Reclaman pago con intereses
El pasado 28 o 29 de marzo recibí un paquete de Amazon, solemos pedir muchas veces, así que no dude que fuera para nosotros. Cuando lo abrí, vi que era un dvd, un articulo que ni mi marido ni yo habíamos pedido y nos extraño un poco por que venia a nombre de nuestro hijo de 7 años. Entre en la web de amazon para devolver el producto y no figuraba el pedido por ningún sitio, me puse en contacto con ellos. Costo trabajo, porque después de muchas vueltas y varios días intentando devolverlo, me dijeron que no era de ellos, si no que me lo mandaban de amazon Alemania, dijeron que quizás nosotros habríamos entrado en la web de Alemania, y haberlos comprado... después de discutir mucho con ellos, llegamos a la conclusion que habían robado los datos de mi cuenta de amazon España y alguien había creado una cuenta en Alemania, a nombre de mi hijo y había hecho la compra. No robaron (o eso pensamos) los números de cuenta porque el producto lo enviaron sin cobrarlos. Vimos que en nuestra cuenta de españa habian desaparecido todos los metodos de pagos que teniamos registrados, tambien, asi que los de amazon me bloquearon la cuenta durante unos dias y me dijeron que tenia que arreglar yo el problema con amazon.de pero nosotros no sabemos ni aleman ni ingles asi que por mucho que entrabamos en la web alemana no pudimos encontrar el modo de contactarles. Unos dias despues empezamos a recibir e-mails y cartas fisicas reclamando el pago del producto y van añadiendo intereses. Los correos electronicos los tengo todos guardados, son de amazon alemania y todo esta en aleman asi que no me entero y las cartas fisicas que nos mandan una todos los meses, a nombre de un niño de 7 años, tambien las tenemos guardadas y tambien estan en aleman asi que no entendemos nada, pero si entendemos el cuadro con las cuentas, el precio del producto sumándole intereses. Pensabamos que si lo dejabamos correr desistirian, pero siguen llegando cartas, nosotros tenemos el dvd intacto, sin sacar de la caja, lo unico que queremos es que esto se solucione, devolver el dvd y que nos dejen de reclamar un dinero que no hemos sido nosotros los que hemos hecho ese gasto. Intentamos solucionarlo llamando a varios telefonos de amazon, escribiendo correos a amazon, y no hicieron el minimo intento de ayudar, diciendo que son distintos y que ellos no se pueden poner en contacto con amazon alemania. Medio un ataque de ansiedad al pensar que nos iban a estar reclamando toda la vida y se iban a ir a cumulando intereses a nombre de nuestro hijo y le iba a repercutir cuando el creciera, pero mi padre me dijo que intentar ponerme en contacto con vososto. Bueno asta aqui mi caso, muchas gracias y un saludo.
problema con el rembolso
Hola acabo de hablar con el departamento de Amazon, hoy mismo 16 10 2023 por enésima vez y siempre me dicen están revisando este caso de rembolso, del pedido 405-6586129-0617165, Tablet a8 de 128 gb, me llego una Tablet de 64 gb, por eso la devolví, la cuestión es que yo les he mandado todos los papeles conforme entregue el producto en celeritas, el día 26 de agosto de 2023 a las 11:03 de la mañana, tengo los comprobantes por si los necesitáis, y sea por el motivo que sea, se les a extraviado el producto por el camino, supongo, ya que yo como digo puedo demostrar y lo he echo mas de 10 veces a lo largo del mas de 35 días, pero no me lo quieren rembolsar asi llevo ya mas de 35 días desde su devolucion.esto es un problema interno de la logística de Amazon, y no mío, yo entregue el producto y se me tiene que rembolsar los 210.10€ que costo la Tabletno paran de mandarme correos que devuelva el producto, que ya devolví en su día, es de locosos mando incluso correos que me ha mandado Amazon diciendo que han apelado en mi nombre y que esta todo correcto
Problems con garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de julio del 2022 adquirí en su? tienda online el producto Apple iPhone 11, 64GB, Negro (Reacondicionado)Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 septiembre del 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. He contactado varias veces con ellos, Amazon me redirige a Apple y apple a iPhone. Estoy mareado y desesperado como cliente.
