RUIDO METALICO MOTOR - BOMBA ALTA PRESION - AUDI A1 1.4 TFSI
Vehículo nuevo que con 5000km comenzó a hacer un ruido metálico en la zona del motor. El vehículo se llevó al taller oficial donde el asesor determinó a simple vista y oído un ruido no normal y pidió quedarse con el coche, tras 2 días su valoración del problema cambia siguiendo indicaciones de Audi Sonido normal del motor , les preguntamos que porqué ese ruido es normal y anteriormente no lo hacía y se ciñen a las indicaciones de Audi Central y que si el sonido aumenta volvamos a llevar el coche.El sonido tras 3000 km más es mayor y volvemos a llevar el coche y la primera inspección determinan que no es normal e incluso lo comparan con otro modelo similar el cual apenas hacía ruido. Nos indican que se vuelven a quedar el coche y la solución es la misma determinada por Audi sonido proveniente de la técnica por lo que no procede a solucionarse a pesar de estar en garantía hasta febrero 2020.A día de hoy nuestro vehículo nuevo con 8000 km motor gasolina emite un sonido similar o peor al de un motor diesel , lo cual nos causa grandes inconvenientes.A día de hoy Audi sigue sin subsanar este inconveniente.
problema con reparacion en garantia
Buenos días.Remito relación de hechos acaecidos en cuanto a una reparación solicitada yno efectuada en mi vehículo Audi Q3 matrícula 2721HRJ. Vehículo en garantía hasta23/07/2017, que con toda esta tramitación UN CONCESIONARIO OFICIAL AUDI hadejado pasar el tiempo sin reparar y ahora me dicen que ya está fuera de garantía.Como se relata a continuación todos los trámites se han iniciado dentro del plazo degarantía del vehículo.A fecha 23 de junio 2017 solicito cita al concesionario de Madrid Ros Motorpara realizar el mantenimiento, que revisen dos ruidos del vehículo (uno relacionadocon las pastillas de freno y otro del aire acondicionado) y un golpe (que se lleva caboa través de peritación).Desde el 23 de junio no consigo cita hasta el día 13 de julio y que sólo medan cita para hacer el mantenimiento del vehículo.Con fecha 13/07/2017 abren orden de reparación con número 10460230únicamente para el mantenimiento y la peritación del golpe (tenía cita con el perito eldía 14 de julio para la peritación), excluyen reparar el golpe, reparar un ruido en elsistema de aire acondicionado escuchando un silbido constante y un ruido en pastillasde freno traseras. Me dan cita para todas estas reparaciones el día 20 /07/2017.Con fecha 20 de julio, me atiendo el mismo asesor, dejo el vehículo en eltaller, solicito un coche de sustitución ya que lo necesito para acudir a mi puesto detrabajo. (Vivo en Segovia y trabajo en Volvo Truck de San Fernando de Henares y utilizomi vehículo para trasladarme a mi puesto de trabajo todos los días). Su respuesta esque no disponen de vehículo de sustitución y que no iban a disponer de el hasta unplazo muy largo.Con todo el malestar con el servicio ofrecido y a pesar de todos losinconvenientes sin coche de sustitución, como había iniciado la gestión con eseconcesionario y ya por estar en fechas próximas al vencimiento de la garantía, decidodejar allí el vehículo, se abre una nueva orden de reparación con número 10472610para reparar el ruido en el sistema de aire acondicionado, ruido en las pastillas defreno traseras y la reparación de golpe en puerta según peritación.Hablo con el asesor, que por favor me vaya informando de la situación. Norecibo ninguna noticia en varios días, llamo reiteradas veces por teléfono dejandonotas para que se pongan en contacto conmigo y me informen de cómo está lasituación, sin recibir respuestas a esas llamadas en ningún momento. Ante estasituación me presento en el taller el día 3 de agosto, fecha en la que solo habíanreparado un pequeño golpe que tenía en la puerta e iba a través de seguro, el resto decosas ni lo habían tocado. Hablo con otro asesor porque David estaba de vacaciones, elcual no sabía de qué iba el tema, me aseguró que el vehículo no se había tocado y queno sabía nada, me confirma que se pondría con ello y me aseguraba que me daríanuna solución al problema. El 14 de agosto, la respuesta es que ellos no han escuchadoningún ruido anormal ni en el aire acondicionado ni en las pastillas, que el ruido queescuchan es un ruido normal en este modelo de vehículo. Insisto que no son ruidosnormales consiguiendoque venga un mecánico conmigo a probar el vehículo ycomprobarlo, tras lo cual, el coche permanece en el taller hasta el día 17 de agosto. El17 de agosto vuelvo a presentarme en el taller para ver cómo estaba el tema y larespuesta sigue siendo que ellos no escuchan ningún ruido que no sea normal en estemodelo de vehículo. En esta fecha quedo con el taller que me llevo el vehículo paramis vacaciones y así volver a probar a ver si siguen los mismos fallos. Aún así quedocon el asesor que después de las vacaciones vuelvo a ponerme en contacto con ellospara llegar a una solución.Durante este tiempo los fallos por los que había llevado el coche al taller siguensiendo los mismos, procedo a grabar con vídeos estos ruidos y enviárselo por