Problemas con el producto adquirido
Hola realicé un pedido de una cómoda, decidí montarla unos días después porque me estaban pintando la casa, al ir a montarla descubrí que faltan la mitad de los rieles de los cajones, 122,98 euros a la basura, yo lo compré en Amazon me da igual sale el proveedor sea un tercero la compra la hice en Amazon y ellos deben hacerse responsables al igual que si yo pago con un cheque sin fondos el responsable soy yo y no mi banco, quiero un resarcimiento YA
Reembolso incompleto de un pedido
Estimados/as señores/as:En fecha Sábado 17/12/2022 hice un pedido de dos teléfonos móvil.Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de los dos productos, pero sólo se me reembolsó el dinero de uno de ellos, llevo reclamando vía Amazon, con llamadas y realizando formularios y después de más de 25 intentos, ya no me dan ni respuesta. Y quiero reclamar el importe del producto que falta, ya que llegaron los dos a sus almacenes. Me bloquearon además la cuenta de Amazon, no entiendo porque y no puedo acceder a los detalles del pedido desde mi cuenta Amazon. Y por teléfono y mail solo me marean y no dan solución.1. ID del pedido: 406-7617013-49771572. Nombre del producto: 2X Apple IPhone 14 (512GB)- Negro noche.Me falta el reembolso de uno de ellos SOLICITO el reembolso del producto que no me reembolsaronSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro duplicado del pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de Mayo de 2023 realicé el pedido con número: 404-4302096-6153927.Me pongo en contacto con Vds. porque dicho pedido fue cobrado por duplicado, en las fechas 24 de Mayo y 6 de Junio, por lo que, tras varios intentos fallidos de entendimiento con vuestro servicio de atención al cliente desde hace más de un mes y tras haberme confirmado que iban a proceder a la devolución de dicho importe (recogido en la consulta A1OOZWRXZQGCJA) pero, sin embargo, no llevándolo a cabo, solicito nuevamente su reembolso.Adjunto capturas de los cargos que me fueron efectuados por dicho pedido el 24 de Mayo y, nuevamente, el 6 de Junio. SOLICITO la devolución de uno de los dos cobros que fueron efectuados por el mismo producto.Sin otro particular, atentamente.
AMAZON GARANTIA. NO GRACIAS
Estimados/as señores/as: Compré 407-3374162-4374726 en mayo o así, el caso es que no funciona me pongo en contacto con atención al cliente y no pueden hacer nada, el departamento especializado tampoco así que revisen de verdad el caso chat, email, y todo pues me están haciendo perder el tiempo y eso es dinero.Solución YA.Es un producto en garantía y claramente me están haciendo perder el tiempo y no tienen ninguna intención de reparar el equipo. Ya seguiré comentando sus trapicheos.
Reembolso cuota Prime
Estoy teniendo problemas con las entregas, en las instrucciones indico que no se entreguen los paquetes en los buzones de CITYBOX, ya que siempre hay alguien en el domicilio. La dinámica es dejarlo en estos buzones sin ni siquiera intentar entregarlo en la dirección indicada. Cuando llamo para reclamar que no he recibido lospaquetes, la solución que me proponen es que tengo que esperar 48 horas y me hacen un reembolso, posteriormente tengo que volver a comprar los productos y volver a esperar la entrega. Si han cometido un error, lo mas lógico es que automáticamente lo subsanen, con las mínimas molestias para el comprador. Eso genera un retraso en la recepción que para mi es inadmisible y me hacen perder mi tiempo con reclamaciones y llamadas, en las que nunca dan una solución eficiente. A lo largo del año tengo 12 incidencias de este tipo.Pago una cuota para ser miembro Prime y tengo la sensación que no lo disfruto.
Envio rechazado dicen que ha sido entregado
El 12 de julio tenía 3 pedidos en reparto. Pedidos nº 402-4466767-4453929, 407-5051032-765236 y 405-0594529-4869923. Todos compartían un mismo PIN de entrega. Rechacé los dos primeros (402-4466767-4453929 y 407-5051032-765236) y dí el PIN para recoger el tercero (405-0594529-4869923). Al minuto veo en mi cuenta de amazon que salen TODOS los pedidos como recogidos. Me pongo inmediatamente en contacto por chat para informar del error ya que solo recogí uno de ellos y los otros dos los rechacé. Y me confirman que es un error de la web que no me preocupe. Que ya están devuelta a amazon. Tengo pruebas documentales de todo. Un mes después recibo el reembolso solamente de uno de los dos pedidos rechazados. Contacto ahora por email, chat y telf y me dicen que no me hacen el reembolso por que les sale entregado con PIN. Lo cual es un error que puse en su conocimiento inmediatamente y ahora se niegan a admitir.
