A. S.
12/11/2023

Hola, realice un pedido en amazon.es con número de referencia 405-4093540-1661119 como tantos otros que he realizado. En este caso fue un portátil de 1350 euros, para usarlo en la universidad para cursas mis estudios en ingeniería informatica. Este portátil estaba de oferta y me pareció muy buena compra por las especificaciones que tenia y me decidí a comprarlo.Se me informo que sería una entrega certificada con un código de entrega y todo fue bien hasta que abri el paquete e instale el sistema operativo en el ordenador, en ese momento vi que no era el mismo portatil. Era la misma marca (Asus) y la misma serie, que es TUF GAMING. Tenia otras especificaciones muy distintas. Procedi a iniciar una devolución y lo entregue mediante Celeritas como empresa de transporte.Desde ese entonces todo ha sido negativo por parte de Amazon. Me dijeron que el paquete nunca había llegado cuando Celeritas me confirma que si. Me he puesto en contacto con atención al cliente 5 veces aparte de los emails que he mandado, al principio me dijeron que tenia que esperar hasta un mes por el importe tan elevado y que no me preocupara porque todo estaba en orden y no había ningún problema, que todo era cuestión del importe tan elevado y que el sistema procedía así en estos casos. Ahora ya después de un mes, me han facilitado un email al que reclamar, dándome como respuesta que no me van a hacer el reembolso porque el producto que he entregado no coincide con el que ellos me han vendido.Viéndome en el caso de que me ha llegado un producto erróneo por el que he pagado un sueldo y que ahora no tengo ni portatil ni el dinero para poder comprarme otro. Siendo así que tengo que pedir prestado uno para poder seguir mis clases y poder solucionar este tema con amazon

E. M.
11/11/2023

Devolución del artículo equivocado que mande

Estos son los emails mandado a devoluciones de AmazonPor lo que veo no hacen de que me devuelvan las zapatillas Vans que les envié por equivocación ya que las originales ya ustedes me las han cobrado, es obligación de ustedes la devolución de las zapatillas Vans equivocadas por un error que me las devuelvan ya que están cometiendo un delito de apropiación indebida, si siguen haciendo caso omiso, Buenos días respecto al email que ustedes me mandaron respondiendo que dicha devolución no corresponde con el artículo, en primer lugar veo excesivo que me reclamen que dicho artículo no corresponde con el original después de un mes y cinco días ya que solemos hacer al mes mucha cantidad de compras para mis cuatro nietos e hijas más nosotros, en segundo lugar estoy de acuerdo con el error que cometimos, fue un fallo de mi esposa con mis hijas ya que teníamos en nuestra casa varias zapatillas de los niños sin estrenar, nunca en ningún momento quiero que sepan que fue intencionadamente, en tercer lugar ya que ustedes me han cobrado el importe de dichas zapatillas, me devuelvan las zapatillas equivocadas o me hagan dicho reembolso de las mismas ya que nunca actuamos por mala fe, por lo que espero su respuesta, disculpen las molestias ocasionadas por el mal entendido de mi esposa e hijas. Muy atentamenteInicio del mensaje reenviado:De: buyer-returns@amazon.esFecha: 25 de octubre de 2023, 5:17:56 CESTPara: enmamo61@gmail.comAsunto: Su consulta sobre Amazon.esResponder a: buyer-returns+ANT1VPJ6ZNOFV@amazon.esSu devolución del pedido con número 403-5179099-9879542 contenía el producto equivocado en lugar del producto Vans Range EXP V Sneaker para Unisex Ni�os, (Suede/Canvas) black/white, 32.5 EU original.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvalo a si quiere recibir el reembolso.Para revisar nuestras políticas, vaya a Nuestra política de devoluciones:www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819200Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Agradecemos su comprensión.Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.es

D. V.

Cargo indebidamente

Hola, realice un pedido y al abrir el paquete no contenía el producto correcto, solicité la devolución indicando el motivo, me realizan el reembolso y al día siguiente se devuelve el paquete con Celeritas, con el paso de los días recibo correos ( alguno casi amenazante) conque si no devuelto el producto correcto me realizarán el cargo del mismo ( yo les devolví lo que me encontré al abrir el paquete no puedo devolverles lo que no tengo) pues resulta que a día de hoy sin más me realizan el cargo de 156,82€ , llevo todo el día reclamándoles que me lo devuelvan pero me dan largas y más largas

