F. W.
18/12/2023

NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO

Estimados señores de Amazon EspañaEn fecha 2 de diciembre hice un pedido de una camiseta Tommy Hilfiger TJM SLIM STRETCH OXFORD SHIRT por importe de 36.90Me pongo en contacto con ustedes porque después de no haberlo entregado en la fecha garantizada( día 9 de diciembre), a día de hoy no habéis procedido a cursar el correspondiente el reembolso en mi tarjeta.Adjunto fotocopia del pedido.SOLICITO el reembolso del mismo en las próximas 48 horas, después de las cuales, procederé a presentar denuncia por estafa antes los mossos d'esquadra.Sin otro particular, atentamente.

C. S.
17/12/2023

Problema con devolución dinero

Buenas, hice un pedido a Amazon en junio 2023 y devolví el producto en julio. Recibieron el producto pero no consigo que me devuelvan el dinero. Algo les falla que no me lo dan. Son apenas 20€ pero me da rabia que lo hagan cuando otras veces sí ha funcionado. No sé cómo elevar la reclamación fuera de su atención al cliente que no consiguen dar con el problema y me ignoran. Gracias

M. B.
16/12/2023

Artículo devuelto sin reintegro de dinero

Hola, el 5 de diciembre Seur vino a recoger un artículo para devolver a Amazon, se llevaron el paquete en mi domicilio era un Apple Watch SE segunda generación, me dejaron como comprobante una pegatina con un código de barras. Seur ha reportado que no recogieron el paquete lo que es incorrecto, llevo todo este tiempo reclamando a Seur que me den un albarán o contacten con Amazon, he hablado varias veces con Amazon, escrito correos aportado el justificante y no me devuelven el dinero. Solicito que le devuelvan el dinero e investiguen en Seur que ha sucedido

S. L.

Problema con reembolso

Hola realice el pedido de un iPhone 12 el 16 de noviembre, referencia 404-7558061-1656313en la cuenta de Amazon de mi hijo jordiblloz@gmail.com, el día 20 de noviembre llegó el paquete de Amazon cerrado pero con la caja del móvil (dentro del paquete ) manipulada y vacía. Me puse en contacto con ustedes vía telefónica donde me indicaron que les enviará una denuncia policial de los hechos constando como motivo robo o hurto. Acudí a la comisaría donde realice la denuncia de los hechos que les remití el mismo dia Ese mismo día me denegaron el reembolso por no figurar robo o hurto en el motivo de la denuncia, acudí de nuevo a la comisaría donde se me informó de que eso no era posible dado que a mi no me habían robado nada ( sería una denuncia falsa)Volví a ponerme en contacto con ustedes el día 27 y de nuevo les expliqué todo y les volví a adjuntar la denuncia, vía correo y telefónica ,volvieron a denegarme el rembolso.El lunes 11 volví a contactar con ustedes vía telefónica donde me informaron de que revisado el caso me realizarían el reembolso y mandaron un email de confirmación diciendo que en los próximos días se efectuaría el reembolso Hoy día 15 de diciembre viendo que el estado del producto no había variado en la aplicación volví a llamar a atención al cliente donde se me informa de que el reembolso ha vuelto a ser denegado, y que vuelva a rellenar los informes.Solicitó el rembolso del valor del producto que no se me entregó cuanto antes Gracias

G. G.

articulo no entregado

Estimado equipo de Atención al Cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y solicitar su intervención inmediata respecto al pedido n.º 408-9995172-1149116, realizado el 4 de diciembre de 2023. Según su sistema de seguimiento (Número de Seguimiento: 63178610895366001260048), el artículo, un portátil, fue marcado como entregado el 5 de diciembre de 2023. Sin embargo, debo informarles que nunca recibí dicho artículo.Es importante destacar que estuve presente en mi domicilio durante toda la jornada mencionada, y no se recibió ningún código PIN que normalmente amazon debería para este tipo de artículo para así asegurar una entrega segura, ni se registró intento alguno de entrega por parte de Correos Express, la empresa de transporte asignada. Cabe mencionar que otros paquetes de Amazon (Pedido n.º 402-6265404-7493951) fueron entregados sin inconvenientes el mismo día.Tras percatarme de la discrepancia, contacté con su servicio de atención, donde se generó la incidencia nº A2XRXA10IL1A0K. Se me indicó que, de no recibir el artículo para el 7 de diciembre, debía comunicarme nuevamente para gestionar un reemplazo o un reembolso. Siguiendo estas instrucciones, contacté nuevamente el día 7, pero se me solicitó presentar una denuncia policial. Lamentablemente, tras varios intentos, la policía se ha negado a emitir dicha denuncia, argumentando la ausencia de un elemento criminal y sugiriendo que la resolución debe proceder de la coordinación entre Amazon y Correos Express.Adicionalmente, he intentado comunicarme directamente con Correos Express en tres ocasiones, visitando su oficina en Polígono Portalada II de Logroño, sin obtener respuestas satisfactorias ni información relevante sobre el paradero de mi pedido.Dada la situación, y teniendo en cuenta las numerosas quejas similares encontradas en plataformas en línea sobre Correos Express, solicito de manera respetuosa pero urgente que se proceda con la entrega de un reemplazo o el reembolso total del importe pagado por el portátil no entregado.Agradezco de antemano su pronta respuesta y espero que esta situación se resuelva de manera favorable a la mayor brevedad posible.Atentamente,Ghous

