T. G.

No me devuelven dinero

Estimados/as señores/as:  Amazon Me pongo en contacto con ustedes porque hace 10 dias hecho un pedido y lo cancelo porque ya no quieria comprar los productos,Pero estoy esperando que me devuelvan mi dinero pero todavía no me lo devolvieron. Me mando 15€ y después me lo cobro otra vez. Esta cosa no es normal si yo cancelo los productos es logico que me tienes que devolver dinero SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Cuenta bloqueada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han bloqueado la cuenta de amazon a razón de un supuesto pago pendiente. Aún cuando he ido a la oficina del banco y no hay ninguno, ni tampoco aparece en la página web del mismo. SOLICITO que se me vuelva a habilitar la cuenta. Sin otro particular, atentamente. JM.

A. H.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2024 adquirí en su página web www.amazon.es el producto Nerunsa Reloj Inteligente Hombre Mujer con Llamadas, 1,85" Smartwatch 100+ Modos Deportivos, Pulsómetro, Monitor de Sueño, Pulsera Actividad Impermeable IP68 Reloj para iOS Android, Negro. Adjunto la factura de compra visualizada en la web. Se dispone de de vídeo del producto dañado. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, al realizar la primera carga tras la reparación el dispositivo se calentó y emitió un pito continuo hasta que se descargó la batería. No ha vuelto a encender. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

B. D.

REEMBOLSO RETRASO TARJETA BANCO NO REGALO

soy amazon prime y el 20/09/2024 hago un pedido (DONDE INDICA AQUI NUMERO FACTURA ES EL NUMERO DE PEDIDO) de un apple watch serie 9 que indica que me llega el 23 o 24/09 8 era un regalo de cumpleaños), antes de pagar recargo en mi banco 385 euros de tarjeta regalo para que me hagan un 1%, y pago 385 euros de tarjeta regalo y el resto con mi tarjeta bancaria, día 24/09 no llega el paquete y pone hace días que estaba en Barcelona, llamo a amazon y me dicen que no me preocupe que si el domingo no me ha llegado que llame y me devuelven el dinero, les explico que lo quiero en mi tarjeta bancaria, me dicen que no hay problema, por lo que decido comprar el regalo en el Corte Ingles para tenerlo a tiempo ya que me van a devolver el dinero. Os adjunto capturas de conversaciones de diferentes días por escrito y también tengo la grabación de las llamadas, que las tenéis vosotros tambien archivadas que me lo dijeron ayer. Domingo 29/09 11:44 llamada de 22 minutos, donde me indican que se extravió y que solicitan el reembolso a mi cheque regalo y que una vez tenga el importe llame en menos de 24 horas para que me lo pasen a mi cuenta bancaria que no hay ningún problema pero que no hay problema ( de inicio me cabreo porque me dijeron que me lo devolvían directamente) la operadora después de varias verificaciones me dice que ese es el proceso, que es devolverlo al cheque y que contacto antes de que pasen 24 horas y me lo pasan a la tarjeta). me llega el reembolso el mismo 29/09 y contacto con atención al cliente, me dicen que cambian el método de reembolso que en 72 horas lo tengo, no lo tengo y llamo el 03/10 y me dice el operador que no es posible, y le pido hablar con una supervisora, me llama la supervisora y me dice que no es posible reembolsarme a mi cuenta bancaria que entiende que todos los demás operadores me han dado información errónea. Ruego me devuelvan mi dinero en la cuenta bancaria que ya les indique en numerosas ocasiones (**8324) y que escuchen todas las conversaciones y lean las de escrito donde AMAZON en todo momento me indica que por el fallo de que no me llegó es posible devolverme el dinero en mi cuenta bancaria aun habiendo pagado con cheque. Como confié en amazon, me compré el reloj en el corte ingles gastando otros 385 euros, y no quiero tener eso en la tarjeta de amazon, que seguro que a la larga lo gastos, pero quiero que hagáis lo que prometéis y deis un buen servicio al cliente, llevo muchas horas gastadas en los últimos 10 días con este tema y no voy a parar hasta conseguirlo.

A. H.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2023 adquirí en su página www.amazon.es el producto EUASOO HUB USB C 9 Puertos Hub Tipo-C con conexión Ethernet, HDMI, Puerto de Carga Tipo C, 2 Puertos USB 3.0, 1 Puerto USB 2.0, Lector de Tarjetas SD/TF para Mac Pro y Otros portátiles de Tipo C. Adjunto la factura de compra visualizada en la web. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía electrónica de 2 años, pero la web no me permite tramitar la reparación en garantía. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados o la reparación del producto. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Reclamación cancelación compra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de septiembre contacté con ustedes vía chat y por correo electrónico, debido a que adquirí a través de su web un producto en varios pedidos diferentes. Todos los pedidos fueron cancelados de inmediato por su plataforma de manera unilateral, mientras se seguía ofreciendo el producto en las mismas condiciones en las que yo lo solicité. SOLICITO: En primer lugar, tener respuesta por su parte de mi reclamación, ya que ha pasado más de una semana de la misma, y no se ha puesto en contacto nadie conmigo. En segundo lugar, solicito se realice la transacción de la compraventa de los productos en las mismas condiciones en las que se ofertaban en el momento de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
04/10/2024

