Llevo 2 meses con el coche parado en el taller porque BMW no tiene una pieza.

Reparación

J. G.

A: BMW Ibérica, S.A.

21/06/2024

El 15 de marzo, me apareció un error en el coche (falta de potencia). Pedí cita y me dieron para el 20 de abril. Desde ese día lleva mi coche (1156JVF) en el taller sin poder ser reparado porque BMW no tiene una pieza. El taller se lava las manos y no me proporciona ni una fecha de solución ni un coche de sustitución. BMW Iberia me ha dado un coche de sustitución durante 5 días, pero me indica que no me pueden mantener más tiempo el coche. El resultado es que el próximo martes ya ninguno de mis familiares me puede prestar el coche para ir al trabajo o llevar a mis hijas y mi familia tiene que sufrir los daños derivados de que BMW no disponga de una pieza durante varios meses. Entiendo que no me den una solución de movilidad si mi coche va a estar en el taller un tiempo prudencial, pero después de 2 meses esperaría que BMW (ya sea el taller o la marca) asuman su parte y me proporcionen una solución de movilidad hasta que me puedan reparar el coche. Tengo abierta reclamación en BMW iberia, pero no ha servido de nada. Me dicen que hay un gestor que lleva mi caso y que me llamará para informarme, pero nunca me ha llamado para decirme nada ni para aportarme ninguna solución. Por favor, denme una solución de movilidad (coche de sustitución) hasta que solucionen su problema de stock y puedan reparar mi coche.