Hola, realicé un pedido de unos auriculares inalámbricos de la larca steelseries el día 14/15/23 por valor de 209€. Cancelé dicho pedido el día 15/12/23 cuando aún se podía cancelar ya que no se había enviado aún el producto. En oa política de devoluciones de amazon me indicaron que el plazo para el reembolso es de 5 a 7 días laborales. A la fecha de esta reclamación han pasado más de 7 días laborales y aún no se me ha devuelto el dinero de la compra cancelada. El día 21/12/23 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de amazon españa para exponer el problema pero no me resolvieron nada. He intentado buscar en el servicio de atención al cliente de amazon españa como solucionar mi problema pero es imposible.
Problema con devolución
Buenas tardes,devolví mi reloj Suunto Race, y para sorpresa, la empresa Amazon dice que el artículo recibido no se corresponde al reloj, cuando tampoco son capaces de decirme el contenido del paquete que recibieron, mientras hay constancia de que lo recibieron el día 14 de noviembre. Tras varios contactos con la empresa, vía mail, porque dicen que este caso no se puede tratar vía telefónica, me dicen que dan el caso por cerrado y no establecerán más comunicaciones conmigo.Se me ocurrió preguntar, pero ya sin respuesta, si habían revisado que el contenido del paquete no se hubiera cruzado con otra devolución que hice al mismo tiempo y, simplemente, no hubiese sido error de numeración entre los dos productos (de ahí podría venir el error). Dicho producto es :COROS POD 2, Sensor para el Reloj, Medicin precisa de la Distancia en Interiores y en Cinta, Ritmo en Tiempo Real ms Sensible, Mejora los Datos GPS, Clip para la Zapatilla o Cintura Del cual sí tuve devolución del dinero, porque al ser de cuantía menor, me lo ingresaron a las pocas horas de depositarlo en celeritas.Pero una vez más no recibo contestación por parte de Amazon. Pido que revisen las referencias.De no ser as, me gustara que me dieran evidencia del contenido de mi devolución y en su defecto, que me sea devuelto dicho articulo, ya que tiene un valor de 450 euros y estoy 100% seguro que lo devolví.Esperando que haya sido una enorme confusión,Atentamente,Ricardo Prada
No reposición de producto.
Hola, realicé un pedido de un reloj Garmin Instinct Solar 2X y al cabo de 2 meses y medio falló un botón. Quería una reposición pero Amazon me obligó a mandarlo al servicio técnico. El servicio técnico tiene 20 días laborables para reparar o emitir respuesta alguna. El reloj llegó a reparación el 15 de noviembre. El 26 de diciembre, tras varias llamadas e insistir, recibo contestación por parte de Amazon repairs emitiendo un reembolso. Yo no quiero un reembolso yo quiero un reloj nuevo. Por lo que decido llamar de nuevo a atención al cliente y me responden que han emitido reembolso porque no tienen stock de producto. Nadie me dió a elegir si quería un reembolso o una reposición. Si el servicio de reparación hubiera cumplido el plazo tal vez si se podría haber repuesto el reloj. Por otra parte en la app de Amazon el producto si está en stock y lo hubiera recibido el día siguiente pero claro ahora el reloj cuesta 100€ más caro. Yo lo compré por 297'49€ y ahora está por 399€. Yo quiero un reloj nuevo al precio que pagué por él. Solicité un vale por el importe de la diferencia y recibí una negativa. Atención al cliente recalca que el reembolso ya ha sido emitido y no hay nada que hacer. Es curioso sobretodo porque es un producto vendido, enviado y gestionado por Amazon.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 29 Octubre 2023 hice un pedido de un Portátil.Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la devolución de un pedido.Adjunto fotocopia de factura del pedido y correo.SOLICITO que me gestionen lo más pronto posible la devolución del pedido. Ya que hace cerca de dos meses esperando el reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.
No me envían el producto
Hola realice un pedido el día 21 de noviembre y a día de hoy no tengo fecha de envío ni de entrega. Me dicen cada vez que contacto que tengo que esperar un mail con la fecha pero después de más de un mes seguimos sin cambio y anuncian el.producto en su web como que este en stock continuamente. Además la última vez me cerraron el chat de atención al cliente de malas maneras
Problema con el reembolso.
