portabilidad
solicite una portabilidad de yoigo a pepefhone de todas mis lineas, dicha portabilidad se realizo menos una de ellas, a fecha de hoy yoigo me rechaza la portabilidad sin dar motivo
Baja de todos los servicios
Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo de 2024 se portó la línea de móvil y fibra a la compañía digi No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra durante el mes de mayo junio y julio Adjunto la siguiente documentación con DNI 47410540L con las conversaciones grabadas Dándome a entender que tenía todos los servicios de baja Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 72 euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 622 5 99035 hace 2 meses me pusieron la fibra y me dijeron que no iba a a ver ninguna variación en el contrato y me han cobrado la penalización de los móviles que estaba pagando a plazos quiero una solución llevo 15 años con yoigo si veo que no hacen nada me cambio de compañía y quiero la baja de todos los servicios que tengo con ustedes ya que me han engañado
PORTABILIDAD FIJO NO SOLICITADA
Estimados/as señores/as: Después de varios meses y gracias al comercial de MOVISTAR, me di cuenta de que YOIGO no solicitó la portabilidad de la línea fija. En ese momento, empiezo a llamar durante varias semanas a ambas compañías hasta que la comercial que me dio de alta en YOIGO confiesa haberse equivocado al no solicitar la portabilidad de la linea fija. (y me lo confiesa todas las veces que le llamo). MOVISTAR lleva 3 meses cobrándome un fijo inexistente por vuestro error (va camino de 4). La chica en cuestión (Tengo su nombre y su teléfono de contacto) me dice que no puede hacer nada, que lo siente (curioso). Aún así, sigo con llamadas. MOVISTAR se lava las manos diciendo que no pueden hacer nada y es aquí donde me envían un correo diciendo que YOIGO en ningún momento solicita la portabilidad de mi fijo, que no tienen constancia de ningún tipo. YOIGO, sin embargo, y aún habiéndoles enviado varios correos justificando todo, se escudan en que recibí un SMS en el que dicen: “Hola, tu nuevo número fijo es 96****702. Ya puedes recibir y realizar llamadas. Si tienes un fijo con otro operador, recuerda llamarles para darlo de baja. Gracias” Les debato que ese SMS no tiene validez. Que pueden escuchar las grabaciones en las que, dándome de alta, me confirman que la portabilidad de ambas líneas, tanto móviles como fija, las realiza YOIGO. Si me dicen que la portabilidad la hace YOIGO, ¿qué sentido tiene llamar a MOVISTAR para dar de baja mi línea fija?, exacto, ninguno. Así que sin más, solicito la devolución íntegra de las 3 facturas que adjunto. Un saludo.
ESTAFA DE YOIGO
LA COMPAÑIA YOIGO ME ENGAÑO MEDIANTE UN COMERCIAL FALSO QUE ME OFRECIO PORTAR MI FIBRA Y LINEA MOVIL CON ENGAÑOS ,TARIFA DE 41 EUR. MES Y DOS TERMINALES DE REGALO . CUANDO YA ESTABA EN YOIGO RESULTO QUE LOS TERMINALES FUERON FINANCIADOS Y LA TARIFA CASI EL DOBLE DE LO PACTADO. DESPUES DE ESPERAR EL TIEMPO DE PERMANENCIA ME HAN ENGAÑADO CON LA FECHA DE FINALIZACION Y CON EL NUMERO QUE ESTABA SUJETO A PENALIZACION. AHORA ME EXIGE UNA FACTURA DE 398 EUR.
Suscripción a playweez no solicitada
Me llevan haciendo cargos mediante sms de tarificación especial por unas suscripciones que yo no he solicitado de 3,99 semanales desde febrero 2024. Según atención al cliente, en algún anuncio de pagina web te dan la opción "aceptar cookies" / " no aceptar cookies" + en pequeño "suscribirse". Nadie se ha suscrito conscientemente, ni ha firmado nada. Yoigo me ha contestado que puedo bloquear los sms de tarificación especial, eso he hecho, pero¿Y todos esos cargos cobrados de una suscripción que yo no he solicitado y se me ha activado de forma fraudulenta e inconsciente sin ningún tipo de contrato ni facilitando contraseñas,...? Muchas gracias. Un saludo
Incumplimiento de servicios contratados
Hola. Mi reclamación es respecto a un contrato firmado con Yoigo el día 18-6-24. 2 líneas móviles, fijo y fibra 1 gb (3 meses), TV, Netflix y Amazon Prime por 79,50 euros - 10 por venir de Vodafone. . Después de cambiarme instalación y tardar más, el día 9 se acaba portabilidad, pero sin Netflix ni Prime activos. Tras reclamación abren incidencia, pero siempre que me pongo en contacto la respuesta es que están trabajando en ello. A día 25-7 misma respuesta. Cuando indico que tras la falta de servicios pienso en cambiar a otro operador que cumpla lo contratado, responden comentando que si lo hago tendré que pagar 229,90 euros de permanencia. Es decir, estoy “secuestrado” en Yoigo. Ya he tramitado reclamación en CNMC, ya que quiero poder ejercer mi derecho a cambiar después de su incumpliendo de contrato. No sé cómo se puede agilizar, pero es vergonzoso el servicio (o mejor dicho, falta del mismo) y la no competencia para poder solucionarlo.
cobro abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] sufri una pequeña interrupción del servicio por una factura devuelta por culpa de mi banco y ustedes me cobraron algo que me parece un abuso 20.66 eu , yo no recibí ninguna comunicación por parte de ustedes ni por correo electrónico ni por SMS en si hubiese recibido alguna comunicación se hubiera realizado el pago y hubiese evitado las molestias. me gustaria reclamar el importe ya que me parece injusto SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan de baja en el servicio de fibra desde la portabilidad en marzo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19 de marzo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y telefonia móvil (incluso fue realizada la portabilidad a DIGI en dicha fecha). He intentado hablar con ellos por distintos medios, pero algunos agentes me han dicho que ya no aparezco como cliente de la empresa, pero siguen cobrando la mensualidad en mi cuenta. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva en el servicio de fibra. Adjunto la siguiente documentación: - TIE - capturas de pantalla - conversaciones por chat con agentes de YOIGO - extracto bancario Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 19 de marzo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Incluso con la devolución del cobro hasta el momento, pues como podéis comprobar no hay ningun tipo de trafico de datos después de la fecha de cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Tiempo de espera por teléfono en atención al cliente de más de 3 min.
Buenos días . Llevo seis minutos al teléfono esperando que me conteste alguien de atención al cliente y lo único que escucho es una melodía y una locución que dice "el tiempo de espera es superior a 10 min" ( por leí tienen que contestar antes de 3 min) . Gracias .