I. G.
17/11/2023

Pedido no recibido

Realice el pedido con AMAZON 404-2456984-3777118 por importe de €969,00 el pedido consta en Detalles de pedido Entregado el 9 nov 2023, el pedido jamás llegó, no solo eso, si no que tengo 1 llamada fallida del repartidor cuando se entrego el pedido ya que no escuche la llamada, por lo que esto explica que el repartidor tuvo algun tipo de problema, despues de eso, el pedido quedo entregado no sé donde, nadie sabe nada del pedido, amazon despues de su investigacion lo unico que me han dicho es que el pedido ha sido manipulado o robado por un tercero y no tienen pruebas de entrega, y se han despreocupado completamente de entregar una solucion, simplemente, han indicado que pusiera una DENUNCIA POLICIAL, incluso puse la denuncia, colabore con ellos, y envie la denuncia, cosa que no deberia haber hecho, ya que era la responsabilidad de amazon de dar una solucion, 3 dias despues y sigo sin solucion ni reembolso, todo son largas ,y correos de esperar y esperar... voy a presentar todas las demandas oportunas, reclamaciones bancarias, todo lo que sea posible hasta que AMAZON reembolse mi dinero y se haga responsable del extravio del pedido

D. S.
16/11/2023

Artículo erróneo y no rembolsan

Buenas tardes,El motivo de mi reclamación es una devolución a Amazon, concretamente una cámara fotográfica con numero de pedido: 406-1746287-9848365 la cual pedí el dia 10 de Octubre, la enviaron el dia 11 y recogí el paquete el dia 13.Para mi sorpresa cuando abrí la caja, la cámara que había en el interior no correspondía ni con la caja ni con el pedido que había realizado.Tras pedir la devolución el día 14 de Octubre por este motivo ,me enviaron un código de devolución para enviar el paquete al centro de devoluciones que deposité el día 18 como se puede comprobar en los documentos adjuntos.El paquete llega al centro de devoluciones de Amazon el dia 20 y el dia 22 me envian un mensaje desde la plataforma confirmando la llegada del paquete y comunicando que en un plazo de 10 días será procesado y se procederá al reembolso.Finalmente se pone en contacto conmigo un especialista de cuenta de Amazon el dia 4 de Noviembre informandome que no van a emitir el reembolso hasta que envié el producto correcto y que si no lo devuelvo antes del 14 de noviembre se me volverá a cobrar, añadiendo que la infracción de la política de devoluciones provoca la perdida del derecho a comprarPor último, tras 5 correos por parte de Amazon y 5 mios, me siguen diciendo lo mismo, que ellos han comprobado que el paquete salió bien de la plataforma y que no es lo que yo les he devuelto y que no hay mas que recurrir, que van a dejar de comunicarse conmigo.Actualmente me encuentro sin la cámara y sin el dinero y ya no se que hacer, me parece inaceptable que después de reclamar te dejen de contestar porque según ellos lo mandaron bien y no hay mas.Os adjunto todos los documentos referentes al pedido, comunicaciones...

D. N.

Reembolso nunca recibido.

El día 10 de octubre hice una reclamación para una devolución de un cheque regalo de 60€. Volví a ponerme en contacto con Amazon a las 48h que me dieron de plazo para que consultarán la reclamación ya que no recibí ninguna respuesta y no solucionaron nada. El día 14 de octubre volví a ponerme en contacto con ellos porque el dinero no llegaba a mi cuenta y no me informaban de nada, y me dijeron que en 48h podría ver el reembolso en mi cuenta bancaria, pasadas las 48h no me ingresaron nada por lo que volví a ponerme en contacto los días 17, 18 y 22 de octubre siempre con la misma respuesta que revisarán la información y resolverán el reembolso. El día 2 de noviembre volví a llamar y me volvieron a decir que el equipo de encargados revisará la información y en 48h se pondrán en contacto conmigo. Hoy después de un mes y una semana sigo sin tener los 60€ en mi cuenta.Un total de 14 veces me he puesto en contacto con ellos sin solución ninguna, sin dinero en mi cuenta de Amazon y sin el reembolso en mi cuenta bancaria. Han pasado 21 días desde la reclamación de reembolso y sin solución ninguna.