R. G.

VENTA Y PAGO DE UN PRODUCTO

Buenas noches,ayer dia 9 de noviembre hize una compra de 2 articulos en amazon pagando en 4 plazos ,la financiacion la hacen por medio de cofidis,todo perfecto hago el pedido sin problema,recibo el correo de confirmacion de amazon,recibo el correo de confirmacion de cofidis,hoy dia 10 de noviembre me llega un correo de amazon que el pedido ha sido cancelado ,sin mi consentimiento,me pongo en contacto con el vendedor de amazon y me dicen que el pedido no puede ser enviado a mi direccion,cuando pasa esto normalmente amazon indica antes de comprar cualquier articulo en lectras en rojo que el pedido no sera enviado a la direccion,a mi en ningun momento me salio,es mas tengo el correo de confirmacion de amazon y de cofidis,queria saber si esto se puede denunciar por que es una falta de respeto hacia los clientes,yo siendo cliente de mas de 10 años nunca me habia pasado esto y la respuesta de amazon fue ponga las reclamaciones pertinentes,espero su respuesta gracias.

P. G.
10/11/2023

Buenos días,Estoy esperando la entrega a domicilio de un filtro para extractor.Pedido n.º 402-9825210-6635565Pago el servicio Amazon Prime que supuestamente permite recibir los paquetes al día siguiente. De hecho he recibido un email informandome que me llegaría el dia 7 por eso me he quedado en casa todo el día teletrabajando pero no ha llegado. Intenté explicar esta situación por correo. No me contestarón. Intenté hablar con el contacto por chat, me dijeron que a veces se retrasaba pero que la entrega sería al día siguiente. Lo he aceptado y volvi a quedarme en casa el día 8. Vuelve a no llegar. Vuelvo a hablar por chat. Me dicen que ahora hay que esperar al día 10. Aunque esto esté ya lejos de ser una entrega al día siguiente lo acepto y veo que se actualiza la página con la información que si no me llega antes del día 10 puedo pedir reembolso. Espero hasta este día y al ver que sigue sin llegar, vuelvo a hablar con alguién del chat que me dice que tengo que esperar al dia 21!! Esto, a pesar de que veo en su propia página que puedo pedir reembolso si no me llega el dia de hoy (10)!, aunque incluso eso ha cambiado porque antes ponia que podría pedir reembolso si no me llega antes del 10.Son mentiras constantes y me cambian la situación del pedido constantemente, pero por suerte tengo pantallazos guardados de todo lo que digo para que se pueda ver que esto sí ha ocurrido. Adjunto pantallazos.Estos son los últimos detalles que tengo: Está supuestamente en reparto desde las 12:10 del martes dia 7 en Madrid, y yo vivo precisamente en Madrid. Hoy ya es el 10 y si me creo en los detalles sigue en reparto, 4 días paseando por Madrid sin cambiar de oficinas ni nada.Esta es la información:ID de seguimiento: EA0573562240martes, 7 de noviembre12:10 PMEn repartoMadrid, ES7:11 AMEl paquete ha llegado al almacén de envío finalMadrid, ESEl pedido se ha enviadoMe están molestando de varias maneras ya que he tenido que hacer peticiones de teletrabajo en el trabajo constantes, porque siempre me dicen que va a llegar otro dia el paquete, y aparte eso ni me devuelven el dinero ni traen el filtro.

T. F.
10/11/2023

Pedido aparece como entregado pero no ha llegado y Amazon se niega a hacer el reembolso

Buenos días,El pasado 22 de octubre realicé un pedido en Amazon que fue enviado a través de la empresa de transporte Amazon Logistics.El lunes día 23 de octubre de 2023 contacté con Amazon a través de su formulario para que la entrega, que estaba prevista para ese lunes día 23, se cambiara al martes día 24, puesto que el lunes la peluquería de la dirección está cerrada y no se encuentra nadie para recoger el paquete. Me confirmaron que se modificaba la entrega por email.A pesar de ello, el mismo lunes día 23 a las 16:27 recibimos un correo donde consta que el pedido se ha entregado a un vecino, pero no consta nombre ni dirección de entrega.El miércoles día 25 a través del chat de Amazon pregunto sobre el pedido y me indican que espere 3 días más a ver si aparece. Tras no aparecer el pedido, el martes 31 vuelvo a contactar a través del chat y me indican que me realizarán un reembolso ya que el pedido no ha aparecido.Pero ese mismo día, recibo un correo de los especialistas de cuentas donde me indican que no me pueden hacer el reembolso porque el transportista, Amazon Logistics, ha confirmado la entrega del pedido completo. En ningún momento me envían la información de la persona que supuestamente lo ha recogido, ni ninguna prueba de la entrega. Insisten e insisten en que la entrega la han realizado, pero ni lo han hecho en la dirección que consta en el pedido (porque todos los lunes del año está cerrado) ni se lo han entregado a ningún vecino, o si lo han hecho, no me dicen a quién.Tras varios intentos de solicitar más información sobre a quién se ha entregado mi pedido, ya que ningún vecino lo tiene ni a mí me ha llegado, siguen diciendo que el pedido se entregó correctamente pero no presentan prueba alguna de entrega, ni firma, de quién supuestamente recogió el paquete. En resumen, ni el pedido se entregó en la dirección correcta puesto que todos los lunes está cerrada, ni se entregó a ningún vecino o si se hizo, no se pidió consentimiento alguno, ni me hacen el reembolso de un producto que no he recibido, aunque ellos digan que sí sin justificarlo de manera alguna. Solicito, de nuevo, que se me reenvíe el paquete o que se me haga un reembolso, ya que no he recibido un producto por el que pagué 117 €. Es ridícula esta situación, tras tres semanas reclamando un pedido del que no justificáis con prueba alguna la entrega, que me estéis denegando un reembolso o reenvío.