Problema con la devolución
Buenas, realice el pedido de una tv LG de 86 1.499€, no me convencía y me puse en tramites para hacer la devolución del articulo, al ser tan voluminoso iban a venir el día 11 de Septiembre a recogerla. Mientras compre otro modelo de tv para aprovechar una oferta una Sony Bravía 85 1600€, me la trajeron el 2 de Septiembre y cuando la trajeron los transportistas me dijeron para recoger una tv, entonces les dije que tenia la tv lg para devolver a Amazon, me preguntaron que que le ocurría a la tv, les dije que nada, solamente que no me gusto, les dije que no tenia la caja que se lo dije a Amazon y me dijeron que no había problema, así que me trajeron la nueva y se llevaron esta. Estaba un poco intranquilo porque el papel que me dejaron era de que habían recogido una tv antigua, en ese momento contacto con Amazon explicándoles lo que había ocurrido y diciéndoles que tenia el papel de que habían recogido esa tv, una chica del servicio al cliente de Amazon por chat me comentaba que no me preocupase, que si tenia el papel no habría ningún problema, pero que al ser un producto que supera los 250€ tendría que esperar al menos hasta el día 3 de octubre como mucho, el caso que espere, el día 11 de septiembre me llama el transportista que iba a venir a recoger la tv lg y le comente lo ocurrido, que compre otra y recogieron esta, el me dijo que lo notificaría que ya la habían recogido que no pasaba nada, contacte varias veces durante el mes y me decían lo mismo, que esperase, hasta que llego el día 3 de octubre, aun no tenia noticias de la devolución del dinero volví a contactar y me decían que como no se había actualizado la etiqueta de envió no podían hacer nada y que como habían pasado los 30 días ya no esperase nada que cerraban el caso básicamente, así que aquí sigo 15/10 y sigo sin saber donde esta la tv recogida, sin mi dinero de vuelta y sin ninguna solución.
no me llega mi paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 14/10/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 13/10/2023 El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Llevo esperando todo el dia desde el dia 13/10/2023 en casa sin poder salir y dia 14/10/2023 por que amazon y seur, me indican que el paquete estaria antes de las 20:00 de la tarde, ayer dia viernes y sabado sin poder salir de casa ya que vosotros amazon en la web me indicais lo adjunto en fotos que llegaria el dia 13/10/2023, tambien indicar que antes de poner esta reclamacion, he llamado y no me habeis solucionado nada.Numero de paquete: 65626380659522Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO UN ARTICULO
Hola, realicé un pedido y no fue enviado. Desde 24 de Agosto me están mareando para devolverme el dinero.
Problema cancelación y reembolso.
El día 26 de septiembre realice el pedido de unos calentadores diesel marca Beru, con fecha de entrega el 27 de septiembre atraves de Amazon Prime. Instantes después de confirmar la compra se modifica la fecha de entrega a una indefinida entre el 30 de septiembre y el 2de octubre, procediendo a solicitar la cancelación de la compra antes de ser enviado. Después de más de 5 contactos con el servicio de atención al cliente la situacion es que se me ha cobrado el día 3 de octubre por un producto que supuestamente se había cancelado y que no se me cobraría. Y aún así aparece en entrega para el 14 de octubre. Se me llegó a asegurar que cobro era un problema de mi banco y todo tipo de excusas.
Amazon
Recientemente realicé un pedido en Amazon con la intención de aprovechar una promoción de la lista de nacimiento. La oferta anunciaba que al gastar 20 euros o más, recibiría un código de regalo. Sin embargo, después de realizar la compra, el código de regalo proporcionado no funcionó como se prometió.Al sentirme un poco decepcionado por esta situación, decidí ponerme en contacto con el servicio al cliente de Amazon para resolver el problema. Lamentablemente, mi experiencia con el servicio al cliente fue menos que satisfactoria. El representante con el que hablé se mostró poco dispuesto a ayudar y, en lugar de solucionar el problema, me trató de manera desagradable.Espero que Amazon pueda abordar esta situación y garantizar que las promociones que ofrecen sean válidas y que el servicio al cliente sea más receptivo en el futuro. Valoré mucho la experiencia de compra en Amazon en el pasado y confío en que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria.
