M. C.
01/10/2020

Problemas con mis reseñas

Buenos días, Últimamente he visto que no publican mis reseñas o si la publican estan publicadas solo un cierto tiempo y la borran. También me he dado cuenta que han borrado reseñas mías de hace tiempo. En el mes de septiembre familiares y amigos hemos decidido hacer las compras de Navidad por lo que nos decidimos a hacer los regalos con tiempo por la pandemia que estamos viviendo y la incertidumbre de no saber cómo vamos a estar en Navidad. Como yo tenía cuenta en Amazon me indicaron que hiciera las Comoras lo antes posible y hemos Estado probando los productos pero ustedes han decidido no publicat o borras nuestras reseñas porque según ustedes creen que estamos recibiendo algún beneficio de alguien o algo que ni si quiera sabemos a que se refieren. Reclamamos que nuestras reseñas sean públicas y se publiquen ya que no estamos infligiendo ninguna norma suyas en las reseñas para que otros compradores puedan saber la calidad de los productos. Un saludo.

M. I.
26/09/2020

Envio e impuestos

Buenas, antes de nada soy de Melilla y el impuesto aquí es el ipsi. Tengo amazon prime.- En Julio me dispuse a comprar una silla gaming a traves de amazon, esta silla esta cada 2x3 sin stock y yo lo que hice fue pagarla anticipadamente que es la opción que me daba amazon para que en cuanto tuvieran stock fuera de las primeras en recibirlo.- Pasaron unos pocos días y al entrar en Amazon me dí cuenta de que la silla que compre estaba en stock pero mi pedido no se actualizo, llame varias veces para saber que ocurria y no tenian ningun medio para conocer mi situación, en que puesto estaba en caso de que existiera alguien que lo comprara anticipadamente como yo y estuviera por delante, tampoco podian decirme porque no se actualizaba, no sabian ni en que almacen se encontraba la silla... llame como 10 veces, al final dejo de haber stock y me quede sin la silla, pasaron semanas y nada..., volvió stock y se repitió lo mismo. - Cancelé el pedido a finales de Agosto y me devolvieron el dinero, otro dato que las personas que me atendieron me decian que el dinero aparecia como retenido pero no lo cobraban hasta enviar la silla y a mi a los 10 días me quitaron el dinero. - Cero control y organización por parte de amazon, me hicieron perder el tiempo y no tenian ni idea de nada, es más, cada vez que llamaba que decían que el almacen estaba en un país distinto.- Volví a intentarlo porque por mi localización pocas empresas envían y solo me quedaba amazon, por lo que pedí otra silla esta vez de otro fabricante por si acaso cambiaba y en este caso elegí el envió que costaba 6,99e por probar, porque necesitaba la silla si o sí.- El envió de 6,99e es para envios internacionales porque tiene un depósito de tasas de importación para que cualquier gasto de impuestos este ya pagado, el valor que ellos estiman de los impuestos es bastante superior.. me hicieron pagar 34,35e de impuestos sobre la base imponible de 115,69e (el 10% --> IPSI, serian 11.50e), tampoco pasaba nada porque me devolvian la parte correspondiente si la cifra era inferior.- La silla tardo en enviarse, pero lo hizo.- Acontinuación, el transportista de UPS me pidió que pagara el IPSI correspondiente al entregarme el paquete y el no sabía nada del deposito de tasas de importación que deje de 34,35e destinado a esto. Tuve que pagar 12,87e más. - Estos 12,87e obviamente no se hicieron del la base imponible real 115,69e, sino de 122,68e que era lo que costaba sin el descuento que yo tenía en amazon y utilize en el pedido.- Primero contacte con UPS, y me resolvieron la duda de que amazon no dejo ninguna información ni nada de nada sobre ese deposito de tasas. Por lo que me dieron la razon de donde estaba el problema.- Hable con amazon con toda la paciencia posible y quien me atendió no sabia ni que era el IPSI, ni como se escribia, me realizo una queja de la cual me iban a responder en 24h... han pasado 17 días.- Llamé hace dos días y quien me atendió me dijo que la reclamación que hicieron estaba mal, que lo enviaron a un departamento erroneo en el cual nisiquiera contestaban, y dijo que me lo iba a hacer correctamente y que contestarian a las 6h.- Sigo esperando respuesta, nadie me soluciona ni me dice nada util.

