Reparación

F. C.

A: BMW Ibérica, S.A.

16/08/2024

Buenos días, he llevado el coche a taller 5 veces he estado 4-5 meses sin coche me salta un fallo aleatorio en el coche “fallo de propulsión eléctrica, la circulación eléctrica está limitada provisionalmente, puede proseguir la marcha, la potencia de propulsión electrica plena estará disponible según el calentamiento o enfriamiento de la batería de alto voltaje” el trato ha sido NEFASTO una vergüenza que una compañía como BMW trate así a sus clientes me cambiaron unas trampillas, la batería no la híbrida sino la normal, el fallo me salta en el coche y como no les salta en la máquina me dicen que no saben y me devuelven el coche, es una vergüenza que de sus propios coches no sepan arreglarlos el coche lo compré y tiene pinta que es un fallo de fábrica y evidentemente no quiero comerme un coche tan caro con un fallo de fábrica espero que me contacten y me pongan una solución ya que es una vergüenza .