S. R.
16/11/2023

Problema con un cheque regalo y suscripcion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han suspendido la cuenta y he tratado miles de veces en contactarme con vosotros después de enviar datos donde enseñaba q las tarjetas las había comprado yo habéis decidido cerrarme la cuenta de amazon sin ninguna razón ni previo aviso y pido q se me devuelva el dinero del cheque regalo y un mes q pague de amazon Prime gracias y espero q esta ves si q me contacten para ayudarme

P. C.
15/11/2023

Problema Amazon y reclamación productos enviados

Hola, realicé una compra en Amazon el día 16 de octubre, el cual me llegó erróneo y lo devolví y me devolvieron el di ero. A día de hoy me reclaman lo siguiente y que me van a hacer un cobro nuevamente de este artículo y otro de septiembre que devolví por su mala calidad y del cual también me hicieron el reembolso.Hola:Hemos revisado su cuenta e historial de pedidos, y hemos observado que ha reclamado reembolsos de productos devueltos que son distintos a los que había pedido. Somos conscientes de que, durante el desarrollo normal de cualquier actividad comercial, cabe la posibilidad de que se produzcan problemas esporádicos con los pedidos. Sin embargo, el número de problemas con sus pedidos supera esa previsión e infringe nuestras condiciones de uso.-- 408-*******-6025137, NIKE CZ8830-084 M NK DF CHLLGR Tight Pants Men's Smoke Gray/Silv Slicctive S ,Para más información sobre nuestras políticas, vaya a Condiciones de uso y venta de Amazon.es:https://www.amazon.es/condicionesdeusoyventa¿Qué puedo hacer?Asegúrese de cumplir las Condiciones de uso y venta de Amazon. Además, tiene que devolver los productos en su estado original dentro del plazo de devolución.Ahora quieren quedarse con el producto y cobrarme el dinero nuevamente. Cosa que he manifestado por escrito que no lo acepto.

J. L.
15/11/2023

Cuenta deshabilitada por causa externa a mi

Hola, Hace unos días hice un pedido en Amazon de una tarjeta regalo de 150€ con cuenta bancaria. Pues bien, hoy he ido a hacer dos pedidos, uno de ellos de alimentación porque estoy enferma en casa y resulta que me han deshabilitado la cuenta suspendiendo los pedidos porque no han podido cobrar por algún error suyo el importe de la tarjeta regalo y diciéndome que he de hacer una transferencia antes del día 29 de 135€ habiéndose descontado por el morro 17€ con algo que tenía en mi cheque regalo. Solicito que vuelvan a activar la cuenta ya que el problema no ha sido mío y se vuelvan a cobrar el pedido por cuenta bancaria como siempre he hecho

C. P.

PROBLEMAS PARA PAGAR SON SALDO AMAZON

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un grave problema pago saldo Amazon.Desde el pasado 8 de noviembre de 2023, vengo teniendo problemas para hacer pagos con saldo de cheque regalo de Amazon. Con dicho saldo de amazon ustedes promicionan que se puede pagar cualquier tipo de pedido a traves de su APP o página WEB.Por una normativa interna de Amazon (no normativa Española, ni Europea) ustedes me pidieron una serie de documentos personales que probaran mi identidad, foto de mi DNI, Una factura de un suministro y una serie de datos personales , que les facilité al momento, sin problema, el dia 8/11/2023 y que les volvi a enviar el dia 13/11/2023. Tras llamadas diarias, muchos días más de dos llamadas, horas al teléfono. Habiendo escrito correos a Amazon, sin contestación ninguna por su parte, me veo obligada a recurrir a este medio para la resolución de mi problema. Parece ser que por una normativa interna de Amazon necesitan identificar a las personas que utilizan cheque regalo. Ningún problema por mi parte. A tal efecto envié a Amazon a través de su plataforma, con la app, una documentación para justificar mi identidad, insisto día 8 de Noviembre. Desde entonces llevo a la espera de que Amazon verifique mi identidad, de una vez y poder usar el saldo de mi cheque regalo.El saldo es de cuatrocientos cincuenta euros. Por favor les exijo que dado que su tiempo de respuesta máximo es de cinco días para este tipo de reclamaciones. Y que esos cinco días ya han pasado, solucionen de una vez por todas mi problema, ya que tienen bloqueado todo mi dinero y es una cantidad bastante alta. En caso contrario me veré obligada a denunciarles ante las autoridades locales competentes por estafa. Quedo a la espera de su contestación. SOLICITO una contestacion inmediata por parte de Amazon y que se desbloquee este asunto verificando mi identidad de forma inmediata, para poder utilizar el Saldo disponible. Sin otro particular, atentamente.