A. J.

Desistimiento

Abel jurado Ramos Buenas noches , hace 12 meses Amazon me cobraron 80€ ya que fue por un error me puse en contacto con ustedes para el rembolso y la devolución y nunca me contestaron ni me hisieron caso , no estoy disfrutando de Amazon prime vídeo desde hace un año , le di de baja ala tarjeta porque solo lo que hacen es cobrarme anual , y yo hace un año me puse en contacto para dar de baja y ni caso … hoy día 15/12/23 me an cobrado 49,90€ en mi tarjeta nueva que no está vinculada ni con ustedes , exijo y reclamo que me hagan el rembolso y un desistimiento del cargo espero vuestra respuesta si no iré por lo judicial. Un saludo.

M. M.

Imagen promocion tarjeta regalo de 80€

Hola hice una compra en amazon y en su anuncio habia una imagen que decía que por la compra de dicho producto obtendrias una tarjeta de regalo con valor de 80€.Después de recibir mi producto de marca samsung, no veo por ningun lado la tarjeta regalo. Me pongo en contacto con amazon y me dicen que esa promoción va por parte de samsung, y esto a su vez me dicen que no son conocedores de dicha promoción.Bien,despues de volver a llamar a amazon y decirles que ellos no son conocedores me dicen que por favor esa información se la transmita via mail, para verificar que samsung ha dicho eso.Después de enviar el correo con la información solicitada me dicen que es responsabilidad de samsung ya que está anunciado en la tienda de samsung dentro de esta plataforma.Bueno al volver a ponerme en contacto con samsung, ellos me dan la razon y dicen que hay mas personas afectadas que visite las reseñas del producto ( hay gente afectada desde agosto de 2023 con mi mismo problema) samsung alega que el anuncio está en su tienda dentro de amazon ,pero que esa imagen de la promocion de tarjeta regalo deberian de haberla borrado ya que samsung así lo solicitó a amazon.Después de transmitir esto a amazon nuevamente via mail y telefonica, les digo que voy a poner una reclamación en OCU y me dan la razón a que lo tramite ya que en España toman muy enserio este tipo de reclamaciones.En fin me siento engañado he comprado un producto con una promoción anunciada que no tenía otro comercio y ese fue mi aliciente para comprarlo aquí. Y sin ir mas lejosnesa tarjeta regalo iba a ser invertida en amazon en otro producto samsung, que creo que interesante para ellos que lo gaste en su tienda.En fin es mi primera vez haviendo una reclamación así en OCU, siento que me han engañado, que no han querido poner solución y que no cuidan a mi como cliente. Creo que si es un error, deberian de compensarme de alguna manera, pero no han ofrecido nada, es más como digo la persona que me atendió me animó a poner esta reclamación aquí.Saludos y gracias

