Buenos días, el pasado mes de agosto mi audi TT sufrió una cara avería injustificada por el numero de Km (124.911 km). En primer momento el servicio técnico de AUTOMOVILES DIMARAN SA diagnosticó un fallo en los sensores que controlan la admisión , combustión, etc. El presupuesto ascendía a 1000€ aproximadamente. Después de reparado, se detecta otro fallo aún más injustificable por kilometraje o conducción: La cadena de distribución se ha estirado y hay que sustituirla. La factura asciende ya a 2.737.14€.Dada la situación de avería injustificada (en teoría esta avería no tendría por que pasar nunca) y de haber llevado siempre el automóvil al concesionario oficial solicitamos una atención comercial a fabrica para ver si pueden aliviar la factura con algún descuento en la piezas, o una atención comercial en la próxima revisión... La respuesta es que no están obligados y que tras estudiar el caso deciden no procede ningún tipo de ayuda de fabrica. Tampoco el concesionario ayuda de ninguna manera.Además el coche está en el taller más de un mes sin que yo tenga a disposición ningún vehiculo de sustitución (se justifican diciendo que son malas fechas).Por si esto fuera poco, hace 2 semanas, y solo 6000 km después (mayo 2020) el coche me da un fallo en el cambio de marchas (automático).Me dicen que también es raro. Niegan que tenga nada que ver con la reparación anterior y diagnostican que hay que cambiar los discos de embrague por desgaste prematuro.El presupuesto de la reparación asciende de nuevo mucho dinero (más de 2.000€).Considero que estas averías se deben a un defecto de calidad en los materiales que monta el motor TFSI 2.0 de audi. Curiosamente la revista especializada AUTO BILD España en el numero de este mes, analiza estos problemas en el motor TFSI que montan las audi TT, llegando a la misma conclusión.Es cierto que el coche esta fuera de garantía, pero si uno se compra un AUDI espera estar adquiriendo un vehiculo con piezas de calidad y confía obtener una respuesta del concesionario y de la fabrica a la altura de la marca,Por desgracia no ha sido mi caso.Parece que el cliente audi debe acabar asumiendo y pagando los defectos de durabilidad de los elementos que audi ha montado en sus vehículos. La marca ha defraudado mi confianza en calidad y atención.En esta ocasión me siento tan defraudado e impotente que voy ha llevar este asunto todo lo lejos que pueda.AtentamenteJosé MIguel