J. S.
25/09/2020

Reembolso de aduanas

Buenas, realicé un pedido a través de Amazon España, llegó en plazo pero para recibirlo la agencia de transportes me pidió abonar un cargo en concepto de aduanas. Como dicho cargo le corresponde abonarlo al vendedor se lo reclamé pero me ofreció una cantidad mucho menor, luego le expuse el caso a Amazon tras lo cual el vendedor me ofreció que le devolviera el material pagando yo los gastos de envío. Eso aumentaría todavía más mis pérdidas económicas y me dejaría con la incertidumbre de si el vendedor efectuaría el reembolso en su totalidad o en parte, por lo que ni responde a mi requerimiento ni subsana el problema. Volví a pedir la intervención de Amazon y no he recibido más noticias ni del vendedor ni de Amazon.

A. C.
24/09/2020

reembolso amazon prime

Hola, en agosto 2020, la empresa Amazon me cobro la suscripción de Amazon Prime por 36 euros. Cancelé inmediatamente la suscrición por la pagina y me devolvieron el importe correctamente, y me dieron la baja al servicio-- Pero a los pocos días me llegó otro pago de 36 euros por la misma suscripción, y ya no puedo darle la baja por la pag, porque para el sistema ya estoy dada de baja. Me he comunicado mil veces con Amazon y no me dan solución al problema. y me piden a cambio los datos de mi tarjeta de crédito, lo cual no voy a dar. Pido por favor se me devuelva el dinero de la suscripción o de lo contrario me den de alta en el servicio el cual estoy pagando sin utilizarlo- Espero pronta respuesta-

L. L.
20/09/2020

Cargo de cheques por hacker que usa mo cuenta

Hola, alguien hackeo mi cuenta de amazon y realizó una compra de cheques regalo por valor de 375 euros. Los pedidos son los siguientes:-9 de junio de 2020 Pedido:406-8617293-6832314 por valor de 75 euros.Pedido: 406-1364090-3068301 por valor de 100 euros.10 de junio de 2020: Pedido:406-1647375-9606757 por valor de 100 euros. 11 de junio de 2020: Pedido: 406-81303455-1253120 por valor de 100 euros.En julio de 2020 al llegar el cargo de mi tarjeta de crédito me doy cuenta de la compra fraudulenta usando mi cuenta de amazon. Me pongo en contacto con Amazon y me dicen que efectivamente alguien hackeo mi cuenta , que cambie mi clave y que lo investigarán y que me abonan el dinero en mi tarjeta de crédito y alguien se pondrá en contacto conmigo. Nadie lo hizo y no me abonaron el dinero. Por motivos personales esperé hasta septiembre y volví a llamar hasta en 5 ocasiones y en todas ellas me dijeron que alguien del departamento encargado me llamaría en 48 horas. Nadie lo hizo.Lo peor de todo es que estos cargos desaparecieron de mi historial de compras igual que desapareció el dinero de mi cuenta bancaria. Llame otra vez diciendo lo que pasaba y que habían desaparecido los cargos y me dijeron que me llamaban del departamento encargado en 24 horas. Nadie llamó. No me devolvieron el dinero.Así pues señores de Amazon, una empresa que gana millonadas, les pido por favor que me abonan esta cantidad que es ridícula para su empresa pero que a mi me causa un gran estropicio. Quedó a la espera de su respuesta

M. R.
11/09/2020

me llego la caja vacia

realice un pedido un movil, y sorpresa al abrir la caja no contenia nada, reclame al transportista y me dijo que reclamara a amazon, que al abrir el paquete, (delante del transportista) me dijo que justificarian que la caja estaba vacia, que ellos no podian devolverlo porque yo habia abierto la caja, asi lo hice y al dia siguiente a traves de correos devolvi la caja, y curioso despues de unmes me dijeron que como no habia devuelto el producto procedian a descontarme el dinero de mi tarjeta, asi lo hicieron y son 399€ y yo me he quedado sin el producto, porque me enviaron otro pero lo he tenido que volver a pagar, y el transportista, (por cierto rumano) dice que me justifica que la caja estaba vacia, pero no he conseguido nada

M. A.
05/09/2020

INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DE PRIME

Hola realicé un pedido de tres artículos el día 03/09/2020. Con entrega garantizada para el 04/09/2020 antes de las 13 horas. El pedido no llegó. Recibo un email pidiendo disculpas y diciendo que no saben fecha de entrega. El día 05/09/2020 recibo otro email que me informa de que dos de los artículos los recibiré el lunes 07/09/2020, el tercer artículo sigue sin plazo de entrega. El día 05/09/2020 reclamo ante atención al cliente, después de más 35 minutos de teléfono, la compensación que se me ofrece es un mes de ampliación a la suscripción de Amazon Prime. No acepto dicha compensación (valorado en 3€) por parecerme insuficiente. Puesto que este incumplimiento por su parte, me genera muchas molestias y una perdida de tiempo, que no dispongo, por eso compro por internet.