En fecha 7/12/2023 hice una devolución de un producto defectuoso, en fecha 11/12/2023 Amazon recibió el envío en su almacén.En fecha 12/12/2023 contacte con el servicio atención al cliente de Amazon porque en mi area personal el seguimiento del estado de la devolución no resultaba actualizado. El agente confirmo que todo estaba correcto con mi devolución y que el seguimiento no se actualizaba debido a problemas técnicos. Por escrito Amazon confirmo que si mi reembolso no se iba a emitir de forma automática antes del 21/12/2023 tenia que volver a ponerme en contacto para que se emitiera de forma manual mi reembolso sin mas demora.Me quedo tranquilo esperando hasta el día 20/12 y vuelvo a contactar con atención al cliente para comprobar que el reembolso se emite el día siguiente. Aquí empiezan los problemas porque el agente saca un norma según la cual por los reembolso de mas de 263€ hay que esperar 30 días, y que voy a recibir mi dinero el día 7 de enero. Yo comunico que no estoy conforme con el cambio porque en primer lugar yo he recibido anteriormente un escrito por parte de Amazon con una fecha limite concreta que es el 21 de diciembre y en función de eso he planeado mis gastos familiares. Un retraso de 17 días me provoca un daño en particular modo porque es temporada de fiestas y tengo un niño de 4 años y que sin este dinero me resulta difícil comprar los regalos que el niño se espera por la Navidad y los Reyes. En secundo lugar la supuesta norma de la que hablan no esta escrita en las condiciones de venta y devoluciones de Amazon y también creo sea contraria a la Ley de consumo y a la normativa Europea.He intentado en todas las formas a hacer valer mis razones pero sin ningún éxito. Según Amazon quien me envió el escrito de 12 de diciembre se ha equivocado y el escrito no tiene ningún valor. Y si así fuera, Amazon no se hace ningún cargo de los errores cometido por parte de sus empleados y los daños caen totalmente encima de los clientes.Así que al día de hoy me encuentro a tener que esperar haste el día 7 de enero un dinero que Amazon había garantizado devolver antes del 21 de diciembre y también esperando que el 7 de enero no salgan otros problemas o nueva normas que puedan generar mas retraso o peor consecuencias por lo visto que la misma Amazon declara que sus palabras y sus escritos no tienen valor.Y todo esto sin conocer el efectivo estado de mi devolución porque en mi area cliente sigue sin tener ninguna actualización.
Garantía y reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de diciembre de 2023 solicité una solución para una freidora de aire que ya no calentaba igual que antes,me puse en contacto por chat con amazon,y la solución que me dieron fue devolver el articulo para recibir un reembolso, tras días esperando,el lunes 18 del mismo mes,me escribe el departamento OFM de devolución diciéndome que el articulo no cumplía con las políticas de amazon para devolución, pero que aún así,habían emitido un reembolso, yo le conteste dando explicaciones y diciendo que el articulo no estaba como nuevo porque evidentemente se a estafó usando a diario,y evidentemente tiene señales de desgaste y uso,dias posteriores me volví a poner en contacto con amazon reclamando el reembolso y me dicen que desde atención al cliente no pueden hacer nada,mandaron un correo a OFM y sin obtener respuesta,yo les mandé correo pidiendo explicaciones de porqué no se a emitido el reembolso y sin respuesta tampoco,ayer día 22 volví a contactar con amazon exponiendo el mismo problema y tuve la misma respuesta,ellos no pueden hacer nada,mandaron otro correo a OFM sin respuesta,hoy vuelvo a contactar con amazon y me dan la misma respuesta,vuelven a mandar correo a OFM de devolución sin problemas, pero lo peor de todo es que la chica de atención al cliente de amazon de hoy,me dice que el reembolso no lo han emitido,ni lo van a emitir,yo le pregunte,entoces,vale,no me Dan el reembolso, pero devuelvame el producto, y me dice que no,que ni me devuelve el dinero,ni me devuelve el producto, estando en garantía, se compró en marzo de 2023,y que como no e cumplido con la política de devolución de amazon,pues ahora amazon se queda con mi producto y mi dinero,evidentemente no hay derecho a eso,además de apropiación indebida SOLICITO […].? El reembolso del producto, o bien que se me devuelva a mi domicilio el producto para contactar con el fabricante y proceder a su reparación Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso y apertura de cuenta
Hola, recibí un correo indicando de que mi cuenta ha sido bloqueada porque según sus datos tiene referencia con otra que ya cerraron antiguamente. COSA QUE NO ES ASÍ NO TENGO RELACIÓN CON NINGUNA OTRA CUENTA.Después de enviaros varios correos pidiendo el reembolso de diversos productos que NO RECIBÍ, habéis hecho caso omiso.Adjunto números de pedido y capturas de pantalla con los correos enviados.406-6715875-2516325406-0616990-4194726406-5178362-1232339406-3031911-3450733406-3401494-8329115406-8898260-3735568406-9227755-6465954406-0735074-8122746405-4287113-2201924171-7777491-7692324Necesito el reembolso lo antes posible Y LA REAPERTURA DE MI CUENTA TAMBIÉN.
Amazón no realiza el reembolso del producto
Buenas,Realizé el pedido de un teléfono en amazon(402-6662937-7222755) el producto no me funcionaba y la caja venía abierta. No me quieren realizar el reembolso ni darme otro artículo, alegan que no he devuelto el producto, pero el envío se ha realizado tal cual me ha llegado el producto.
Reembolso pendiente despues de 30 dias. AMAZON
Hola. Realice un pedido en Amazon de in telefono de Segunda mano. Enviado y gestionado por amazon. El producto llego sucio y con un monton de de desperfectos. Lo devolví segun indicaciones de Amazon en un punto celeritas el dia 21/11/2023 y a dia de hoy 22/12/2023 no tengo el reembolso todavia. Pine qie esta pendiente. Pedido 408-2104864-1159547