Devolución Depósito de tasas de importación Amazon
HolaEl pasado 26 de marzo de 2023 adquirí en Amazon Reino unido un teléfono móvil Oppo Reno 8 OPPO Teléfono inteligente Reno8, MediaTek Dimensity 1300 5G. Lo recibí el 31/03/2023 empresa de transporte UPS.El desglose de precios que indica la factura es de:- teléfono 298,57 € - gastos de envío 0 €Sin embargo en los detalles del pedido - no de la factura - aparece además el concepto:- Depósito tasas de importación: 62.70 objeto de esta reclamaciónEste último concepto lleva un vínculo a la política de reembolsos de tasas de importación de Amazon que dice así: Reembolso del depósito de tasas de importaciónSi los derechos de importación reales son inferiores al depósito de derechos de importación que calculamos, se te reembolsará automáticamente la diferencia en el método de pago que se utilizó para el pedido. Recibirás un correo electrónico de notificación confirmando el importe del reembolso. Los reembolsos se procesarán cuando recibamos las facturas del transportista que confirman los derechos de importación reales. Si las facturas del transportista no se reciben en un plazo de 180 días a partir de la fecha de envío, recibirás un reembolso por el importe total del depósito de derechos de importación pagado.Notificar que transcurridos 180 días no he recibido factura alguna de UPS. Me he puesto en contacto con Amazon a través del servicio de atención telefónica del cliente para reclamar el reembolso del importe de las tasas de importación. Tras una hora larga al teléfono con tiempos de espera larguísimos, la persona que me atiende me dice que me ponga en contacto yo con UPS para reclamar la factura y aportarla. Veo en OCU varias reclamaciones en la que ocurre lo mismo y UPS tampoco da respuesta. Por tanto, respondo que la política de Amazon establece que soy yo quien debe recibir la factura del transportista en el plazo acordado y no quien debe reclamarla. Que en todo caso es Amazon quien tendrá que solicitar dicha factura. Y que como no la he recibido procedo a la reclamación del reembolso que establece su política. Solicito a la persona que me atiende por teléfono que me de algún tipo de referencia de incidencia, etc. por si tuviera que volver a llamar para continuar con el proceso de reclamación. Responde que me enviará un mail con ese dato. La persona que me atiende envía este mail: Hola, ...Mi nombre es Naomy, Representante del Servicio al Cliente de Amazon.es y quien se encargo de gestionar tu consulta el día de hoy, Recibe un cordial saludo de mi parte, espero que te encuentres bien.Primero que todo, quiero ofrecer mis más sinceras disculpas por todos los inconvenientes presentados a raíz de tu pedido XXX-XXXXXXX-XXXXXXXHe solicitado al departamento que investigue las causas de este problema con tu reembolso de aduanas.Te contactaré de nuevo en un plazo máximo de 5 días laborables para proporcionarte más información con relación a Tu consulta.Gracias por tu paciencia y por habernos informado de esta situación.Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente preguntaEn conclusiónreclamo 62.70 € en concepto de Depósito tasas de importación a través de los mismos medios por los que fue abonadoGracias por adelantadoFeliz día
Cancelación de pedido y me quitan los 15e de saldo promocional
Estimados/as señores/as:En fecha [10] hice un pedido de una freidora de aire Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado el pedido automáticamente por el pago de cuenta bancaria, y encima me habéis quitado los 15e de salgo promocional por descargar Amazon fotos!!!!! Y no tengo ni freidora ni el saldo porque VOSOTROS ME HABÉIS CANCELADO UN PEDIDO. Me he puesto en contacto con atención al cliente y no pueden volver a ponerme los 15 euros!!! ESTAFAAAAAAA porque NO LO HE UTILIZADO Adjunto fotocopia SOLICITO MI SALDO PROMOCIONALSin otro particular, atentamente.