C. G.
01/12/2023

Tengo coche roto y no dan servicio

Buenas tengo un problema con BMW , se me ha estropeado el coche , y he llamado para pedir cita en el taller y están dando cita para finales de enero que tienen todo lleno , Veo un echo inadmisible que un servicio como BMW te hagan tener el coche estropeado 2 meses sin darte solución , más que nada aver si podéis hacer algo y se puede hacer algo gracias

L. C.
30/11/2023

No me devuelven la señal de 3000 €, ya que financiera bmw no me financia

Hola, hice un pedido y pagué 3000 € por transferencia en el acto de la firma del contrato. El contrato pone sujeto a financiación. El pedido está puesto a nombre de mi empresa, le dije al vendedor que los bienes de la empresa los avala la empresa, yo con mi patrimonio personal NO. Me llama el vendedor por tf y me dice que aprueban la financiación pero que tengo que avalará yo con mi patrimonio, la respuesta que le di fue que no, por lo tanto desisto de la compra y Solicitó me devuelvan la señal de 3000 €. por que no se Dan las condiciones de financiación por parte de BMW finance, yo aporté toda la documentación que me han pedido.

S. O.
24/11/2023

Reparacion pieza defectuosa

Se puso en contacto conmigo el departamento de calidad de bmw a traves de correo ordinario para que pidiese cita en cualquier taller bmw ya que una pieza al parecer habia salido defectuosa de fabrica para la reposicion de la mismaPues bien llamo al concesionario bmw de Leganes me dicen que en un mes me lo arreglan pues bien ya me parece una pasada un mes para arreglar dicha pieza pero no solo eso sino que ha paso el mes y ni siquiera me han llamado para darme la cita por lo que es inaceptable una empresa como bmw tenga un servicio de atencion al cliente tan lamentable

M. A.
11/11/2023

Rotura de motor

Llevo mi coche a Canaauto Las Chafiras por una campaña del airbag, me dicen de cambiarle aceite y filtros y hacerle revisión.Estando 4 días el coche en el taller, lo recojo y lo dejo en el garage de casa una semana. Hago 495km después de salir del taller empieza hacer ruido el motor, me paro y compruebo que está manchado radiador y motor de aceite, compruebo la varilla y marca menos del mínimo.Me pongo en contacto con Canauto Chafiras y me dicen que lo lleve en grúa Canaauto Taco.La Respuesta del taller Canaauto Taco, que el motor está roto y que el presupuesto son 10.000eur y que no se hacen responsables, que es una casualidad que rompiera motor después de haber salido del taller, que el motivo de que rompa motor no es por el cambio de aceite ni que se haya quedado sin aceite el coche.Lo dicho, que no se hacen responsables de la reparación, y que el presupuesto que me hacen asciende a 10.000eur, que lo que pueden hacer y me ofrecen es un 25% descuento.

E. N.
28/10/2023

Reparación no asumida por campaña afectación de

Estimada BMW Ibérica SA, El pasado 28 de septiembre recibí una carta por parte del Ministerio del Interior en la que se me comunicaba mediante carta adjunta de BMW que mi vehículo estaba afectado por una campaña de detección de avería en el refrigerador de recirculación de los gases de escape. Se nos detallaba que me podía aparecer en el panel de control alguno de los siguientes mensajes: rellenar líquido refrigerante, propulsión averiada o motor sobrecalentado. Solicito cita en concesionario autorizado para pasar dicha campaña, ya que mi vehículo me venía dando el fallo de la propulsión y me dan para el 27/11/23, pero el lunes 23 de octubre me veo obligado a adelantar dicha cita y entra en taller, ya que es imposible circular con él, el motor no tiene propulsión.El martes 24 de octubre me comunican que mi vehículo no está afectado por la campaña, y que la avería es independiente, a pesar de tener la propulsión averiada, y me pasan un presupuesto de reparación de más de 700€ más IVA.Me niego a aceptar el coste de la reparación, ya que es una avería claramente relacionada con la campaña, tal y como se especifica en la carta recibida, pero desde taller se niegan a asumirla y me dicen que mi refrigerador no se va a sustituir porque han comprobado que no tiene fugas. Horas mas tarde, me pongo en contacto con mi asesor de taller y me confirma que el refrigerador sí nos lo van a cambiar.Ante la urgencia, por la dependencia personal del vehículo, y la reiterada negativa por parte de la marca, tomo la decisión de repararlo y que pase finalmente la campaña del refrigerador. El vehículo pasa en el taller hasta el viernes 27 de octubre, y mi sorpresa es, cuando veo que no me han sustituido el refrigerador, me informan que lo han pedido y que ya me volverán a avisar, es decir, en 5 días que ha permanecido el vehículo en sus instalaciones, me veo en la situación de volver a traerlo cuando me avisen.He tratado de solucionar esta situación a través de mi asesor de taller en el propio concesionario en más de una ocasión a lo largo de la semana y tras su dejadez, finalmente viéndome obligado a poner una reclamación en atención al cliente en BMW Ibérica. Rogamos encarecidamente, revisen y estimen todo lo expuesto, para que procedan a la devolución del importe indebidamente cobrado por la reparación.Gracias, espero su respuesta.