I. S.
31/08/2020

Hackeo en amazon

El día 18 de Junio yo contacto con Amazon a través de la app con atención al vendedor porque tenía problemas para entrar a la cuenta desde mi ordenador de mesa. Esto coincide con que Amazon nos había mandado dos mensajes diciendo que habían intentado entrar desde Alemania, le indique que no era yo y que cerraran esa sesión. Unos 20 minutos después de nuevo se inició sesión desde Alemania y volví a contestar que no era yo y Amazon cerró esa sesión también. Todo funcionó normal esos días hasta que el día 23 de junio a las 18:19 recibo una OTP que no había sido solicitada por mí. (OTP es la contraseña de uno solo uso, normalmente te llega un mensaje al teléfono o si no puedes solicitar que te llamen y un disco te dice tu clave de 6 dígitos) A esto de la OTP se lo llama verificación en dos pasos, no sólo escribes la contraseña sino también otro que te manda Amazon al momento y que cambia cada 20 segundos.Solo nos mandarían una OTP si hubiéramos entrado a nuestra cuenta y la contraseña era correcta. Y eso me sonaba raro, al día siguiente lo miraría con detenimiento.El día 24 de junio a las 8:09 vuelve a llegarme una OTP que no solicito. Y al mismo tiempo empiezan a llegar unos pedidos muy raros. Piscinas de 490€, maquinas y herramientas, muchas cosas extrañas. Entre ellos 3 pedidos que si eran nuestros. Esos los hemos enviado. Los pedidos eran todos de Alemania. Para el mediodía llegamos a tener más de 50 pedidos y más de 20.000 € como ventas globales del día. Eso por supuesto que no era real ni nunca estuvo en nuestra cuenta. A las 10:18 volví a entrar y comprobé que en el inventario de nuestra tienda en Amazon Alemania teníamos más de 270.000 productos cuando nuestro eran solo 608. Tractores, pérgolas, casetas de jardín, bicicletas eléctricas, carrito de bebe, etc. Todo con un precio que era una ganga, cosas de 3000 € costaban solo 490€. Eso producía el efecto llamada y los pedidos no dejaban de subir. También los mensajes, que por supuesto estaban escritos en alemán y era complicado contestar. Llamamos a través de la app a atención al vendedor en 3 ocasiones, las instrucciones fueron claras NO HAGAS NADA, el departamento de hackeos investigara y solucionara el problema. Cuando empezó el confinamiento me llegaron tres pedidos y como todavía no sabía como lo haría con los envíos los cancelamos. Dos minutos después Amazon dijo que si seguía asi, podían penalizarme y dejar inactiva mi cuenta. A partir de ahí decidí seguir vendiendo y con la empresa de envíos llegué a un acuerdo. El problema estaba solucionado. Con esa experiencia pensé que si cancelaba algunos pedidos me cancelarían la cuenta momentáneamente. He cancelado más de 50 pedidos, con la intención de que me bloquearan la cuenta, pero eso no paso. Amazon me mandaba alertas de que me inactivarían la cuenta, pero solo fueron advertencias. Amazon inactivo la cuenta hace solo unos días después de haber cancelado más de 2000 pedidos. Intentaba entrar a mi cuenta y desde el 24 a la tarde ya mi cuenta no tenía mi email, tenia uno nuevo que era evvamayah7853@outlook.com. Para poder entrar, mi contraseña había desaparecido y el número de contacto era el +61488858722. También la dirección donde de la tienda estaba en Fraunhoferstrabe 54, DE – 80469. Lo busqué en google maps y es un puente. El pánico se apoderó de mi ahora no solo no tenía cuenta sino que alguien tenía mi número de cuenta bancaria, mis datos fiscales, me sentí vulnerada, como robada. Y lo peor era que si esa persona daba como enviado el articulo aunque no lo enviara, ese dinero, quince días después se depositaria en la cuenta que ellos dijeran. (Amazon tarda en pagar a sus sellers más de 15 días, ya que necesita confirmar que el producto no será devuelto por el cliente). Volví a llamar a atención al cliente para intentar recuperar mi cuenta, probé dos veces más y siempre terminaba en el NO HAGA NADA, EL DEPARTAMENTO DE HACKEOS (que es externo a Amazon) solucionara esta historia. Recibí una llamada desde Dublín +35316531448 a las 11.03 que duro 1minuto y medio y de nuevo no solucionaban nada. No encontraba otra forma de ponerme en contacto con ellos que solicitando una llamada desde la app. El día 25 de Junio quería recuperar mi cuenta, di con un 900 831 773 que era de contraseñas de Amazon. Hablé en 5 ocasiones con este departamento, y llegábamos al punto que me trasladaban a Business y se cortaba. Solo la última vez un muchacho hablo conmigo 1 hora y 14 minutos porque después de contarle lo que me pasaba se esforzó muchísimo en solucionarlo. Al mismo tiempo me llegaba un mail de Amazon diciendo que veía actividad extraña en mi cuenta. Llegó a devolverme la cuenta y la clave. Cada vez que Amazon me respondía a una solicitud me decía que me contestaría por teléfono o mail y yo entraba en pánico, les enviarían mis mails a los hackers y yo no obtendría solución. El día viernes 26 fui a la guardia Civil a hacer la denuncia, alguien estaba estafando a gente en mi nombre. Intenté explicarlo todo, pero al llegar a mi tienda y abrir mi seller central de Amazon, fue sorprendente, la cuenta ya estaba a mi nombre, de nuevo con mi mail. Por eso pude pedir un cambio de contraseña. Y pude a través de la app cambiar el número de teléfono para poder recibir la OTP. Durante dos horas tuve el poder sobre mi cuenta. Todo estaba normal, quité algunos productos, cambie todo lo que no nos pertenecía sobre la información de cuenta, pero en 2 horas me pidió de nuevo un inicio de sesión y ya no estaba más a mi nombre. Ahora estaba a nombre de targer8d3d3@outlook.com y con un nuevo número de teléfono +61 43778232Ahí descubrimos que todas las ofertas también estaban en nuestro inventario de España. Volví a solicitar que me llamaran a través de la app, recibí una llamada desde Regensburg, +49 941 78878, no podían hacer nada mientras la cuenta no estuviera a mi nombre.(El texto sigue )