correoelectrónico al asesor del servicio. El día 4 de septiembre vuelvo a presentarme en eltaller, para intentar solucionar el problema y la respuesta es que tienen que enviar uninforme a fábrica porque nunca han escuchado ese ruido ni saben por qué puede ser.Vuelvo a solicitar un coche de sustitución, la respuesta sigue siendo que no tienenninguno disponible, volviendo a tener que buscarme la vida para ir y venir a trabajardesde Segovia. No saben cuánto tardarán en resolver el problema ya que las consultasa fábrica llevan un tiempo. Sin respuesta, a los 6 días vuelva a presentarme en el taller,me comentan que fábrica les había contestado que tenían que cambiar el ventiladordel vehículo, y que en un par de días el vehículo estaría reparado.Teóricamente reparado el vehículo, me lo entregan y a los pocos días encarretera los ruidos vuelve a ser los mismos e incluso cada día van a más. Ante lasituación llamé varias veces por teléfono para indicar la incidencia del vehículo, y apartir de este momento decidí trasladar la reclamación a atención al cliente de Audi.En Audi me atiendo un asesor identificándose con el nombre de Ricardo, le informo dela situación en la que me encuentro con mi vehículo, me dice que lo vuelva a llevar almismo taller y mi respuesta es que no me fiaba de ese taller y que no quería volver allí,que quería autorización para llevarlo a otro concesionario oficial, me autorizó allevarlo a otro taller.A partir de aquí quedo con el asesor de atención al cliente de llevar el coche aVallehermoso Wagen Audi. Me comunicó que él mismo me gestionaba la cita, el cochede sustitución y todo, y que cuando llevara el coche al taller que les llamara porteléfono para estar pendientes de ello.Concertada cita con ellos me comunican que para poder dejarme un coche desustitución tengo que esperar 15 días. Accedo a esperar, el 12 de diciembre vuelvo aintentar dejar el vehículo y no tienen coche de sustitución, entonces decidí no dejarloporque con los horarios de trabajo que tengo en este momento no puedo prescindirdel vehículo. Me vuelvo a dirigir a atención al cliente, la asesora que me atiende seidentifica con el nombre de Adriana. Puede dejar el vehículo en el Concesionario y convehículo de sustitución (una gama mucho inferior al mío) con fecha 10/01/2018. Llevoel vehículo al concesionario de Vallehermoso Wagen Audi el día 10/01/2018, en el cualabren orden de trabajo con número 42395681, comunicando que esta avería se habíainiciado todo estando el vehículo en garantía y que no se había resuelto con lo que noestaba dispuesta a pagar la reparación y que se tenía que tramitar como reparación engarantía. Hablo con el jefe del taller, le describo todo el problema del vehículo, meatiende muy amablemente y me dijo lo que podía ser la avería sin verla. En un tallerestá el vehículo mes y medio y no consiguen dar con la avería, y en otro taller sólo conla descripción sepan de qué les estoy hablando.A los pocos días me llaman de atención al cliente para decirme que esareparación lo más seguro que no entrara en garantía por que estaba fuera de fecha y lecomente a Adriana que es una avería que viene desde el mes de julio cuando mivehículo estaba en garantía que por favor lo mirara y me diera una solución. A esto medice que para poder ver la avería que tenían que desmontar para diagnosticar y lo másseguro que aunque solo fuera el diagnostico lo tendría que pagar y la dije que bajoningún concepto iba a pagar ni diagnostico ni nada y tuve varias palabras con ella.Pasaron los días y a últimos de enero me llama comunicándome que la reparación noentra en garantía de ninguna manera que si quiere que lo repare lo tengo que pagar yoy me dieron un presupuesto de 1400€ solo por el ruido del aire acondicionado. Comono me reparan el vehículo a fecha 1/02/2018 voy al citado taller para entregar elcoche de sustitución y retirar el mío.A día de hoy mi coche sigue con el mismo ruido en las pastillas de freno y en elsistema de aire acondicionado por eso quiero tramitar esta reclamación para queAUDI se haga cargo de la reparación de las averías del vehículo, las cuales se han dadodentro del plazo de garantía, se ha intentado solucionar en plazo y sus propiosconcesionarios han sido incapaces de solucionarlo.Adjunto copias de las órdenes de reparación y los videos de los ruidos devehículo enviados por correo al concesionario oficial.
problemas mecánicos tras actualización del software
Que después de haber actualizado e software de mi vehículo por estar afectado por el engaño del dieselgate el coche parte de perdida de potencia y mayor consumo de combustible también ha sufrido averías mecánicas hasta el punto de tener perdidas de líquido refrigerante. Que trás eso y varias veces en el taller de toda la vida para cambiar bomba de agua y válvula EGR sigue consumiendo líquido refrigerante.Que justo antes de actualizar el software como me indicaron en F.TOME me hicieron una revisión de todo el vehículo no encontrando ninguna anomalía teniendo las facturas que lo prueban.Despúes de gastar mucho dinero el problema persiste.
