RUIDO METALICO MOTOR - BOMBA ALTA PRESION - AUDI A1 1.4 TFSI

A. C.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

29/05/2018

Vehículo nuevo que con 5000km comenzó a hacer un ruido metálico en la zona del motor. El vehículo se llevó al taller oficial donde el asesor determinó a simple vista y oído un ruido no normal y pidió quedarse con el coche, tras 2 días su valoración del problema cambia siguiendo indicaciones de Audi Sonido normal del motor , les preguntamos que porqué ese ruido es normal y anteriormente no lo hacía y se ciñen a las indicaciones de Audi Central y que si el sonido aumenta volvamos a llevar el coche.El sonido tras 3000 km más es mayor y volvemos a llevar el coche y la primera inspección determinan que no es normal e incluso lo comparan con otro modelo similar el cual apenas hacía ruido. Nos indican que se vuelven a quedar el coche y la solución es la misma determinada por Audi sonido proveniente de la técnica por lo que no procede a solucionarse a pesar de estar en garantía hasta febrero 2020.A día de hoy nuestro vehículo nuevo con 8000 km motor gasolina emite un sonido similar o peor al de un motor diesel , lo cual nos causa grandes inconvenientes.A día de hoy Audi sigue sin subsanar este inconveniente.