J. G.

Problema con devolucion

Buenas noches….soy cliente de Amazon desde hace más de 9 años…e comprado muchas cosas y e echo algúna devoluciones por que los productos no se ajustaron Ali ofertado.El 27 de octubre compre un teléfono de gama baja y me llego el teléfono roto…y la caja con un golpe…automáticamente mande la devolución a Amazon y ahora se niegan a devolver el dinero….e comprado teléfonos en Amazon sin problemas…alguno como iPhone 14 valorado en más de 900 euros.Amazon dice que el teléfono salió del almacén en buenas condiciones…Ami me llegó roto,devolví el producto y ahora no tengo ni dinero ni teléfono

A. P.
09/11/2023

Hola buenas A principio de octubre devolví un producto (placa base) teniendo que pagar yo el envío y después de varios días me mandaron un mensaje diciéndome que yo había causado un daño que dejaba la placa inservible y que no se podía efectuar la devolución devolviéndome la placa sin darme opción a nada Yo contacté por chat con el servicio técnico y me dijeron que si me iban a devolver el dinero pero pasaron los días y no me devolvieron nada Ahora tengo el producto inservible y no tengo mi dinero Hice la compra con más productos y aún no me han reembolsado ninguno pasando ya más de un mes y aún nada Solicito que se queden el producto y me devuelvan el dinero