F. C.
19/10/2023

CARENCIA DE REPUESTOS EN BMW

COMPRE HACE 3 AÑOS 4 RUEDAS GOODYEAR EAGLE nct 5 aSYMMETRI 245/40R18 93Y. LES HE COMENTADO A TORMES MOTOR QUE LA GARANTIA DE GOODYEAR ES DE 5 AÑOS Y ELLOS ME DICEN QUE TRES. APARCO EL TEMA DE LA GARANTIA Y LES PIDO DOS RUEDAS NUEVAS DE ESTAS MEDIDAS Y8 ME CONTESTAN QUE BMW NO COMPRA RUEDAS DE ESTAS MEDIDAS QUE SI LAS QUIERO TENGO QUE COMPRARLAS EN OTRO SITIO. ¿NO HAY BMW 5 CIRCULANDO CON ESTAS MEDIDAS DE RUEDAS? ¿NO TIENEN OBLIGACION DE TENER PIEZAS?

V. M.
18/10/2023

Motor N47

reclamamos a BMW Ibérica que se haga cargo del total del presupuesto y factura de la reparación del vehículo BMW serie 1, matrícula 1699HPC, el cual se encuentra en el taller y la factura de su reparación (adjunta a este documento) asciende a más de 14.000€.Como queda reflejado en diferentes noticias y reconocido por los tribunales en varias sentencias favorables al cliente, el motor N47 de BMW/Mini presenta vicios ocultos y defectos de fabricación en la cadena de distribución, cuya rotura provoca una avería total del motor.

M. Y.
10/10/2023

Servicio taller Movilnorte , taller oficial de BMW

Lamentable atención y servicio posventa. Las últimas veces que llevado alguno de mis coches siempre he tenido problemas de distinto tipo. Nada que ver con el servicio de hace unos años que generaba fidelidad a la marca. Ahora es todo lo contrario, mi próximo coche ya no será BMW por el nefasto servicio posventa. La semana pasada después de pedir cita a finales de agosto he llevado mi x5 para que cambiaran los airbags (fallo de fabricación según BMW y la DGT con alto riesgo de seguridad ) y que miraran porque el coche da tirones en algunas ocasiones. Lo lleve el martes a las 8 de la mañana, para revisar el tema de los tirones me dicen que me van a cobrar 180 euros solo por ver cuál es la causa. ( una pasada que no me explico). En ese momento me comentan que el coche estará listo el viernes. Pues bien, después de 4 días, llamo por teléfono y me dicen que no le han hecho nada al coche. Si no llamo, no me dicen nada. La excusa es que no les han llegado los airbags y de lo de los tirones que no han podido probarlo pero que si, que da tirones. Esa misma tarde voy a recoger el coche porque lo necesito para viajar. Les pido hoja de reclamaciones. Ante esa petición , el técnico que me recepciono el coche (Thomas Díaz, lo pongo para que no lo pregunten como en otras reseñas) , pasa a consultar al interior de la oficina. Entiendo que consulto a algún encargado, y me viene que hay dos opciones , hoja de reclamación o coche de sustitución, un chantaje en toda regla. Finalmente escogí la opción de hoja de reclamación. Situación actual:- estoy asumiendo un riesgo de seguridad por no haber sustituido los airbags por culpa de Movilnorte.- he perdido horas de trabajo por Movilnorte. Soy profesional independiente.- he incurrido en gastos de desplazamiento.- estoy asumiendo el riesgo de que la avería de los tirones vaya a más y genere un problema más serio o el de quedarme tirado en la carretera.#BMW como marca, ¿alguna solución efectiva más allá de las buenas palabras que no resuelven nada?

M. C.
03/10/2023

Retraso entrega coche

Hola, estoy a la espera de la entrega de un coche y el concesionario todavía no sabe ni cuando se realizará, y no dan ninguna solución después de ponerme en contacto con ellos en repetidas ocasiones y decir que me llamarían.

A. M.
15/09/2023

Problema s1000rr

Adquirí una moto que desde el primer momento no funcionaba bien, ya que presenta daños en la integridad como la horquilla después de indagar si asume que sea moto, ha tenido un golpe y que no es fiable su uso, a lo cual reclamo no que se repare el vehículo sino que se me devuelva el dinero íntegro del vehículo, ya que son varios problemas los que presenta y no me conformo con la reparación ya que por contrato deberían de entregar un vehículo en buenas condiciones