Amazon me niega la garantia legal a un producto comprado en su plataforma de España

Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2024 adquirí en su  página web de amazon.es el producto BSM-LO4/L11 con numero de pedido 405-8424509-1982738. Adjunto el siguiente documento: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/08/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, y Amazon dice que no se hace cargo pasados 3 meses. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
02/10/2024

PRODUCTO NO RECIBIDO

Buenas tardes, el día 20 de septiembre compré el siguiente producto en Amazon "T-LoVendo Perchero burro y zapatero estantería doble con ruedas resistente. Gran capacidad de carga. Ganchos laterales. 3 baldas. Blanco" por 25.49€. Tenia fecha estimada de entrega para el 24, pero el día 21 ya ponía en reparto. A día de hoy (02/10/2024) sigue en reparto. He estado reclamando mi producto a atención al cliente y al vendedor día a día. Al principio, solo me pedían que esperara, que llevaba retraso pero que iba a llegar. El día 29/09, dan el pedido por perdido, donde desde atención al cliente me dice que el centro de distribución lo ha perdido y abren una reclamación, ya que yo solicitaba el reemplazo del producto. Para mi sorpresa, ayer día 1 (fecha limite de entrega), veo que el vendedor ha gestionado un reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con amazon, diciéndoles que no quiero el reembolso que quiero el reemplazo del producto y vuelven a abrir otra reclamación. Hoy el vendedor ha contestado que no es posible porque ya esta solicitado el reembolso. Vuelvo a llamar a amazon, me dicen que el vendedor no tiene más stock y que la única solución era el reembolso, que puedo comprar otro. Cosa a la que me opongo, ya que, ese mismo producto ya no esta a ese precio, sino a 65.99€. Amazon, como responsable de la perdida, tendría que asumir la diferencia de coste, pero se ha negado y no me ha dado ninguna solución más. Simplemente solicito el reemplazo de mi producto, y si no hay stock, que amazon cubra la diferencia del precio haciéndose responsable de la perdida. Muchas gracias, un saludo

R. M.
01/10/2024

problema con el reembolso

Hola buenas tardes .El dia 16 de Septiembre compre una bateria en Amazon de un "vendedor externo " RECAMBIALIA en concreto , y a la media hora lo cancele , ya que lo encontre a mejor precio en otro sitio.Total que ellos no cancelan el pedido y me llega el dia 18 . Abro una reclamacion en Amazon y el vendedor me manda un mensaje diciendome que van a mandar la misma agencia de transportes que entrego la bateria para recogerla y la recogen el dia 20,el dia 23 ya tenian el producto segun la agencia de transportes .Hoy dia 1 de Noviembre sigo sin recibir el reembolso del producto y el vendedor no me contesta a los mesajes via Amazon .Amazon me va mareando desde hace 1 semana que si venga mandar mensaje al vendedor que si aun tengo que esperar 14 dias mas para recibir mi dinero ... no se, pero me siento estafado despues de gastarme miles de euros en esta plataforma y por 50,50€ que me vengan mareando tanto.Conmigo han acabado , no me voy a gastar ni 1 duro alli!un cliente menos

D. P.
30/09/2024

Problema con articulo a la venta cancelado

Buenas tardes, genero la siguiente reclamación debido a un producto comprado en amazon el día 26/09/2024. Al día siguiente de realizar el pedido el proveedor lo cancela debido a falta de stock, mientras que ese producto siguió a la venta por ese mismo precio durante dos días más y supuestamente en stock. Al consultar a amazon me indican que hay problemas con el vendedor debido a que está realizando algún tipo de fraude, por lo que el servicio de atención al cliente de amazon me envía un correo indicando que una vez se solucione el problema con el vendedor y haya uno nuevo podré comprar el producto al precio de venta por el que yo lo compré. Hoy día 30/09/2024 los problemas con el proveedor de amazon se han solucionado y el producto vuelve a estar a la venta, por lo que contacto con el servicio de atención al cliente y me indican que se han confundido y que ha sido un error suyo y que no me van a garantizar ese precio. Adjunto el email recibido de amazon garantizando el precio y el correo indicando que se han equivocado. Es una mala práctica publicar productos más baratos para atraer compras y luego cancelarlos para tener que comprarlos más caros. Me han prometido un precio que luego no son capaces de proporcionarme engañando al consumidor. Muchas gracias. Un saludo, David Paramio