Reparación de la válvula EGR por estar mi vehículo afectado con altas emisiones de óxidos de nitrógeno (NOx), debido a una programación fraudulenta de software en los motores diésel EA189, concretamente mi modelo es un Audi A3 TDI de 140 CV.En el taller de confianza me han indicado que se debe al software programado el 29/11/2016, teniendo el coche 76111 kilómetros y que deben hacerse responsables, ya que actualmente el coche presenta 120800 kilómetros, y no ha realizado en estos dos años y 4 meses 50000 kilómetros. También me asegura que me volverá a suceder.He intentado solucionarlo en el concesionario donde he comprado el coche, y me ha parecido una vergüenza el trato recibido, no dándome ningún tipo de solución, ya que es un coche que no ha sido precisamente económico para lavarse así las manos. Cuando lo he comprado me aseguraron que sería un coche bueno y duradero, que no me iba a dar ningún fallo, en su momento no me comentaron que era uno de los vehículos afectados por emisión de gases. En ese instante lo único que primaba era la insistencia de venderlo, sin yo tener conocimiento de todo lo que conllevaba esa compra.