuda y me dicen que no sería un problema si uno de los pasajeros es mayor de 35. Al hablar con el alojamiento me dicen que no, que la regla es muy clara y que no pueden hacer nada. Vuelvo a llamar a Booking y solo me dicen que tampoco pueden hacer nada, que las reglas la ponen el alojamiento. FLIPO con su respuesta. El alojamiento se niega a cancelar aún que lo haya pedido hacerlo en menos de una hora de la reserva y aún me contestan de malas maneras. Resulta que la información estaba no en las Condiciones del Alojamiento si no en un sitio que pone “Información Adicional” y además es sobre el Anfitrión, no sobre el alojamiento. Es una sección de la reserva que en la app no ve expandida, hay que clicar para ver que está descrito ahí. LES PARECE ESTO UNA INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL ANFITRIÓN? Esto es el tipo de cosa crucial para la reserva y normas del alojamiento, no puede estar en un sitio oculto! Es una estafa al consumidor y no había absolutamente ningún sitio diciendo que esta sección es importante. Quiero ayuda y quiero cancelar la reserva por todo el dolor de cabeza, la información equivocada por parte de la empresa, la mala atención, la estafa y la falta de claridad en la información. Pienso llevar el caso a la justicia.

BOOKING.COM

A: M. L.

25/04/2025

------------------------------------ Michail Z. (CS Global) 25 abr 2025, 15:39 CEST Your ref: @@REF_ID@d1ec06849d8faea856@REF_ID@@ Dear OCU, Please find here attached our official answer to the above mentioned claim, received in Booking.com. We hope and trust to have informed you sufficiently. We kindly ask you to reply to this email if any further communication will be needed. Kind regards, Michail Z. CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B. V. Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [1Z264D-P3KVE]