A. M.
30/08/2020

CIERRE DE CUENTA POR ERROR DE AMAZON Y PÉRDIDA DE TODAS LAS GARANTÍAS DE PRODUCTOS COMPRADOS, ETC...

Buenas tardes,Soy un (ex)cliente asiduo desde hace años. De esos que compra para la familia y amigos, para varias casas, compras del tipo: televisores, equipos de sonido alta gama, congelador, dron dji, móviles, ropa, jardinería, libros, horno y pequeños electrodomésticos, utensilios de cocina, ollas, ropa y equipamiento deportivo, utensilios del hogar y un largo etcétera.Y amazon, por error, me cierra la cuenta habitual, en vez de cerrar una secundaria que no uso. Os avisé de que recibía mail de reviews por vuestra parte de compras que no había hecho. Me indicáis que cambie de dirección de correo de la cuenta y la contraseña. Y eso hice, pero puse por error una cuenta que ya tenía cuenta de amazon (pero que llevaba años sin usar). Os llamé para informar de la casuística dado que cuando intentaba acceder a mi cuenta a veces entraba en una y a veces en la otra. Y aunque por activa y pasiva indicaba que de las dos cuentas asociadas al correo me eliminéis la que no uso, hacéis todo lo contrario. Obviamente esos compañeros de atención al cliente me hablaban de un modo muy muy respetuoso al ver el tipo de cliente que era, cosa que ahora ha cambiado al solicitar AYUDA por vuestro error y donde no veis todas esas compras y compras durante años y por tanto ya no veis el tipo de cliente que era y que podría seguir siendo.Recibo la posibilidad de reabrirla a través de un mail, éste me remite a la app y ésta a atención al cliente. Pero sois incapaces de hacerlo, siendo los culpables de cerrar dicha cuenta habitual. Tras infinidad de llamadas y posibles (no) soluciones, no he logrado nada. Unas veces me indicáis que en unos días me llamará no se qué departamento que estudia mi caso, OBVIAMENTE NADIE LLAMA. Otras veces que podré descargar mis datos en unos días. Y claro, sí que me enviáis el link para ello, pero de la cuenta ABIERTA, no la cerrada (por vuestra parte y error). Pedí las llamadas de teléfono con atención al cliente por esta casuística vergonzosa y claro, indican que en unos días las tienes, ¡NADA! No he recibido acceso a nada y es MI DERECHO! He pedido las decenas y decenas de facturas de productos en garantía y comprados en los últimos meses y aunque te dicen que sí, que en varios días las tengo, son incapaces de entregármelas. Por supuesto en esta semana pienso gestionar denuncia formal tanto en la Policía. Es inadmisible que tras horas y horas de conversaciones no hayáis conseguido una solución a mi problema, el cual ha sido creado por vosotros.Vaya modo de perder a un cliente top, asiduo y habitual, tanto de productos de acceso como de gama alta y de precio elevado. Pero obviamente reclamaré todos mis derechos como cliente y usuario.

