Desacuerdo de Factura

Facturación

S. S.

A: YOIGO

10/10/2025

Hola me dirigo a ustedes soy Silvestre Samuel Segura Mendoza como cliente de yoigo disgustado sobre esta situación que me pasa ya que el dia de ayer me llego un importe de 800,50 cuando se suponia que debia seguir pagando mis cuotas que quedaban cuando acorde hablar con una agente de la empresa que me dijo que podia darme de baja de la fibra y de la linea el dia 10 de septiembre ya que yo tenia 2 lineas pero una no utilizaba asi que yo pregunte si se podia y ella dijo que si entonces no me parece justo que ahora quieran cobrarme esto , cuando yo no tengo la culpa de eso, y aparte no los tengo y no los puedo pagar por que ando desempleado asi que lo mejor seria que me dieran de alta de nuevo o pagar por fraccionamiento lo que me queda por pagar pero pagar todo eso no compete ya que el error fue del agente lo ideal seria llegar a un acuerdo no seria justo después de 2 años pagando hacer esto al final cuando voy a finalizar las cuotas espero una pronta solución y se pueda resolver este asunto Saludos