Problema cancelación y reembolso

Cancelación

J. B.

A: BOOKING.COM

01/10/2024

Estimados/as señores/as: El día 21 de julio de 2024 hice una reserva de 1 habitacion en su hotel con la fecha de entrada 22 de agosto y de salida el 26 de agosto. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar parte de la reserva estando solo del 22 de agosto hasta el 23 de agosto porque la habitación no era la mostrada en la aplicación, no tenía nada que ver con la que reservamos online NADA. Ese mismo día, 22 de agosto, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Booking.com para cancelar el resto de días, booking.com me deribó a otro número que era de pago (y de una tarifa muy alta) y eso que YO pregunté específicamente si era un número gratuito y el operador me dijo que si (si grabais las llamadas la podréis encontrar y escuchar), llame a ese número varias veces y me colgaban cuando llevaba mas de 30 minutos, por lo que la factura de teléfono me subió a 233euros. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: - El coste de las llamadas: 233eur, - y las 3 noches que pedimos insistentemente que cancelasen. ID de Reserva: 4965238251

Asistencia solicitada 14 octubre 2024