J. R.

PROBLEMA CON REEMBOLSO y ARTICULO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de octubre de 2023 hice un pedido de 1 Apple iPhone 15 Pro (512 GB) - Titanio Azul y 1 Apple AirPods con Estuche de Carga con Cable (2.ª generación)Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí el pedido el dia 7 de octubre, me llegaron 2 cajas identicas y en las cuales habia el mismo contenido dentro de cada caja y era: 1 Apple AirPods con Estuche de Carga con Cable (2.ª generación) en cada paquete. (adjunto foto 1 que os la envié como me requeristeis) NUNCA RECIBI EL IPHONE. Me puse en contacto con ustedes y me dijisteis que devolviera 1 Apple AirPods con Estuche de Carga con Cable (2.ª generación) ya que habias enviado 2 por error y me reembolsaríais el dinero del Iphone por que no os era posible efectuar un reemplazo y por tanto lo teníais que reembolsar. El dia 15 de octubre me efectuais la devolucion de 119€ y diciéndome en la pagina web que habia devuelto los Airpod y el estado de la devolucion del Iphone seguia igual.Me pongo en contacto con vosotros de nuevo y me decis que ha sido un error y debeis de efectuarme un retrocargi de esos 119€ para poder devolverme el dinero del IPhone que es la cantidad de 1.599,00€ EL dia 10 de noviembre me efectuáis el retrocargo de dicha cantidad y sigo sin tener el reembolso del iPhone.EL 14 de noviembre me llega un mensaje del departamento de amazon ofm acusandome de que habia muchos problemas con lss entregas de mis pedidos y que podrian cerrarme la cuenta.Despues de ponerme en contacto con ellos me dicen que no pasaba nada y que podria seguir comprando sin problemas y no hiciera caso al correo del 14 de noviembre. (pantallazo2 y 3)Me pongo otra vez en contacto y me dicen el dia 22/11/23 que han solicitado el reembolso por la cantidad de 1599.0€ que en 3-5 dias laborables lo recibiria. (pantallazo 4)Me pongo en contacto con atención al cliente para saber que sucede como va el reembolso por que en la web me salia en el mismo estado y me dicen que sigue congelado desde ese departamento,que debo de ponerme en contacto con ellos ya que desde atencion al cliente no me pueden ayudar. Vuelvo a escribir a amazon ofm diciendo lo que me dicen desde atencion al cliente y me vuelven a contestar el dia 24/11/13 con el mismo mensaje que el dia 22/11/23 (Pantallazo 5)Ha dia de hoy 14/12/23 sigo esperando el reembolso y no me contestan desde dicho departamento ni me dan ninguna solucion.SOLICITO el REEMBOLSO DE 1.599,00€ CORRESPONDIENTE AL Apple iPhone 15 Pro (512 GB) - Titanio AzulSin otro particular, atentamente.

J. P.

Engaño Black Friday

Hola, Llevo más de 10 días esperando una respuesta por parte de Amazon.Os expongo mi caso:He comprado un producto de oferta en Black Friday, nº de pedido 406-9382184-5591520 por un importe de 1.099€, al día siguiente el precio bajo a 999€ (os adjunto imagen), tal y como se expone en vuestra política de Black Friday me puse en contacto para reclamar que el producto ha bajado su precio y que me gustaría que me reembolsaran esa parte. El chico que me atendió me dijo que no hay ningún problema, que una vez finalice el Black Friday que se hará automáticamente o que me ponga en contacto con vosotros. Me he puesto en contacto con vosotros varias veces y se me ha dicho todo lo contrario, que eso no es posible.... ¡Vamos a ver en qué quedamos, que lo pone bien claro en vuestro mensaje!“Si compras un producto vendido por Amazon del 17 al 27 de noviembre con la insignia Oferta Black Friday y el precio baja antes de las 23:59 CET del 4 de diciembre, ¡te reembolsaremos automáticamente la diferencia! Te enviaremos un correo electrónico cuando procesemos el producto”,Se a ciencia cierta que estáis haciendo abonos a otras personas por este mismo motivo, que es lo normal ya que es lo que ofreceis.Quedo a la espera de una respuesta.SaludosEn resumen:Importe pagado: 1.099€Importe + bajo: 999€Importe actual: 1249€Quedo a la espera de una respuesta. Adjunto capturas de todo.Saludos

J. S.
13/12/2023

Producto recibido incompleto

Que con fecha 27/11/2023 realizo la compra del artículo N NETSPA – SPA – Octopus – Semi-Rígido Octogonal 4+2 plazas – SP-OCT165 – Portátil Compacto de PVC con calefacción, Bomba de filtración de Agua y Manta isotérmica – Volumen 1000l – 193 x 73 cm, cuyo importe asciende a 799€, enviado por Amazon y venido por el vendedor Brico&Pool. Que con fecha 06/12/2023 recibo el producto a través de la empresa de mensajería SEUR, número de seguimiento 2910047459500. En ese mismo momento, el repartidor deja constancia en el albarán de entrega pendiente de revisar debido a que el paquete venía roto y en mal estado. Que tras abrir el paquete se comprueba que faltan todas las piezas del producto y que solo viene una lona, por lo que de forma inmediata me comunico con el servicio de atención al cliente. El servicio de Atención al cliente me indica que es necesario interponer denuncia ante la policia nacional, por lo que con fecha 13/12/2023 se procede a interponer la misma, Nº de Atestado 13050/23 realizado en la comisaría de Policía de Cáceres, Instructor 92243. Que tras realizar todas estas gestiones, Amazon se niega a realizar reembolso porque según ellos, no viene reflejada en la denuncia el nombre y apellidos del agente que ha tomado la denuncia, a lo que les indico que tras consultar con la comisaría de policía, solo se indica el número de instructor y no los datos personales del agente. Tras trasladar esta información, Amazon sigue indicando lo mismo, señal que nunca tuvieron intención de solventar el problema.