Problema Amazon y trato denigrante
Buenas realice un pedido en Amazon de un reloj y la repartido me dijo que lo dejaba bajo el felpudo ya que no estaba en casa.a los 20 minutos llego y ya no estaba. Me pongo en contacto con ellos y me dice que me tengo que esperar 48 horas. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que tengo que poner una denuncia. 3 operadores me tratan de manera denigrante y como si fuera yo el culpable. Habla some con borderías del tipo ya te he dicho lo que tienes que hacer, alguna consulta más o cierro el chat. HORRIBLE. llamo a la policía y me dicen que necesito un documento de ellos el cual no me proporcionan solo me dicen que imprima y presente el email al q me dicen que no es válido. En el día de hoy les escribo y le digo que tras poner carteles que iba a denunciar aparece esta mañana temprano en mi puerta la caja abierta y sin emboltorio de Amazon y, al parecen debían haberla dejado en otro lugar, cosa que ellos niegan cuando hacen entrega sin DNI y sin firma. Era para un regalo. Abro la caja y evidentemente estaba abierta sin precinto y no enciende. Me pongo en contacto con ellos porque era para un regalo y no quiero algo usado y que en principio no enciende y algo que no ha pasado por mis manos. Me crea la chica una etiqueta de devolución y veo que me devuelven menos dinero del que pagué. Me vuelvo a poner en contacto y me dicen que es que su compañera anterior ha puesto que lo devuelvo porque no quiero y me cobran 4€. Y yo enserio? Porque no lo quiero dice. Cancelo y creo la etiqueta y pongo por lo que es y me sale la devolución a 0 porque según ellos no me pueden ayudar a cambiarla. Me han tratado fatal y evidentemente no volveré a comprar. Su servicio técnico me ha decepcionado una barbaridad esta vez. Me han tratado como si yo tuviera la culpa y se tapan entre ellos diciendo al 100% que ellos han entregado el paquete porque marca entregado, cuando Daniel da DNI ni firma el recibo. Aún no han venido a por el pedido. Continuará el drama por 34€? NO LES COMPRÉIS!!!!
Att. cliente
Hola. Tenía contratado el servicio de audible desde el día 08/03/2023 que se renovaba mensualmente. (Me han pasado el recibo el 06/08/2023) Amazon te ofrece la opción de poner tu suscripción en pausa cosa que he intentado hacer hoy. Resulta que cuando he clicado en dicha opción, me ha llevado directamente a una página de cancelación de dicha suscripción. Al clicar ahí te ofrece una oferta de 3 m3ses a mitad de precio. Yo tonta de mí, clico ahi y toma. Ahora resulta que me han cobrado otra vez, me han quitado lo que he pagado ya (hasta el 06/09) y ahora me vuelven a cobrar el nuevo chollo desde hoy. Todo esto de manera confusa y sin advertirte en ningún momento. En resumidas cuentas. Una suscripción pagada mensual me ha durado 5 días aplastada por otro chollo de suscripción a la que me he abonado sin casi enterarme. Y todo esto por querer pausar la susodicha suscripción. Mer siento estafada. Y el servicio de att al cliente de amazón no se sabe dónde está. Imposible hablar con alguien o incluso mandar un mísero email. Estafa total. Espero que hagan algo. Y no es por el dinero, no llega a 5 euros. Es por dignidad. Gracias
devolucion
hola realice una devolucion a amazon la empresa de tranporte que recogio el pedido se tenia que llevar otro paquete de otra tienda equivoco las etiquetas de devolucion y amazon le llego el paquete de la otra ttienda ellos me devuelven el importe si comprobar el paquete , yo les reclamo que lo que les a llegado no es su devolucion que el error le a cometido la empresa de recogida y no me dan solucion mi paquete no aparece y no pueden hacer nada me dicen que la responsabilidad de los paquetes es del cliente pero yo no tengo la culpa de la etiqueta que pega el repartidor solo les pedi que me envien el paquete para yo enviearles el suyo y dice que no esta o se a destruido sin ningun tipo comprobacion el paquete que les llega tiene 3 articulos por valor de 100e les reclamo que me devuelvan mi paquete o me rembolsen ese paquete me quedan en llamar y no cumplen ni plazos ni nada
No tiene servicio técnico en España
Hola, los productos Echo de Amazon no tienen servicio técnico en España una vez finalizada la garantía.Si se te avería lo máximo que te ofrecen es un descuento para una futura compra de un artículo igual.