SINIESTROS POR AVERÍA DEL ABS/ESP (Campaña 45F2)
Recibo carta por Ministerio de Interior dando a entender que mi coche desde que lo compre (2009) no ha funcionado el sistema ABS/ESP, por lo que desde entonces he tenido tres siniestros por no frenar adecuadamente.
Fallo red de abordo
Desde hace varias semanas el cierre centralizado no responde a las 2 llaves del vehículo. Tras consultar en el taller (SALA HERMANOS Albir) se ha detectado un fallo en la unidad red de abordo BCM. El presupuesto de la pieza + mano de obra asciende a 301 euros. El coche esta matriculado en noviembre de 2013. Considero que se trata de un fallo de fábrica no relacionado con el uso del vehículo y que se debería hacer cargo el fabricante.
Problema de ruido en coche nuevo Audi A3
Buenas, Compre un AUDI A3 Sportback S line en Julio de este año 2017 (matrícula 7803KBM, y chasis WAUZZZ8V4HA113714) Desde que lo tengo, noto un ruido bastante desagradable en las ventanillas delanteras, cuando paso de 70 KM/h,, similares al ruido que hace una ventanilla que se deja un poco abierta. Por este motivo lo he dejado dos veces ya en el concesionario donde lo adquirí (Sevilla Wagen) y no me han dado absolutamente ninguna solución. Después de probarlo con varias personas me han reconocido desde el principio que es verdad que existe el ruido, pero me dicen que ellos no pueden hacer nada. Me comentan que es debido al diseño del coche, y me remiten directamente a la marca AUDI España. Después del desembolso en el coche, y el supuesto prestigio que tiene la marca, me parece increíble que no me den solución alguna y se excusen en que es un defecto en el diseño de este modelo. Quedo a La espera de su respuesta y de una solución. Un saludo. Sergio Caballero.
Rotura motor Audi A1 1200 TFSI
Tengo un Audi A1 1200 TFSI con 5 años y 47000 km. LLevaba unos días escuchando ruido al arrancar el coche. El domingo al encenderlo se me encendieron muchos testigos en el cuadro diciéndome que el star stop estaba desactivado, el coche no tenía fuerza, así que lo dejé aparcado y me decidí a llevarlo el lunes al concesionario, en recepción me dicen que lo meta dentro (esto lo hago con el motor en marcha). A la noche me llaman y me dicen que rompió la cadena y que afectó al motor. Yo cuando dejé el coche no oí ruido de ningún tipo. Mirando en internet me encuentro con que los motores 1200 TFSI están fallando, cientos de personas con el mismo problema debido al tensor de la cadena de distribución.Vuelvo al concesionario me hablan de ponerle un motor nuevo que me costaría sobre 7000 euros o uno reparado por 5000, hasta que les digo que soy conocedor de que este modelo de motor está dando problemas, así que me lo reconocen y me facilitan un numero de atención al cliente donde me dicen que llame lo antes posible. Nada más salir llamé y hasta hoy que no sé nada.
Solución averia habitual Valvula EGR
Buenas.Soy el propietario del Vehiculo Audi A3 TDI SPORTBACK 2.0 140CV adquiido en el año 2010.Se me enciede esporadicamente en marcha el testigo de los calentadores quedandose coche sin potencia de aceleracion.Una vez parado y vuelto arrancar el coche sigue funcionando con normalidad. Llevo el coche al concesionario correspondiente y me dicen que el motivo de la averia esproducido por el taponamiento de la famosa o Famosas valvulas EGR.Pidiendo presupuesto para su arreglo me indican que tiene un coste de unos 1.200 euros.Pido explicaciones sobre este elevado coste en averia en mi Audi y me dicen que este tipo de averia se priduce por la recirculacion de aires.Este tipo de averias son demasiado habituales en la reciente historia de los ultimos motores Audi-Seat-VW. Me refiero a Valvulas EGR, Caudalimetros etc,etc.Dado que Audi invierte mucho dinero en decir que sus productos son de calidad y fiabilidad me pregunto lo siguiente....Mi coche tiene poco mas de 80.000 km, la mayoria de mis desplazamientos son en trayectos largos y viajes, mi conduccion es buena. ¿Por qué en las revisiones no se hace caso a este tipo de averia tan comun?¿Por que se produce esta averia tan costosa solo con 80.000km?¿Por que en este caso una marca tan prestigiosa como Audi no pone mas atencion a este tipo de averias?Lo podria entender si el kilometraje de mi coche seria mas alto pero no en este rango de kilometros.Fuí tambien propietario de un Seat Toledo TDI del año 2000 y sufrí la misma averia tambien perteneciente a este tipo de motores y la verdad es que estoy muy decepcionado con este tipo de incidencia. Por lo que oigo, este es un problema muy general que nadie le esta poniendo solucion al problema. Solo se dedican a sustituir la pieza con un grandisimo coste para el usuario el cual pierde toda confianza en su marca.1.200 euros de averia en un coche de tantisimo dinero que intenta marcar la diferecia con sus competidores me parece que no está a la altura correspondiente.