D. H.
14/11/2023

Venta de un artículo defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 10 Noviembre 2023 hice la compra de un teléfono móvil OPPO Reno 8 5G por un valor de 345.13€. Dicho producto fue entregado el día 11 de Noviembre. Recién recogido fui a una tienda de móviles sin abrir el teléfono a ponerle una funda del teléfono, un protector de cristal para la pantalla y para la cámara donde la factura de todo esto fue 29.97€.Recién llegué a casa para configurarlo me encuentro que el móvil no tiene la ranura de la tarjeta sim, lo cual el teléfono móvil queda inservible. Llamo a Amazon atención al cliente y después de varias llamadas donde en todas me cuelgan el teléfono al nombrar este problema finalmente alguien me atiende y me dice que sl día siguiente me llamarán del departamento encargado para darme una solución. Al día siguiente nadie llama de la compañía, tuve que volver yo a molestarme para que me dieran una solución. Después de otros intentos donde reiteradamente me siguen colgando el teléfono al contar lo sucedido uno de los agente me nombra que el teléfono móvil es de segunda mano, y que seguramente el problema de la ranura venga por ese motivo. Me asombro al decirme de que el producto es de segunda mano cuando el teléfono que yo compré en todo momento ponía nuevo. De hecho hice varias capturas donde el mismo teléfono al día siguiente estaba reducido a 336€ y de segunda mano a un precio de 306,56. El precio que yo pagué fueron 345,13€ por un producto nuevo. Después el mismo agente, me pasa con una encargada del departamento, dicha encargada me dice que solo puedo devolver el producto y tras contarle el pago de los accesorios del teléfono móvil dice que es mi problema y que debería haberlo revisado, echándome a mi la culpa de la situación de esa manera cuando me vendieron ellos un producto defectuoso, de segunda mano a precio de nuevo. Le digo como última opción que me envíen una ranura para no perder los accesorios ya incorporados, y siguen negándose ante ello. De muy mala forma finaliza la llamada y me envía directamente al correo las pegatinas para que yo trámite la devolución del producto y se zanje el problema de esa forma sin yo estar conforme. Reclamo mi tiempo, mi dinero perdido y el tener yo que desplazarme para dirigirme a correos, imprimir unas etiquetas y realizar el envío de la devolución, y sobretodo el que no me den una opción donde yo no salga perdiendo como la que me están dando.

A. C.
13/11/2023

No me he suscrito q ninguna plataforma a través de amazon

Buenas tardes, desde el 7 de agosto y hasta el 8 nov. del 23, me están haciendo do un cargo de 39,99€ de la empresa Prime Video (Amazon).Me comentan que me he dado de alta en una plataforma, la cual yo nunca me he suscrito a ninguna en concreto me dice que dazm.Me pongo en contacto con Amazon y me dicen que solo me devuelven él últimos mes.Solicito me devuelvan todos los recibos puesto que no me he suscrito a ninguna plataforma , por lo que lo considero un fraude.Atentamente Nieves González

A. C.
12/11/2023

Entrega a un vecino sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2023 adquirí en su?página web www.amazon.es el producto NEEWER Varita de Luz de Mano Magnétic con el numero de pedido Pedido n.º ***955Este pedido ha sido entregado sin mi consentimiento al vecino cuando nunca he dado autorización para ello.Con ello si ustedes envían un pedido están cediendo mi información personal. Una tercera persona que sería el transportista pero si este a su vez hace entrega de un paquete a un vecino como ha sido el caso ya están incumpliendo la ley de protección de datos.No tengo la mejor relación con mis vecinos , la vecina a la que habéis entregado de hecho ha tenido alguna mala experiencia con algún repartidor de Amazon , exijo una compensación por daños y prejuicios ya que estáis vulnerando la ley de protección de datos entregando un paquete a una persona a la cual no os he autorizado entregar ningún producto.