S. S.
09/11/2023

Entrega de un paquete vacío

Tras realizar el pedido online en la página web de Amazon, el día 05 de Octubre, pedido nr. 404-5731160-1698708, factura ES31HT7XRAEUS, Referencia del pago 1M1BG7OCR6W, se entregó dos de tres paquetes el viernes, 06 de Octubre por una repartidora de Amazon, con nombre Nerea. Como uno de los artículos pedidos es un móvil SAMSUNG Galaxy A34 5G (256GB, 8 GB de RAM)+Funda - Smartphone Android Color Violeta, Pantalla Super AMOLED de 6,6 Pulgadas, Batería de 5000 mAh. Exclusivo Amazon (Versión española), para recibir el paquete, había que darle a la repartidora un código, que se me envió el día de la entrega por correo, el código era 166940. Una vez recibido los dos de tres paquetes (el tercero fue entregado el domingo 08 de octubre), de vuelta en el piso, abrí primero el paquete que debería contener el móvil, y resulta que sí que contenía la cajaSamsung del móvil, una caja blanca, que contiene la información del IMEI y del EAN del móvil en la parte abajo, pero esta caja, en vez de contener el móvil y la funda que va incluida, solo conteníala funda protectora, pero ningún móvil. Abrí el otro paquete, y ahi estaban el resto de los productos pedidos (cargador Samsung, cable cargador Samsung, otra funda de móvil, protector pantalla) menos el producto que se entregaba el día 08 de Octubre (Vitamina C). El móvil faltaba. Debería estar en la caja blanca de Samsung. A través de la ventana llamé a la repartidora, esta volvió, me dijo que como el paquete exterior estaba bien cerrado, y la entrega ya estaba firmada y cerrada, ella ya no podía cambiar nada en el estado de entrega. Sacó una foto del paquete y la caja Samsung sin móvil, y llamó a su jefe. Este le dijo que como el paquete exterior no tenía ningun daño visible, sino estaba bien cerrado, y la entrega ya firmada sin incidencia, ella como repartidora ahi no puede hacer nada más, se tiene que reclamar el producto faltante a través de Amazon directo. El mismo día, 6 deOctubre llamé al Servicio de Asistencia de Amazon y me atendió una empleada, diciéndome que se va a investigar el caso, y me volverían a contactar dentro de 48 horas de días laborales, que debería ser el martes 10 de Octubre. Me dejó un número de reclamación A23Y1YSF5S9SZ. Como el martes 10 de Octubre todavía no había tenido ninguna respuesta, me puse otra vez en contacto con una asistente de Amazon a través del Chat. En este Chat me dijeron que ya ven que hay una reclamación pero que el plazo de respuesta es hasta el día 13 de Octubre y que el 13 de Octrubre, la asistente me tiene que llamar entre las 09:00 y 18:00 horas. Me llegó un correo con la confirmación del chatcon el numero A35M518UXCP0L7. El viernes 13 de Octubre no me llamó la asistente. Me llegó un correo de ofm@amazon.es en el que ponía que han investigado mi reclamación por el producto móvil Samsung faltante, han comprobado que la entrega ha sido hecho sin incidencia, por lo cuál no me corresponde ningún reembolso y se reservan el derecho de cerrar mi cuenta porque les llama la atención la actividad de mi cuenta. El el correo ponía que me ruegen responder dentro de 30 días. Poco después, el mismo día me llegó un correo de la tal asistenta que me debería llamar, me llegó el correo con la referencia A35M518UXCP0L7 y de la direccion de correo cs-reply@amazon.es. En este correo, ponía justo el contrario. Ponía Estimada Sandra, te confirmo que he realizado un reembolso de 469.00 euros a la cuenta asociada a tu tarjeta de pago. Ten en cuenta que los bancos suelen tardar de 5 a 7 días laborales en mostrar el importe en tu extracto bancario. Sin embargo, dependiendo de tu banco, el plazo de tramitación del reembolso puede ser menor. Entonces para evitar mal entendidos respondí al primero correo, en que se me negaba el reembolso, que se debería tratar de un error, ya que por parte de la asistente tengo la confirmación de que sí que se me va a hacer un reembolso y les detallé todo lo sucedido el día de la entrega del paquete con el móvil faltante. Desde este momento Amazon me responde continuamente de que se han puesto a investigar el caso y que no me corresponde ningún reembolso, ya que estoy reclamando algo que según repartidor ha sido entregado sin incidencia. Hoy es el día 26 de Octubre y desde el día 13 deOctubre a diario estoy respondiendo a Amazon, les he puesto todos los detalles, toda la información que tengo, les he enviado fotos de la caja, del numero IMEI y EAN que pone en la caja del móvil Samsung, les he pedido que rastreen donde se encuentra el móvil de este numero IMEI, si se ha activado a algún nombre y donde, para que puedan comprobar de esta manera que el móvil no esta, ni ha estado nunca conmigo. La respuesta que recibo es siempre la misma, que no me corresponde ningun reembolso, que el paquete ha sido entregado sin incidencia. Las respuestas de Amazon tardan cada vez un poco más, incluso ya han escrito en algunos de sus correos de que ya no me iban a responder más a mis correos relacionados con esta reclamación. Tras publicar algo en Instagram, un comentario en la cuenta de Amazon, me respondieron otra vez que les hiciera llegar otra vez lo ocurrido a traves de un formulario. Asi hice, y me llegó un correo de Amazon diciendo que tras investigar han visto que el producto debe de haber sido robado por un tercero y que les tendría que hacer llegar una denuncia policial. Fui a la comisaría local de la dirección de entrega del paquete para hacer una denuncia el 31 de octubre. Envié la denuncia policial a Amazon ya varias veces y desde entonces solo me responden que no pueden verificar la autenticidad de la denuncia. Les llamé y el agente de Amazon me dijo que la denuncia que les envié parece falsificada. Fui otra vez a la comisaría policial de 20500 Arrasate / Mondragón y me dijeron que eso es el formato oficial con numero de acta y numero y firma del agente. Amazon niega a aceptar esta denuncia y yo ya no sé que más hacer, incluso dicen que con 5 de diciembre van a cerrar el caso y no responderme más.

J. H.

Telefono móvil defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 25 de julio de 2023 adquirí la página web de Amazon Marketplace el producto teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 12 Pro 56Polar White 86 Ram 258GB Rom (Version Global) vendido por OX MIAdjunto los siguientes documentos: 1 mail de compra confirmando el pedido de fecha 25 de julio de 2023. 2 Mail de reclamación indicando el fallo del móvil de fecha 29 de 0ctubre de 2023. 3 Mail de nueva reclamación el 1 de agosto de 2023. 4 Nuevo mail de fecha 6 de noviembre de 2023El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de octubre de 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…