M. B.
27/08/2020

DEUDAS DE PRODUCTOS YA DEVUELTOS

Hola, compré en amazon 3 componentes para montarle un PC a un amigo, las compré y me salía error en metodo de pago. Me salio 2 veces y volvía a meter mi tarjeta de debito, y como no funcionaba al final metí mi cuenta bancaria. Entonces se solucionó y no me volvió a salir el error. Los componentes eran una fuente de alimentacion de Corsair, el procesador de Amd ryzen 5 2600 y una Nvidia gtx 1660 super.El caso es que me llegaron por duplicado, tenia 2 unidades de cada una y en mi banco solo se cobraron una vez, así que no le veia el sentido. El mismo día me puse en contacto con atencion al cliente y procedí a tramitar la devolucion.La empresa Celeritas vino y le di las 3 cajas y me dio 3 recibos de devolucion. Recibí 3 mails de amazon en los cuales ponia devolución completada para cada uno de los artuclos y que Como este artículo se te envió por error además del pedido original, no emitiremos un reembolso por esta devolución. Gracias por devolver el artículo.Entonces a los 3 o 4 dias de aquello, recibo mails de amazon de recordatorios de pago cuando ya habia completado las devoluciones y se cobró de mi cuenta el dia que las compre el importe de los 3 componentes. Esto fue sobre el 30 de julio y mas adelante recibia mas mails y 2 cartas a mi buzon de recordatorio de pagos. Llame a atencion al cliente 4 veces durante el mes de agosto y todas las veces tras estar entre 30mins-1hora por telefono les pasaban informe al departamento de cuentas e investigacion, de los cuales he recibido 4 veces el mismo mail copy paste siguiente:Estimado cliente:Hemos restringido temporalmente el acceso a su cuenta de Amazon.es y hemos cancelado todos los pedidos abiertos.Hemos tomado estas medidas porque hay cargos pendientes de pedidos anteriores del sitio web en su cuenta. Ya le hemos informado de estos cargos por correo electrónico.Puede continuar realizando pedidos en Amazon.es hasta que pague estos pedidos. Puede acceder a su cuenta y realizar pedidos 24 horas después de liquidar los cargos pendientes.Si tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico a través de este enlace:amazon.es/con…ctoCordialmente,Especialista de cuentaAmazon.esBasicamente, a día de hoy 27 de agosto de 2020, estoy harto de que no me den una solución cuando el problema está en su sistema o error de comunicación entre departamentos o empresas de transporte. Y estoy yo pagando los platos rotos y recibiendo mails de amazon amenazandome con pasar mi caso a nuestra compañía de cobro de deudas.Recalco que se me está exigiendo el cobro de dichos 3 productos, mencionados anteriormente, cuando ya han sido devueltos y confirmada su devolución vía email por Amazon, además de haber adjuntado 2 veces en dos correos electronicos a las direcciones que los agentes de amazon me solicitaron los recibos de devolución que la empresa transportista (Celeritas Transporte).Mientras tanto, soy cliente Amazon Prime desde hace varios años y se me ha bloqueado la cuenta de la que ya no puedo contar con los beneficios que pago anualmente y me veo obligado a mandar esta reclamación por mi enorme grado de insatisfacción.Espero que solucionen este tema cuanto antes, muchas gracias de antemano,Mario